ID работы: 12811923

Она просто Стиллински

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Лекси Когда я зашла в комнату, чтобы найти свою одежду, то меня прижал к стене мой новй знакомый, и не так как вчера, а грубо и лицом в стену. Хотя и вчера не сказать, что он был плюшевым мишкой, но нельзя же так припечатывать хрупкую девушку в стену! Да у меня штукатурка останется на лице! -Почему ты не сказала, что ты сестра Стайлза?! - недовольно рычал Хейл и прорычал ей это в ухо. -Ахах, щекотно, малыш, - успехнулась я и от меня немного отошли, после того как ослабили хватку. - Ну ты не спрашивал это раз, а во-вторых это так ли важно? Я надеюсь все скоро забудут про эту историю. Мы взрослые люди в конце концов. -Ты несовершеннолетняя! - прошипел тот, наблюдая за моим переодеванием. А что, все что можно он вчера уже досконально и разглядел и пощупал. -Ну возраст согласия есть и я подавать на тебя в суд не собираюсь, - учитывая что на меня сейчас итак ведется дело, так что зачем лишняя морока. -Просто давай забудем об этом недоразумении и все? - мило улыбнулась я, а его бровь…. И я уточню, одна бровь так неестественно выгнулась. Госпади, как он это делает? Просто бог бровей! -Недоразумении? - ох точно, где мои манеры! -Прости. Сейчас…. - вспомню я вой текст, - Милый…Милый… Малыш… -Я Дерек, - похоже он понял, что я не запомнила имя. - Не называй меня этими тошнотворными кличками. -Дерек, - начало уверенное, надеюсь я также продолжу, поскольку у него аура такая темная и недобрая. Не возбудиться бы снова. О чем я думаю?? - Когда я встретила тебя, я поняла что это судьба, но пойми, мы не можем быть вместе. Это не ты… Это я… -Хватит кривляться, - кинул тот в меня свою чистую футболку из шкафа. -Ладно. Тебе ведь вчера понравилось? Молчание значит да, - неразговорчивый как и ночью, хотя там он довольно много рычал, - И ты явно не хочешь чтобы все это как-то продолжалось, так что давай просто посчитаем это как недоразумение, перепихон на одну ночь, секс по пьяне, как хочешь и больше не будем об этом говорить. -Много болтаешь. Учти, что все это было только один раз, - прорычал парень и приблизился ближе… Мне нравятся как надуваются его венки на шее, как же я вчера это все не заметила? Хотя как же? Было темно и….большую часть времени я была припечатана лицом в подушку. -А мы ведь так и не попробовали лицом к лицу. Это даже больше возбуждает, Дерек, - выдохнула его имя в губы Хейла и обняла его за шею, чтобы удержаться на носочках. Кажется, на мой флирт у него ни единый мускул не дрогнул. Обидно, парень. Хоть капельку уважения девушкам на одну ночь! Выйду отсюда проведу петицию в защиту прав легкодоступных девушек на одну ночь!! - Зануда, не хмурься, а то твои густые брови срастутся, - хихикнула девушка на недовольное рычание парня. -Ты точно Стиллински, - отметил про себя парень из-за неостанавливающего потока слов. -Смысле? -Заткнись, - и с кем я провела ночь??? Меня ж затыкают на каждом слове! Тут даже не поддержать разговор, не поговорить, не ничего! Хотя чего я расстраиваюсь. Так даже легче его забыть. Он точно не в моем вкусе. -И к слову. Вчера было ну… так себе. Не расстраивайся. Ты просто не в моем вкусе, - кинула я напоследок и попыталась быстро выскользнуть из комнаты. Далеко сбежать конечно мне не дали, потому что парень перехваттил меня и заломал руки, затем грубо вжал в стену. Господи!! Что он творит?! Хоть бы ремонт дома сделал! Потому что эти неровные стены так и царапают мои соски, которые уже успели закаменеть и больно заныли. Мне же никогда не нравилась грубость, но когда тебе в затылок дышит разъяренный большой и мускулистый амбал, а это трение стены о грудь, еще и доминантная аура делаюь мои трусики незамедлительно мокрыми. -Что ты… - боже, одна часть здорового смысла говорит вырываться, а другая хочет продолжения и плевать, что буквально в снизу на первом этаже лофта сидит мой брат и его друзья. -Не в твоем вкусе? Запомни, это не я не в твоем вкусе, а ты не в моем, - болезненно укусил парень меня за плечо, я уже задницей почувтсвовала свои проблемы. Почему я всегда умудряюсь влипать во что-то непонятное. Даже парень мне попался совсем непонятный! -Ага, сказал человек, который снова сейчас хочет меня взять, - недовольно буркнула я, но руками, а точнее пальцами, попыталась дотянуться до его дружка. Надо отдать ему должное, вчера он подарил мне много приятных мгновений. Не его хозяин, только он. -Так мне отановиться? - хмыкнул парень. -Нет, - невинно пробормотала я и почувтсвовала как с меня стягивают джинсы, которые я только надела. - Но это последний раз, - довольно промычала, когда почувствовала его ладонь в своих трусиках и блаженно прикрыла глаза. -Тогда замолчи, - его дыхание даже не сбилось. Дерек освободил мои руки и ладонью закрыл мой рот, вот предосторожный. Думает, что люди снизу могут нас хоть чуть чуть услышать?? Они внизу даже музыку включили!! -Мммм, - начала я облизывать его ладонь и тяжело задышала, когда его 3 его пальца вошли в мое лоно и нашли точку G,за ночь наверное уже запомнили путь. Парень спустил свои штаны и одним движение вошел наполовину в мое лоно и довольно зарычал в мою шею. Кажется его габариты все равно слишком большие для меня, вчера мы довольно долго провели за прелюдиями, но это так приятно. Помахав попкой, парень понял, что я хочу быстрее получить разрядку и начал сразу быстро и размашисто двигаться. Нельзя заставлять всех ждать, не то что то заподозрят. -Можешь… Кончить в меня… я на таблетках, - пробормотала когда его руки сосредоточились на моей талии и гладили животик, через который немного выпирал из-за его дружка, который уже полностью вошел. Парень был уже на грани и я хотела чтобы Дерек меня наполнил, вчера мне это безумно понравилось…. Просто мне не хочется пачкать одежду… -Агхр… - излилсяя полностью в меня Хейл и вынул свой дружок, как мы услышали, что Стайлз зовет меня внизу и начал волноваться. -Ух…, - быстро отдышалась и напялила джинсы. Очень надеюсь, что по моим дрожащим ногам и страной походке никто ничего не поймет… -Ты была лишь одной из многих, фыркнул Дерек и вышел первым из комнаты и пошел вниз. -Пиздец какой романтик, - поправила я одежду и пригладила волосы и тоже потопала вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.