ID работы: 12811825

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Миша проснулся раньше Руслана, поэтому решил воспользоваться этим случаем и поглазеть на своего любимого. Мягкая и нежная улыбка тут же расцвела на его лице, наблюдая за закрытыми глазами, очень спокойным и расслабленным выражением лица, и слушая очень тихое сопение.       Очень скоро его рука потянулась к чёрным растрёпанным волосам Руслана и начала легонько поглаживать и перебирать их. Руслан вздохнул чуть громче, нахмурился и повернул голову к Мише, всё ещё не открывая глаз. Миша тихо усмехнулся, не сдерживая улыбки. Он уже понял, что Руслан потихоньку просыпался, но делал вид, что еще спит, чтобы не вставать рано и не приступать к бытовым делам. И Миша знал, что в таких ситуациях помогает только одно. И стал действовать.       Его руки оставили волосы Руслана в покое, мягкие чуть шершавые пальцы нежно скользнули по линии щеки, оставляя приятную щекотку. Затем, примерно туда же, Кшиштовский осторожно наклонился и поцеловал свою любовь. Он заметил, что Руслан чуть улыбнулся, а веки дрогнули. — Ты же знаешь я не отстану, — совсем тихо и ласково произнёс Кшиштовский, обводя пальцем кромку уха парня. Только звук потягивания и недо-зевка раздался в ответ. Мужчина знал, что Вихлянцев лег очень очень поздно и хотел отоспаться. Но внезапный утренний прилив нежности не позволял обнять и тоже уснуть, оставив такое сокровище нетронутым. Он снова чмокнул брюнета, попав в правую бровь и чуть забрал одеяло на свою сторону кровати.       Миша прилёг поближе, гладя подбородок, шею. Он не мог оторвать рук и глаз от Руслана, он всегда был притягательным, это вызывало двойственное чувство: никогда не прикасаться и хранить в лучших условиях, и при этом облапать, всё целовать и кусать, оставляя свой почерк на прелестном создании, чтобы все знали, чей он. И это порой так абсурдно граничило, что когда Руслан сам проявлял инициативу и лез целоваться, мысли и счастье уносили Мишу так далеко, что он не помнил себя…       Но сейчас, когда выдалась возможность отдохнуть, Миша этим нагло пользовался, и в итоге лег рядом, обвивая костлявые руки вокруг сонного тела, и прижимаясь щекой и лбом к грудной клетке Руслана. Он расслышал спокойные размеренные стуки сердца брюнета, и чувствовал исходящее от него домашнее тепло, пахнущее чистыми простынями и его молочной теплой кожей. Сползшая лямка майки с плеча Руслана будто сама давала разрешение на все нежные и непрекращаемые поцелуи, или как минимум, прикосновения. Кожа была такой теплой и мягкой, а Мишино сознание всё дальше уплывало в страну грез за Русланом, и он почти согласился с внутренним диалогом, чтобы всё-таки оставить свою кисю в покое и поспать, но от маленькой и последней гадости он не удержится.       Кшиштовский ткнулся носом в грудь Руслана, чуть щекоча и разогревая кожу дыханием, а затем, оставил на груди россыпь поцелуев, гладя и очерчивая пальцами линию до рёбер, от чего буквально через секунду поймал мурашки по всему телу Вихлянцева, который всё-таки пробурчал что-то (Миша не расслышал, но в его тоне было наслаждение и некоторая ворчливость, что означает, что Руслан окончательно проснулся) и накрыл своей теплой ладонью ладонь Кшиштовского, остановив ее движение где-то у себя не то на боку, не то на груди, от чего и по спине Миши прошёлся табун мурашек. — Что за прилив нежности с утра? — послышался тихий вопрос, а затем простыни оглушительно зашуршали, и прежде чем ответить, Миша дождался когда Руслан примет удобное положение рядышком, полностью переворачиваясь на бок. — Ты очень красивый в любое время, но утром особенно. — Миша почти все время блаженно улыбался, но сейчас всё-таки одолела дремота, и они оба, уже держась за руки, ощущали тихое и горячее дыхание друг друга, зарывшись обратно под одеяло.       День был длинным и медленным, и эти двое могут себе позволить поспать подольше, пока Мишин кот к ним не придет и не заставит их встать своим мяуканьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.