ID работы: 12811759

Мужицкий дождь || Free! || (сборник)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звёздная карта (Харука Нанасэ)

Настройки текста
      Звёзды.       Сияющие души наших далёких предков, приглядывающих за нами? Или всё же огромные шары раскалённых газа и плазмы?       Ночное небо, сливаясь с тёмным океаном, казалось безграничным.       Звёзды были везде. И над головой и перед глазами.       «Разве это не идеальное место и время для заполнения астрономической карты?»       Именно с такими мыслями я и выбралась час назад из окна своей спальни. Сказать, что это в первый раз, значит соврать. Родители, знавшие о моих ночных прогулках, давно привыкли и разрешали выходить через дверь. Но мне так неинтересно.       Положив на остывший песок теплый кардиган, я уселась на него сверху и поджала под себя ноги. Несмотря на то, что сейчас лето — ночи все равно прохладные. В руках появился учебник и потрёпанная тетрадка старшего брата, а следом из сумки показалась и новёхонькая моя. Всё же учиться намного легче, когда есть подсказки.       Карта потихоньку заполнялась нужными созвездиями и уточняющими пометками. Углубившись в работу, я не сразу поняла, что больше не одна на пляже. Поэтому стоило мне поднять глаза от тетрадей, как они наткнулись на чей-то силуэт.       Разглядеть лицо или какие-то детали было невозможно, но именно это и придавало нереальности этой картине. Парень, что стоял у кромки воды медленно раздевался. Сначала стащил свободную футболку, а затем и шорты.       Небесный свет бесстыдно выхватывал очертания его тела, которое (на минуточку) выглядело великолепно.       Когда на незнакомце не осталось ничего, кроме плавок, он, запустив руку в волосы, поднял голову к небу. Некоторое время ничего не происходило, как вдруг парень с разбега нырнул в океан.       Его голова и руки то и дело появлялась над водой и тут же исчезала вновь. Я старалась не сильно пялиться и продолжать заниматься домашней работой, но взгляд всё равно возвращался к таинственному незнакомцу.       В очередной раз подняв глаза, мне не удалось отыскать парня. Его голова не показалась ни через минуту, ни через три. Испугавшись за него, я поднялась с земли и нервно сжала кулаки.       — Ну где же ты? Покажись… — эти слова тихим шёпотом сорвались с моих губ раньше, чем мне удалось себя сдержать.       — Если ты мне, то я сзади.       Взвизгнув от испуга, я обернулась и встретилась с самыми прекрасными глазами, что мне удалось видеть. Синие и глубокие, словно океанские глубины, они холодно бегали по мне с ног до головы. Под этим взглядом стало неуютно.       Красивое лицо незнакомца не выражало ровным счётом ничего. Спокойно наблюдая за мной, он скрестил руки на обнажённой груди, чем только подчеркнул своё спортивное телосложение. Если бы мои глаза не были устремлены вверх, к его лицу, то они смотрели бы аккурат ему в шею.       Отведя свои глаза от него, я сконфуженно пробормотала:       — Из-звини. Я не должна была подсматривать.       — А ты подсматривала? — брови незнакомца удивленно вздёрнулись.       — Не то, чтобы… Просто… — прикусив губу, я судорожно выдохнула. — Я пришла сюда сделать домашку, а тут ты. Ничего не смогла с собой сделать…       — Ну мы же на пляже. Ты можешь смотреть куда хочешь. Разве нет?       — Кхм… ну да, наверное.       Будильник на телефоне, который я поставила перед выходом из дома зазвонил в самый неподходящий момент. То есть сейчас. С тяжёлым вздохом, я отключила навязчивую мелодию и, вновь обернувшись к парню, проговорила:       — Надо же! Уже два часа. Мне пора домой, а то просплю всё на свете.       — Хорошо, подожди минутку я оденусь и провожу тебя. — Парень обернулся к тому месту, куда бросил свою одежду.       — Не стоит, тут близко… — смущённо покраснев, я провела рукой по волосам.       — Это был не вопрос. Я провожу.

***

      

Два месяца спустя.

      Утренняя Старшая Иватоби, как и всегда, встретила меня взволнованными голосами и беготнёй старшеклассников. Здороваясь на ходу с одноклассниками и знакомыми ребятами, я шла к тому месту, где, наверняка, встречу его.       После той самой звёздной ночи мы с неразговорчивым красавчиком часто прогуливались после школы, встречались в библиотеке или в месте силы Харуки Нанасэ. Бассейне. Мне нравилось наблюдать за его отточенными сильными движениями. Следить за тем, как работают красивые аккуратные мышцы.       Ну конечно он здесь.       Парень, не утруждая себя гребками или даже дыханием, лежал на дне бассейна. От этой картины мои губы растянулись в умилительной улыбке.       Сняв обувь и черные гольфы, я присела на край бассейна и опустила ноги в воду. Прохладная на первое ощущение, она с нежностью приняла меня и слегка щекотала внутреннюю сторону колен. Откинувшись назад, я перенесла вес на руки и расслабленно прикрыла глаза.       Звать Хару-куна сейчас — бесполезно. Этот урок я выучила ещё на первой неделе нашего знакомства. Так что счастливо улыбаясь, я ловила теплые лучики сентябрьского солнца.       — Здравствуй, ты сегодня рано. — Голос Нанасэ раздался совсем рядом, возвестив, что он наконец заметил моё присутствие.       — М-м-м, да. Я отдавала учебник подруге и решила тебя навестить. — Склонив голову к плечу, я приоткрыла глаз и встретилась с полюбившимся уже синим взглядом.       — Вот как. А зачем?       — Нравишься ты мне, Харука-тян. Вот и… — как только слова слетели с моих губ, я с силой прижала ладони ко рту. На щеках появился густой румянец.       — Н-нравлюсь? — пловец упёрся ладонями в бортик бассейна по обе стороны от меня и немного подтянулся, поравнявшись с моим лицом.       Мне удалось лишь кивнуть, перед тем как он оставил невесомый поцелуй на кончике моего носа. Тихо ойкнув, я снова поймала взгляд синих глаз и с удивлением отметила, что кроме обычной безразличности, там появилась искорка чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.