ID работы: 12811735

Ночь ощущений💗

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жоская ночь

Настройки текста
Примечания:
Жили были как-то 5 мальчиков, учились в 6 классе и просто дружили. Однажды, после физкультуры мальчики задержались в раздевалке, пытаясь пройти уровень в геометри дэш. Они даже не заметили, как везде выключился свет и закрылись двери. - Пацаны, а вы домой не собираетесь? - говорит Данил, который первый заметил закрытую дверь - сколько времени? - Ща скажу - Максим посмотрел на время - 22:38... Стоп что блять?!? - Блять, надо домой, быстрее! - запаниковал Матвей - Ебаный геометри дэш, че теперь делать? - Никита начал одевать штаны, без которых сидел все это время - Го тут останемся? Все равно завтра на уроки Идею Вовы все одобрили. Было решено остаться в раздевалке. Матвей стал писать родителям о том что останется у Данила с ночёвкой, все остальные пошли пытаться открыть дверь. Никита: нас заперли Матвей: го посмотрим что у девочек в раздевалке? Они пошли в раздевалку к девочкам. Все точно также. Такие же исписанные стены, только уже женскими именами, такие же шкафчики и скамейки. Вова: давайте напишем, что Аня шлюха Максим: о, давайте Вова принес ручку и написал на стене "Аня шлюха" *заметки автора* Аня - это я. Почему именно я шлюха? Долгая история... Решив сначала поиграть в бравл Старс, а потом в пабг, а потом в геометри дэш, а потом в ещё какую-то хуйню, ребята досидели до 3 ночи. Вова: го порнуху посмотрим? Данил: го Никита: го Максим: го Матвей: го Короче все согласились Какую порнуху могут смотреть пятеро парней, любящие шутки про геев и секс, которые оказались в пустом здании одни? Конечно же гей порно! Матвей достает телефон и включает жесткое порно, где 2 негра в бдсм ебут 10-ти летнего пацана ПРОСТИТЕ Ребята устроились на полу. Они громко смеялись, называли персонажей своими именами, дрались, обзывались, короче занимались всякой хуйней, которая была принята у пацанов в их классе. Никита: у меня столько же, сколько у этого чела - он показал на накаченного негра с огромной елдой. Даня: докажи Никита стал снимать штаны. Мальчики ожидали увидеть член своего друга. Вот Никита достал свой микро - пенис. Все засмеялись. Вова стал его фоткать, Матвея уже держали и заставляли сосать, а Данил решил померяться хуями с другом. Тот тоже снимает штаны и все видят, что у него явно больше. Матвея конечно же опять стали пытаться изнасиловать, Вова снимал уже двоих, Никита впал в депрессию. Вскоре все мальчики разделись и фоткали письки друг у друга. Матвей уже успел некоторые из них попробовать. Они включили новое порно, так называемое "Гачи Мучи". Кто знает что было бы дальше, если бы вдруг замок не стал проворачиваться. К ним зашёл физрук. Высокий, молодой, красивый мужчина. Матвей давно по нему тек. Почему именно Матвей тут главный гей? По качану. У Матвея естественно встал. У Дани встал на то, что у Матвея встал, у Никиты встал уже давно от порнухи, Максим куда-то съебался. Вова сидел в углу и прятался. Физрук был в латексом костюме, с плёткой в руках и каким-то пакетом. Матвей: здрасте, Владислав Леонидович... - его имя он запомнил ещё 1 сентября Вы ж не против, если физрук будет "Владиком"? Мне прост так привычнее) Владик: привет, мальчики, прекрасно выглядите! Никита: спасибо... Даня: спасибо... Матвей: спасибо! Физрук достал из пакета 3 бутылки коньяка и бутылку водки. Владик: ну что ж, вы уже взрослые, пора и тяжёлую артиллерию попробовать! Никита, который пиздил у бомжей бухло уже давно, чуть не обоссался от радости. Он сразу схватил бутылку и глотнул водяры из горла. Остальные последовали его примеру. Владик: хотите дополнительную оценку? Даня: нет Никита: у меня итак все заебись по оценкам Вова: у меня тоже Матвей: я хочу вас, а не оценки... Владик: вот это правильно - мужчина смущённо улыбнулся, подошёл к Матвейке и стал гладить по голове - твои волосы такие белые, прямо как моя сперма... Волосы Матвея - наш главный мем Матвей выключает телефон и подходит к Владу. Тот наклоняется и они страстно целуются в засос. Вова опять их фоткает. Матвей мечтал об этом полгода. Влад тоже. Матвей чуть ниже 160, Влад где-то 190. Старший без труда поднимает на руки не самого лёгкого Матвея, и они в объятиях продолжают поцелуй. Сквозь костюм физрука было отчётливо видно огромный вставший член. Прямо как у того негра из порно. Матвея опустили на землю. Его волосы растрепались, голубые глаза пылали любовью, маленькие губы распухли и покраснели. В таком виде он был невероятно горяч. Даже я не представляла себе его таким в самых пошлых фантазиях) А представлять людей голыми - мое хобби😉 Влад решил время зря не тратить и сразу приступить к ебле. Он встаёт на колени и притягивает к себе сразу троих мальчиков. Целует всех троих в губы так, что они невольно целуют друг друга. Параллельно с этим он надрачивает Матвею и Данилу. После поцелуя, Данил присаживается и начинает дрочить член Владика. Матвей подсаживается к нему и вылизывает орган. Вова устанавливает камеру на пол и снимает весь процесс. Никита вылизывает соски учителя.

***

Изрядно набухавшись мальчики начинают насаживаться на член Владика. Моя мечта... Максим уже вернулся. Не став пить он трезво оценил ситуацию, увидел камеру и сел дрочить. Пока Матвея рвал Владик и насаживал на свой хуй, как шлюху, а Вова сосался с Никитой, которого в это время ебал Данил, он просто сидел на скамейке и дрочил на это месиво. Кончил довольно быстро. Даже не знаю почему. Матвей стонал как сучка, его жопа горела, а уже трижды кончивший член требовал ласки. Физруку понравился зад ученика. Он не собирался останавливаться. Слегка прикусывая кожу, он целовал шею младшего, оставляя засосы, вылизывает уши и иногда проходился языком по скулам. Никита страдал не меньше. Довольно большой член Данила то и дело проходился по простате. Он кричал от боли и наслаждения в мягкие поцелуи Вовы. Тот старался быть аккуратным, так как был тайно влюблен в Никиту. Меня убьют✓ Но тут Влад замечает телефон Вовы и подходит к нему, давая Матвею отлежаться. Он схватил телефон, закончил съемку и скинул в группу класса. После чего он спокойно вернулся к Матвею. Пожалев парня, он просто обнимал его и целовал, слегка надрачивая.

***

Аня готовится ко сну. Телефон вибрирует. Она смотрит уведомление и видит, что Вова скинул в группу какие-то фото и видео. Открыв их, она была удивлена . Ошарашена. В шоке. В ахуе. ОНА БЛЯТЬ ОХУЕЛА

***

Максим, увидев что вытворил физрук, быстро подскочил к телефону и удалил все сообщения. Осталось молиться, что никто ничего не увидел, ведь там было видно и его тоже. Но у Ани эти фотки в галерее останутся надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.