ID работы: 12811708

что за «оконно-школьный» секс?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

обэмэ

Настройки текста
—«ну хватит тебе, смазливый ушлепок.» парень с весьма странным нравом толкнул длинноволосого за плечо и тот с шугаясь ударился о стену. глаза потирали длинные пальцы, с накрашенными черным лаком ногтями. хотя и тот, чьё имя было томас раджи не был промахом.тут же в ответ ударив по плечу бросил резкое: «соси, полудурок» и вышел из-за колонны в стене, последовал вдоль кабинетов, скрываясь за дверью №4. дамиано, тот, что так свято верил в слабину оппонента, цокнул, развернувшись в противоположную сторону. всю чертову химию давид думал, о том, как бы отомстить за громкие слова раджи.он же не терпел оскорблений в свою сторону, поэтому в голове созревал четкий план, и их дальнейший разговор. сказать честно, старший сам понимал, что стратег из него хуёвый.но этот план, думал он, сработал бы точно. уже спускаясь, как можно быстрее, давид с желанием перехватить тома, пока тот не потерялся в толпе бизонов, оглядывался в надежде увидеть светлую макушку, уж точно выделявшуюся среди всех своим ростом. —«опа, дорогой.тормози-ка, давай отойдем.» не дождавшись ответа, который ну в любом случае был бы отрицательным тот схватил томаса под руку и потащил в сторону туалета. а сам раджи покорно следовал за врагом, будто вовсе и не враг он.дамиано уже подвёл того к закрытой кабинке и сразу стал бормотать что-то, что том точно не слушал. —«ты, блять, меня слушай, а не ворон считай.» брюнет схватил парня напротив за нежное надплечье и крепко сжал. а младший приподнял брови и странно улыбаясь, погладил того по груди, приговаривая ласковое: —«успокойся, милый.давай решим все без ругательств.» поднеся свои губы к уху с железными серьгами, все так же шептал. —«я могу сделать так, что б ты вовсе не вспоминал меня больше.» отстранившись, тот чувствовал участившееся дыхание и заглядывая в глаза, рука все также блуждала по груди, поверх которой был чёрный свитшот. разумеется давид прикола не оценил, и тот вцепился мертвой хваткой в чужое запястье так же прорычал. —» слушай, голубка.я не знаю о чем ты лепечешь, но во всяком случае тебе с рук это не сойдёт.» почувствовав свободу в запястье, блондин пустил вечно холодную руку по горячей шее и услышав, будто одобрительный вздох рука опять поползла даже чуть ниже груди, и уже растирая чужой таз раджи опять промурлыкал. —«ну не говори же, что тебе не приятно.» дами лишь грубо смотрел на парнишку, уже более спокойно томным голосом ответил: —«ты меня не понял?» младшего не остановить — вторая рука уже покоилась на твердой скуле собеседника (?) и мягкие губы тянулись к чужим. —«понял.» с этими словами губы сомкнулись, хоть давид и не отвечал на поцелуй, а вовсе пятился, упираясь в стену, и раджи брал всё в свои руки. дамиановы руки вновь сжимали запястья блондина и вроде бы неодобрительно оттягивали их, но его покой говорил об обратном. высвободив руку, длинные пальцы томаса уже невзначай касались паха, аккуратно спуская руку больше, полностью закрывая ладонью промежность. давид лишь бормотал что-то — он явно был не рад, но прервать врага (?) не мог. —«я не педик, и ты не педик.мы просто миримся.прости меня, отец.» с этими словами брюнет стал отвечать на прерывистый поцелуй, грубо впиваясь и рукой уже перебирая волосы, подаваясь бёдрами вперёд, дамиано уперся в руку все так же страстно целуя. раджи, понятное дело, принял это за еще один одобрительный знак, и пальцы от второй ладони уже оттягивали резинку треников, забираясь куда-то внутрь: были слышны только тяжелые вздохи.давид чувствовал, как холод пробегает по его, налитому кровью члену, как сильно, оказывается, его возбуждают действия тома. —«ладно.мне нравится — продолжай.» блондин улыбнулся и проигнорировав звонок на урок, потянул его в открытую кабинку, замыкая за собой щеколду.сразу опускаясь на колени том стянул с партнёра спортивки, цепляя боксеры. представший перед глазами член немалых размеров, сразу же был обвит пальцами. блондин медленно стал водить по нему рукой и потянувшись к органу, раджи слизнул выделившийся предэякулят, а дамиано лишь сглотнул, снова толкаясь тазом навстречу, касаясь головкой расцелованных губ.тот аккуратно сразу коснулся языком уретры и сверху послышался такой яркий стон, что томас сразу обхватил член губами почти до основания. медленно посасывая, и доставляя нереальные ощущения давиду, который закинул голову, на щеках которой был ярко-алый румянец.и младший ускорял темп почти с каждой парой секунд. в мягких волосах, светлого парня почувствовались чужие пальцы, которые в тот же момент натянули волосы раджи, и поморщившись он брал больше, под давлением руки дамиано.который натягивал на себя рот бедалаги. дами был необычайно рад такому исходу событий, хотя внутренняя тревога и будто ненависть не позволяла погрузиться в процесс с ног до головы. прямо перед ним стоит на коленях его враг, которого он даже сейчас ненавидит, но пора признать, что рот у него был просто изумительный.старший уже чувствовал надвигающийся оргазм, и стал буквально трахать чужие губы. конечно были слышны характерное кряхтение и сразу приглушающиеся стоны парнишки. а сам раджи понимал, что произойдёт совсем скоро и конечно отдавал себя пальцам у себя в волосах.позволял овладеть собой полностью.он опустил руки, и чёрные ногти касались грязной плитки школьного туалета. совсем скоро брюнет наполнил рот партнера семенем, которое было сразу же удачно сплюнуто в унитаз.том поморщился.дождался пока тот натянет штанишки, приспущенные до икр. поднялся, не выронив ни слова, длинноволосый чмокнул партнёра в губы и скрылся с дверей туалета, бросая последний взгляд. и за спиной парня послышалось тихое: «прости.» «конечно я простил тебя, мой милый враг.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.