ID работы: 12811923

Она просто Стиллински

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ж, я бы хотела начать ту главу немного по-жругому, однако она начинается так, как начинается сейчас…. Госпади… Что я творю? - бормотала себе под нос девушка, печатая эти строчки в ноутбук. Лекси впервые за 17 лет приезжает в Бэйкон Хилс и сейчас сидела наостановке, ожидая, что ее заберет к себе ее отец. Да… отец. Почему она так нервничает? Может потому что до 17 лет девушка была в семье Грин, пока мистическим образом в ее семье внезапно не умерли все родители, а на мете преступления нашли только одну девушку, которая проснулась одним субботним утром, увидев, что вся ее семья была убита. Сама она ничего не знала, а также неожиданно полицеский и многие юристы предъявили бумаги в суде, утверждая, что Лекси Грин была похищена, а точнее подменена в больнице 17 лет тому назад, и она является Лекси Стиллински, а если быть точнее, что Лехослава Стилински, как оказалось по сгоревшим документам, которые нашли в каком то ящике. При какой-то удаче они не сгорели и органы опеки связались с ее настоящей семьей. Для них все это также было потрясением. неизвестно что для Стайлза, ее брата близнеца было больше удивительно: то,что у него вообще есть младшая сестра или то, что она обвиняется в убийстве 7 людей. Пока дело отложили, поскольку не было достаточно доказательств, чтобы повесить дело на девушку. Даже на детекторе лжи ее никакне могли проверить, а психолог не подтверждает никаких отклонений в психологии, поэтому и доказать, что у девушки были уклонности маньяка не могли. Эта история была из самых громких в Нью-Йорке, и девушка надеется, что в Бэйкон Хиллз никто уж не будет знать ее имя. -Может вообще это все плохая идея? - снова разговаривает с собой девушка и запрокинула голову в небо, где она и сидела. Ей передали, что ее новый отец, а точнее настоящий является шерифом, а также у нее есть брат Мечислав. Pov Лекси Ужас, у моих биологических родителей слишком богатая фантазия на имена. Нельзя что ли просто назвать детей Бетти и Боб? И созвучно и просто. Я вообще не уверена, стоит ли мне ехать в эту семью. Ну во-первых, мы точно не семья, схожесть крови для меня не имеет значения, а во-вторых не факт что они меня и хотят. Зачем мне все это? Мне хватило одной сумасшедшей семейки с их тараканами и слава богу что хоть таким способом я смогла от них сбежать. Да, это жестоко, и может даже мысли убийцы, но я их не убивала. Но сбежать я пыталась не раз, меня всегда ловили. И сейчас, когда я наконец на свободе, я ведь могу просто сделать шаг… И не ждать, когда приедет машина моего биологического родителя и брата. Что меня останавливает? Вроже ничего, ну кроме факта, что на меня повесят убийства за мою бывшую семейку. Ну я могу изменить свой паспорт и имя и начать жизнь с чистого листа. Мои сомнения начали подбираться с удвоенной силой и мысли просто заполняли головушку до такой степени, что хотелось закрыть уши и не слышать эти мысли, но очевидно все это не поможет. -Хуй на них! - разозлилась я и закрыла свой ноутбук и засунула его в свой рюкзак и взявшись за ручку чемодана решила уйти, но увидела у двери шерифа Стиллински и сбежала с только своим рюкзаком, оставив свои вещи. Возможно очень невзвешенное и глупое решение, однако… я думаю так будет лучше. Открыв телефон я написала ему сообщение не искать меня, что было очередной глупой идеей, ведь меня точно будут искать! Тем более когда у семьи такие связи в полиции. Неважно, все равно я избавлюсь от этой симки, а меня никогда не видели и точно не узнают, так что все дороги мне открыты. Ну извините, за такой побег, но это не только для меня, но и для вас. Так что адьос! Я пообедала каким то хот догом в магазине и нправилась изучать город. Надо было сразу вернуться обратно в Нью-Йорк, но все вылеты только завтра, а сегодня ночью мне нужно где-то заночевать. Телефо просто разрывался от сообщений и звонков, поэтому я решила от него избавиться. Не то еще отследят и набравилась в ночной клуб города. Выпить и отметить взрослую и свободную жизнь. Это первое что мне хотелось, поэтому я поплелась в клуб. Там было как всегда много людей, и закинув в себя пару текилок я поплелась на танцпол, где мне тут же встретился парень с офигенными мышцами, черными как смольволосами и его щетина приятно щекотала меня. Мы поглотились в танец, который больше был поход на спаривание каких-то животных. Когда раздалась музыка помедленее мое наваждение спало и мой взгляд немного зацепился за других кандидатов, что не понравилось моему партнеру и взяв меня за руку он повел меня за собой в убоорную комнату. Я и не была против, ведь там мы без слов накинулись друг на друга. -Эй, поосторожнее с клыками, звереныш, - ухмыльнулась я, когда парень явно хотел порвать мою футболку. -Заткнись, - хмуро отозвался парень и снова впился в меня поцелуем, кажется он еще и прокусил мою губу до крови, затем переместился на шею, оставляя там засосы. К слову, они были болезненными и мне это не сразу и понравилось, поэтому я промычала от боли и оттолкнула парня от себя, что у меня не получилось. Спустившись вниз и расстегнув штаны его штаны с ремнем. Не ремень, а пояс верности, честное слово. Брюнет недовольно рыкнул и быстрым движением расстегнул свои штаны, а потом я спустила джинсы вместе с трусами и вобрала в рот его младшего. Старательно работая языком и щеками я сама текла больше. Не думала, что мне так понравится удушение и делать минет кому то. Его член входил в меня только на половину, но мне хотелось больше, и новый мускулистый знакомый усмехнулся и опустил голову на мою голову и вогнал в меня свой член до упора, до звездочек в моих глазах и утробно зарычал, как волк. Откашлывшись после того как парень глубоко кончил мне в рот я довольно облизнулась и он взял меня за руки и укутал в свою кожанку. -А что, продолжения не будет? -Заткнись, - уже подобрее пробормотал он и поцеловал в щеку и понес меня к себе домой, где мы до утра трахались как кролики, и только под утро уснули довольные и обессиленные. Я то просто вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.