ID работы: 12811706

Только ты делаешь этот мир ярче

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Физические нагрузки всегда помогают позабыть обо всём остальном. Всё-таки таскать тяжеленные коробки по всей комнате не особо легко. Ли Вон начал разбирать залежи, убирая какие-то бумаги, картонки, пустые банки и всякое такое...        Пока Ли Вон пытался выбросить Цезаря из головы, как-раз сам Цезарь был не в настроение. Ему запретили и звонить и встречаться с Ли Воном на неделю. У него было столько планов... Они даже толком ни о чём не договорились, просто вечер плохо закончился, а дальше сообщает такое. "Зачем Ли Вону это нужно? Конечно, он говорил, что ему следует просто отдохнуть, а вдруг что-то произошло?", - когда Цезарь пытался убедить себя, что всё в порядке, то сомнения брали вверх. Доверие - это то, что очень сложно заслужить, а у Цезаря с детства принято не доверять, не важно кому, просто нельзя, он всегда был один за себя. Так что не удивительно, что при малейшей странности его заполняют подозрения. "Он же не будет этот ,,якобы отдых,, использовать, чтобы делать какие-то странности? Ли Вон же не собирается развлекаться с кем-то другим..? Или он скрывает, что плохо чувствует? Он болеет и не хочет, чтобы его отвлекали? Или он ранен и его лицо задето, поэтому и не хочет показываться?" -разные предположения возникали в голове, как самые страшные и пугающие, так и вообще незначительные. Самое неприятное это то, что даже написать нельзя, поинтересоваться как он... Остаются только дождаться конца недели... Всё время волнуясь... Обычно Цезарю было бы всё равно, что ему сказали, но Ли Вон... Он может возненавидеть если не воспринимать его слова всерьёз. Ли Вон понимает же как себя чувствует Цезарь? Тогда он, наверное не должен вытворять что-то плохое. Цезарь всегда готов помочь Ли Вону, чтобы то не случилось, он поддержит, он просто хочет немного любви и понимания... С таким пугающим детством, как у Цезаря многие эмоции отсутствуют, а моральные понятия искажены, но даже это не изменяет того, что чувства, которые находятся глубоко внутри всё ещё есть. Но из-за многочисленных психологических травм правильно выражать чувства у Цезаря не получается. Страх потерять свою единственную любовь слишком силен, но что ему такое сделать для того, чтобы его поняли? Ли Вон вроде ничего особого не делает, но его поступки и решения иногда вызывают тревогу... Цезарь знает каким жестоким может быть мир, да это не случается так часто, но вдруг... Вдруг... Просто возможность того, что такое может произойти пугает, холодный пот пробивает тело, хочется удержать Ли Вона так близко к себе, как только можно, не выпускать из своих объятий, присвоить только к себе, навечно держать за руку. Весь этот порыв эмоций может поглотить когда-угодно, Цезарь паникует, что с Ли Воном что-то может быть. Но самое ужасное, что он даже проверить его не может из-за запрета. Цезарь подумывает о том, чтобы поставить тайную слежку за Ли Воном... Может это не правильно, но как по другому он может успокоить себя? Но с другой стороны это не так уж и плохо, так он в любой момент может узнать если что-то произойдёт с Ли Воном и прийти как можно скорее, да и слежка будет просто смотреть ничего такого... Личные границы должны быть, да, но Цезарь же не трогает его или не оскорбляет за интересы, поэтому проблем же быть не должно?..        Весь день напролёт Цезарь сидел в своём офисе размышляя, только когда наступил поздний вечер он собрался уходить. Но в тот момент, как Цезарь уже почти стоял в дверях к нему кто-то вошёл.        –Привет Цезарьчик~ -оказалось это Дмитрий, не самый лучший гость.        –Что тебе надо? Я уже домой иду.        –Да так, просто решил напомнить, что завтра мы проведём собрание. Надеюсь ты не собираешься его опять переносить, хе-хе, -саркастически добавил Дмитрий.        –Всё будет как мы договаривались, в 15:00 начнём.        –Хорошо... А я вижу ты опять не в настроении, мм?        –Не твое дело, я ухожу, -после этого Цезарь вышел из офиса громко захлопнуть дверь за собой.        "Неужели адвокатик решил не говорить? И судя по всему он также отдалился от Цезаря. Выбрал молчанку? Ну ладно, видимо сам решил разгребать свои проблемы." -Дмитрий был немного удивлён таким решением Ли Вона, значит тот не такой уж слабак, но так будет даже интереснее.

***

       Всю ночь и утро Цезарь обдумывал одно важное дело. Поставить слежку на Ли Вона или нет. Он может сильно разозлиться если заметит, но это же для него всё равно лучше, чем Цезарь не будет выпускать из своего дома? К тому же физического вреда это не наносит, значит всё будет в порядке... Выбор был сделан и Цезарь поставит слежку, он просто будет успокаивать этим смотря, что с Ли Воном всё хорошо, никакого злорадства.

***

       Сразу после собрания Цезарь подозвал к себе Дмитрия.        –Хм, что такое Цезарь? Что-то забыл сказать?        –У меня к тебе дело, можешь на кое-кого поставить слежку?        –Конечно, на кого надо? -Дмитрий был слегка удивлён, Цезарь уже давно такое не не просил.        –На Чон Ли Вона-эти слова были словно оглушающие, в начале Дмитрий даже не поверил, что слышит это.        –Что же случилось? Хочешь наблюдать за своим любимым? Не доверяешь ему?        –Я просто переживаю за него, твоё дело просто докладывать, что он делает, и как выглядит.        –Ладно, не переживай всё будет в лучшем виде. Начинаем сегодня? -Дмитрий уже предчувствует, что будет интересно.        –Да, отправляй своих людей.        –Как только добуду информацию -перескажу тебе, -с этими словами Дмитрий вышел из кабинета и позвонил людям, которые были ответственными за слежку, дальше направляя их на Ли Вона...

***

       Ли Вон с усталостью грохнулся на кровать. Весь вчерашний вечер и почти весь сегодняшний день он чистил комнату. Из неё вынесли много мусора и грязи, как оказалось большая часть комнаты была под огромным слоем пыли. Бумаги было тоже предостаточно, что-то пошло на выброс, что-то на черновики, а что-то даже оказалось полезным. Теперь по комнате можно свободно ходить. Душа радуется, когда взглянешь на чистоту, однозначно потраченное время того стоило. В будущем не стоит запускать комнату до такого состояния, лучше сразу убирать накапливающий мусор, а то работать становится вообще не возможно. Зато после таких трудов мягкая кровать кажется поистине райским местом, наконец удаётся расслабить мышцы. В голове пусто, даже думать не хочется, единственное, что Ли Вону нужно сейчас -лишь лежать в постели и расслабляться. И всё таки он слегка подумывает, что делать дальше. Разумеется он пару часиков отдохнёт, а потом... Может сходить куда-нибудь? Вдруг у Ли Вона появилось какое-то неописуемое чувство, что ему не стоит ходить куда-либо. Значит остаётся одно -прибрать оставшийся дом, хоть он и большой, но итог будет стоить того. Сколько там комнат? 2? 3? 4? Но в любом случае те комнаты более чистые, там в основном пыль, какое-то старьё и впрочем всё. Там то никто не мусорит, а кухну и так часто протирают. Так ну и с какой бы комнаты начать? Ванная, гостиная, кухня? Время много, поэтому без разницы с чего начать. Ну пусть тогда начнём с ванной, почему бы и нет. Она довольно маленькая, залежей нет, мусора нет, только немного грязи на шкафчиках, ну и пол от лишней влаги протереть. Ли Вон всё спланировал, и довольный собой лёг в поверхностный сон, даже не подозревая, что за ним наблюдают...

***

       Буквально через несколько часов уже достали минимальную информацию. Всё это время Цезарь переживал, ему всегда было плевать на других, но Ли Вон... Он не может позволить, чтобы кто-то тронул его. Впервые ему так сложно уследить за Ли Воном, с одной стороны Цезарь не хочет докучать ему, но с другой... Переживания очень сильные... Доверие так сложно заслужить, трудность даже в том, что во многом это не зависит от человека, его окружение -именно из-за него довериться практически невозможно. Особенно если учесть, что Ли Вон -сын главы мафии, поэтому кто знает, что окружающие люди хотят сделать... Да даже внешность Ли Вона, он так красив, что может возникнуть в голове у кого-то психа при виде его? Эти волнения заставляют делать странности, но слежка это просто мера безопасности, вроде ничего такого...        –Цезарь, я добыл инфу, -Дмитрий позвонил, его навыки как всегда на высоте, времени, как всегда, ушло очень мало.        –Докладывай.        –Вообщем, весь сегодняшний день он не выходил из дома, поэтому мы решили посмотреть, что он делал после последнего ухода из нашего особняка. Так вот, он вышел из твоей комнаты, когда мы говорили и направился к себе домой. Где-то утром следующего дня он пошёл к своему отцу, вечером, когда собирался опять к себе, его кто-то встретил и вроде там произошла взбучка...        –Кто встретил? -внезапно спросил Цезарь.        –Понять было затруднительно, переулок тёмный, камера мыльная, плюс тот человек встал так, что угол камеры не смог зафиксировать его. Если так интересно кто он лучше спроси у своего адвокатика, -конечно понятно, что Дмитрию надо было скрыть своё появление.        –Хм... Ясно, продолжай, -сразу после тех сказанных слов уровень тревожности резко подскочил, драка с кем? В порядке ли Ли Вон?        –Так вот, судя по всему травмы были не сильные и Ли Вон ушёл домой, а на другой день отправился в парк, где ты с ним гулял тогда, проходил недолго и обратно ушёл, далее он не выходил из своей квартирки.        –Понятно... Если ещё что-нибудь раздобудешь, сообщи мне, -Цезарь сбросил трубку.        Всё более менее хорошо, но... Драка... Точно Ли Вон хорошо себя чувствует? Когда в последний раз Цезарь общался с ним, он писал, что чувствует нормально, он врал? "Значит ли, что этот отдых был из-за травм, так почему же он не сказал мне? Неужели он так сильно боится меня? Может съездить к нему и проверить его состояние? Да и кто был тот нападающий на него человек? Как он вообще посмел ударить?! С какой целью он сделал это?" -миллиард волнующих вопросов, всё слишком непонятно, но что остаётся делать? Только ждать... Но как только Цезарь встретит Ли Вона, то завалит всеми возможными вопросами. Хотя есть проблемка, скорее всего раны затянутся через неделю и придраться будет не к чему. Придётся сознаться, что поставил слежку? Поймёт ли Ли Вон его намерения? Но ведь Ли Вон соврал, что всё в порядке, и именно из-за этого всё началось... Поэтому он обязан понять Цезаря и его переживания... Между ними должно возникнуть доверие, чтобы дальше не случалось таких конфузов... Если Цезарь прямо сейчас приедет к Ли Вону, то его возненавидят? А может просто нужно показать, что он переживает, и не стоит скрывать что-то плохое? Скорее всего Ли Вон просто боится, что его запрут дома, если узнают, что произошло, поэтому так и вертится? Но если Цезарь договорится с ним о том, что Ли Вон будет всё рассказывать как есть, тогда не будет причин насильно удерживать его. Возможно это и поможет им построить взаимопонимание.        Цезарь решил сначала написать Ли Вону. Вдруг всё получится обсудить по телефону и не придётся нарушать договор о встречах? Хоть они так же хотели и не переписываться, но это будет лучше, чем внезапно приехать.        –Ли Вон, прости, что нарушаю твой запрет, но могли бы мы обсудить кое-что? -были лишь микроскопические надежды, что ему ответят.        Ли Вон увидев сообщение на своём телефоне от Цезаря невероятно разозлился. "Обещал же, что не будет ни писать, ни звонить, ни встречать, а сам!" -хоть это всего лишь какая-то СМСка, всё равно обидно, что его слова не воспринимают всерьёз. Но всё же ему было интересно, что же Цезарь написал и насколько это вообще важно. "И о чём же ты хочешь поговорить, а? Неделю подождать сложно? Вообще силы воли нет?!" -Ли Вон бросил свой взгляд на сообщение. Это не было чем-то чрезвычайно важным по его представлениям, так что он просто заблокировал Цезаря. Это довольно глупое решение, но он пребывал в невероятной ярости и раздражении, Ли Вон прибирает квартиру, а ему строчат. В душе образовался неприятный ком от некой печали и разочарования, неужели Цезарю не важен комфорт Ли Вона? "Если ему всё равно, то и мне тоже" -с этими мыслями он продолжил уборку, наплевав на то, что ему в случае чего, Цезарь даже позвонить не сможет...        В свою очередь Цезарь убедился, что разговор по телефону не поможет и начал мигом собираться, чтобы выехать за Ли Воном. В этот раз он должен, обязан убрать это недопонимание. Сейчас всё будет хорошо, главное довериться друг другу, и все будут счастливы. Именно сегодня они всё решат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.