Часть 1
9 ноября 2022 г. в 23:55
- Блять…кто это написал? – лицо парня выражает некое отвращение к тому, что только что было на экране чужого телефона. Хотя от части прочитанное им было правдой, но ведь это не значит что об этом должен был кто-то узнать, верно? Такое развитие событий выводит из себя.
- Да ладно тебе. Мне вот понравилось) – Альберт хмыкает, закрывая вкладку фикбука. – При других обстоятельствах ты другого мнения.
- Блять, но не писать об этом же! Еще и выкладывать куда-то. Фу блять. Пиздец. – старший хмурится переносицу потирая, - Так кто это написал?
- Там девочка одна. Я не скажу кто. – парень смеется наблюдая как возлюбленный закатывает глаза.
- Сам узнаю. – дверь комнаты хлопает вслед за вышедшим.
Роберт думает о произошедшем остаток дня. Кулаки так и чешутся дать пиздюлей автору сие творения. Но девочек бить нельзя, так ведь? Бить – нет, а вот пару подзатыльников вполне себе дать можно.
Вечером в коридоре Роберт пересекается с Дилей. Она то явно знает кто в их общежитие занимается такими непотребствами как написание фанфиков.
- Диля, стой.
- О, привет. Что такое? – девушка останавливается, заинтересованно смотря на друга.
- Кто у вас там фанфики пишет?
- Ой, это Разалечка. А что такое? Понравилось?) – улыбается усмехаясь.
- Пизды ей дать надо. – парень заходит к себе явно разозлившись снова.
- Че случилось? – Альберт отрывает взгляд от телефона, но ответа не получает. - Робееерт…
- Ничего. – парень садится на кровать утыкаясь взглядом в пол.
- Ты все из-за того же? Да успокойся. Подумаешь…- поднимается со своего места подходя и вставая напротив нахмуренного парня. – Развел трагедию. – забирается на кровать, ноги под себя подгибая. Альберт наклоняет голову к старшему, но тот ведет плечом показывая нежелание тактильности и младший на этот жест шикает. – Знаешь что? Не надо свое недовольство отыгрывать на мне. Бесишься? Пожалуйста, но не надо ко мне приходить с этим. Достал, серьезно. Мало того, что нас расселили в этом году и мы редко видимся, а когда получается - ты с недовольной рожей и так себя ведешь. Бесишь.
Альберт редко бывает злым, но сейчас даже его терпение на пределе.
- Серьезно блять? Ничего не скажешь?
- Будто это Я настоял на том, чтобы мы жили раздельно. – светловолосый поднимается, собираясь выйти, останавливаясь уже у самой двери. – Ты тоже не подарок, знаешь ли. Думаешь я не знаю, что ты вчера ночевал в 306? Опять ошиваешься с ними. И как тебе?
- Ты сейчас к чему клонишь?
- К тому и клоню. Может тебе отношения со мной и вовсе не нужны? Ты и с Дилей неплох…
- Эй! – младший голос повышает, - Ебало то завали. Не надо ее приплетать к своим заебам.
Если бы Роберт и сейчас ходил с костылями, как в том году, Альберт клянется, он бы еще раз уебал его им.
- Ну и вали. – парень закрывает дверь за старшим на замок и падает обратно на кровать. Он устал.
Вечером в общежитие как обычно шумно, особенно на кухне. Сегодня там назрел конфликт из-за песен Стрыкало.
- Может нормальное что-то врубите? Ваша гейская хуйня заебала. – парень агрессивно помешивает лук в сковородке смотря на девочек, - Врубите Нурминского лучше.
- Блять не разговаривай пожалуйста. – Диля делает музыку громче. Наблюдать за тем, как парень напротив хмурится все больше с каждой секундой так смешно. – Откройте окошко. Душно как-то)
Брань и шум не утихают даже после просьбы старосты быть тише. Собственно какого хуя? Если музыка и была громкой можно было ведь попросить нормально, чтобы ее убавили, а не переходить на оскорбления чужих вкусов.
На данный цирк выходит Роберт, временно проживающий на 3 этаже. Как же ему везет увидеть там виновницу его «психологической» травмы. Он подходит к девочкам, когда одна из них, уже догадываясь о вопросе, поднимает руку, привлекая внимание к себе.
- Я. Это была я.
- Блять вот руки так и чешутся, честно.
- Ну въеби и успокойся уже господи. – девушка усмехается, - Там кстати вторая часть скоро будет)
- Я сожгу твою комнату и все, на чем ты пишешь…
В дверном проеме кухни появляется Альберт, видимо тоже, решивший проверить что там за кипишь. Он пересекается взглядом с Робертом и, делая вид, что никак в нем не заинтересован сейчас, заводит беседу с остальными присутствующими. Старший еще пару минут стоит и уходит к себе. Надо поговорить…наверное.
Все же конфликт исчерпан и все расходятся по комнатам. Наконец-то тишина. Хотя за пару минут до отбоя из комнаты девочек все же доносятся пару строк из треков Нурминского. Ну это так. Сугубо в целях подъеба.
Проходит пару дней прежде, чем Роберт осознает, что все же перегнул. Его ревность можно понять: в окружении Альберта было много девушек, но это же не значит, что он общается с каждой.
- Альберт тут? – сразу задает вопрос, когда дверь чужой комнаты открывается.
- Нет. Он курить ушел. – отвечает темноволосый парень и Роберт кивает, быстро уходя к себе, чтобы накинуть куртку и поспешить в курилку.
В лицо неприятно бьет холодным ветром и снегом, поэтому парень прячет часть лица в ворот куртки. Он заворачивает за угол пиццерии, в курилку, на пару секунд останавливаясь. Альберт и правда стоит там, делает затяжку, выпуская клубок дыма после. Таким он кажется Роберту еще красивее: задумчивым, курящим, он уверен, уже вторую сигарету. Старший глубоко вдыхает и подходит к парню.
- Сегодня один? – принимает сигарету из пачки протянутой младшим.
- Остальные заняты. – встряхивая пепел с сигареты отвечает парень. Он поднимает взгляд на светловолосого потягивая зажигалку, но тот ее не принимает, убирая чужую руку в сторону, наклоняясь и прикуривая от сигареты младшего. Делает затяжку тяжело выдыхая дым.
- Хотел сказать…- он взгляд отводит в сторону, - Я был резок. Не стоило так говорить.
Альберт ничего не говорит, делая вид, что не очень заинтересован этим разговором.
- Я не против твоей дружбы с девочками. Просто…эти ваши посиделки…не знаю как на них реагировать. – Роберт прикусывает щеку изнутри делая затяжку задерживая дым в легких. – Извини.
Альберт хмыкает, выкидывает бычок, подходит ближе к старшему останавливаясь в паре сантиметров от его лица.
- Еще раз.
- Бесишь. – Роберт шикает, выкидывая недокуренную сигарету и наклоняется к парню затягивая того в поцелуй. Вкус чужих губ немного горчит из-за выкуренных 2-х сигарет, но старшему так даже нравится. Он отстраняется спустя минуту, в последний раз чмокнув младшего.
- Допустим извинения приняты. – ухмыляется кудрявый.
- Допустим? – усмехается.
- Повторим тот момент из фанфика?
- Бля…иди нахуй.