ID работы: 1281184

Уборка.

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отряд Леви приехал в свой замок. Первым делом, они решили провести генеральную уборку в замке. Леви приказал Эрену убирать в подземелье, а сам, вместе с Петрай (вроде так), делали уборку на третьем этаже. Эрен пришел к Леви и сообщил, что уборка в подземелье окончена. После этого, капрал сказал ему, до убирать комнату, в которой он только что был, пока сам осмотрит подземелье. -Неужели Леви всегда такой грубый?- спросил Эрен у Петры. -Может он и выглядит грубым, но в глубине души он ласковый и милый, - ответила Петра. И тут, вдруг, из подземелья послышался крик Леви: "Эрен, спускайся сюда, живо! " Как только Эрен оказался там, капрал тут же схватил его за воротник и притянув к себе сказал: "Ты ужасно убрался здесь!". Затем, прижав парня к стене, начал ласкать языком его шею. После чего, страстно поцеловал и произнес: "я покажу тебе, что значит не выполнять мои приказы". Взял Эрена за волосы (голову) и опустил к своему паху. В этот момент, Петра решила посмотреть, как дела у Эрена и Леви. Она спустилась в подземелье и застыла, увидев, как Эрен ласкает Леви. Петра прикрыла рот рукой, дабы не издавать никаких звуков стала наблюдать около приоткрытой двери. Потом, Леви слегка толкает Эрена к стене и начинает снимать с него одежду. Эрен сопротивляется и пытается отстраниться от капрала, но тому удается раздеть парня и, особо не церемонясь, войти в него. Эрен закричал, а Леви стал двигаться быстрее. Тем временем, Петра не могла больше видеть это, потерев слезящиеся глаза, она направилась к себе в комнату. В свою очередь, Эрен сладко застонал, капрал ускорил темп. Еще несколько движений и они оба кончают. Доносятся стоны удовольствия. Леви восстанавливает дыхание и снова целует Эрена, за тем шепчет ему, - На сегодня, ты прощен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.