ID работы: 12811824

Наказание

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джажмент - демоннесса-судья встретила нарушителя, повалив его на большой булыжник. Хэллтейкер надеялся забрать её в свой горем, однако, у неё была другая идея. Нарушителя нужно было наказать. Не успел он опомниться, как цепи сковали его, не давая подняться. Тогда он подумал, что намечается секс с демонессой. Это немного облегчало обстоятельства. Но дальше произошло не совсем то, что он ожидал. Джажмент спустила молнию на шортах и, просунув в них руку, вытащила свой большой член. Для начала, она вздрочнула его несколько раз, после чего, подойдя к закованному в цепи Хэллтейкеру, приставила головку своего копья к его анусу. Заигрывая с ним, она поводила им вокруг ануса, а затем, как-бы меряясь размерами, со звонким шлепком положила свой член на член Хэллтейкера. Взяв его левой рукой, а правой взявшись за левую ногу своего пленника, она снова приставила инструмент наказания к заднему проходу наказуемого и, желая наконец перейти к самому сладкому, ввела пенис до упора. Хэллтейкер негромко застонал, всеми силами пытаясь сдерживаться. Тогда Джажмент наклонилась к его рту и поцеловала в засос. Он явно не горел желанием принимать участие в этих танцах языками, поэтому ей пришлось делать всё самой. Вдоволь наигравшись, она отвела свои губы от его рта. Выпрямив спину и взявшись уже обоими руками за его ноги, подняв их, она медленными движениями бедер начала пенетрировать мужчину своим членом. В отличие от Хэллтейкера, Джажмент не пыталась скрывать свои ощущения, то и дела постанывая от каждого вхождения в глубь. На её лице красовалась довольная улыбка. Вскоре она решила, что пора ускоряться, тогда своим пенисом она грубо входила в своего пленника. Её яйца звонко бились о его зад. От удовольствия она даже высунула язык. Хэллтейкеру становилось тяжело здерживаться, и часто короткие стоны все же вырывались. Наконец дойдя до предела скорости, Джажмент резко отпустила его ноги и опёрлась на его торс. Анус Хэллтейкера уже болел от пенетрации большим членом демоннессы, но наконец та кончила с протяжным стоном. Лицо её наполнилось счастьем, а сперма из её члена заполнила задний проход Хэллтейкера. Высунув копьё, она продолжила кончать, но уже на торс Хэллтейкера. Нагнувшись, Джажмент стала слизывать свою же сперму с его тела, постепенно спускаясь вниз. Похотливая демонесса в конце концов залезла языком в анус пленника. Это наказание Хэллтейкер запомнит надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.