ID работы: 12811907

Самостоятельная

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самостоятельная

Настройки текста
- Савицкая, что это там у вас? - Ничего, Дмитрий Евгеньевич. Нога просто зачесалась. - Ага, я так и подумал. Телефон мне на стол, - строго сказал преподаватель, - Поживее. - Иду, - промямлила я и встала из-за парты. - Я же говорил, списать не получится. Готовиться надо было, Алёна, - спокойно сказал он, когда я положила телефон, - продолжай работать. Мы все верим, что у тебя и без гаджетов все получиться. - Ну конечно, - ответила я, направившись к своему месту. - Придурок, - тихо, надеясь, что никто не услышит, добавила я. - Времени не так много осталось, поторопись, - добавил он, усмехнувшись. Услышал все-таки. Ну и ладно, поделом тебе. Давайте проясним, на втором курсе к нам в университет пришел новый преподаватель по математике. Молодой, красивый, высокий Тихомиров Дмитрий Евгеньевич. Все девчонки чуть с ума не сошли от него. Ну а как же по-другому, кареглазый брюнет с накаченным телом под метр девяносто, ага. Но вышло так, что на первой паре мы с Ленкой попали в его черный список. Надо же было нам обсудить вчерашнюю вечеринку, на которой подруга подцепила классного футболиста. А Дмитрию Евгеньевичу мы, видите ли, помешали лекцию вести своими разговорчиками, а потом я, как назло, опоздала на семинар. В итоге впредь при плохом настроении он отыгрывался на нас. Козел. - Лен, я вообще ничего не знаю. Он специально это. Соловьев вон тоже списывает и ничего. - Да ладно тебе, потом исправишь, - тыкнула меня в бок подруга и усмехнулась, - Не поставит он своей любимой ученице двойку. - Вот вообще не смешно. Еще один факт. С числами я не дружила еще со школы. Задачки, графики, уравнения - такая галиматья. На первом курсе у нас вел добренький старикашка и проблем у меня не было, а когда к нам пришел Тихомиров все пошло по одному месту. Договориться невозможно, отсидеться тоже, списать не было и шанса. Через месяц мучений Ленка уговорила меня спросить у Дмитрия Евгеньевича про репетиторство и, о чудо, он согласился. Сейчас я уже разобралась с большей частью пройденного материала, но самостоялка то по вчерашней лекции, а ночью мне было явно не до нее. Сдавшись, я склонилась над работой и попыталась, что-то решить. - Сдаем. Через пару минут звонок. - Блять, - вырвалось у меня. - Савицкая, все комментарии вне аудитории, - прокомментировал мою реплику Тихомиров, стоя возле своего стола. - Извините. Сдав листочек, я взяла свой телефон. На экране виднелось сообщение: “ После пары не уходи ”. Смахнув уведомление, я направилась к своему месту, собирать вещи. Как только последний студент вышел из аудитории, которым была Ленка, на последок подмигнувшая: “ Я тоже пятерку хочу ”, я подошла к преподавателю. - И зачем ты так? - Как так? - Ты же знаешь, что я не готовилась, - выдохнула я, сдвигая бумаги в сторону и присаживаясь на учительский стол. - И кто же тебе помешал, Савицкая? - усмехнулся Тихомиров. - Да есть один... Всю ночь мешал, даже тетрадь в руки взять не позволил, - улыбнулась я, посмотрев ему в глаза. - Как жестоко. Придется исправлять, Алена. двойку вам ставить совсем уж не хочется. - Дим, ну серьезно. Ты же виноват, что я не подготовилась, - сказала я, сложив руки на груди. Стоп, стоп, стоп. Поясню. Когда я начала ходить на дополнительные по математике, мы занимались в любой свободной аудитории после пар, но потом как-то так вышло, что занятия перенеслись к Тихомирову домой. А там все так странно завертелось, что в какой-то момент я стала его девушкой. Ну ладно, это было трудно, потому что Дмитрий Евгеньевич до последнего сопротивлялся и говорил, что отношения со студенткой - это не правильно. Я, конечно же, не сдавалась и в один из вечеров, прямо во время факультатива, залезла к нему на колени и поцеловала. Такому он не смог противиться и на следующий день мы оба проспали на первую пару, благо не на совместную. - Ути батюшки. Ну двойка, так двойка. У тебя и так слишком много хороших оценок. - Хватит меня дразнить, иначе сегодня вечером будешь есть хлеб с маслом. - Ладно, ладно. Злюка, - Дима встал и обхватил мое лицо ладонями, - Я уже поставил тебе четверку. Не дуйся. - Правда? - Правда. А теперь скажи, что на ужин у нас не хлеб с маслом, да? - Я подумаю, Дмитрий Евгеньевич. - Вредина, - улыбнулся он и, наконец-то, поцеловал меня, - В следующий раз всю ночь будем зубрить математику. - Бе, лучше телефон не забирай, - рассмеялась я, обнимая его, - Соловьев тоже списывал, между прочим. - Да? Снижу балл. - Как это ты не заметил, он же в открытую в телефон тыкал. - А я смотрел только на одну двоечницу, которая ночью занималась не пойми чем, - Дима щелкнул меня по носу. - Ах, так. Понятно, понятно. Сегодня спишь на диване, завтра у меня самостоятельная по английскому. Буду учить лекции, а не заниматься не пойми чем, - я встала со стола и направилась к двери. - Да, все, все. Иди сюда, - Тихомиров поймал меня за руку и притянул к себе, чмокнув в лоб, - не вредничай. Люблю тебя. - И я тебя, - ответила я, прижимаясь щекой к его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.