ID работы: 12811933

Stockings

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Reactions

Настройки текста

НАМДЖУН: — Но у меня нет чулков, — Ответила ты в смс своему парню — Ким Намджуну. — Почему? — Прилетело встречное смс. — Ну, мне не нравится, я предпочитаю штаны. Ты отправила последнее сообщение и принялась ждать ответа валяясь на диване. Время было давно уже больше нуля и глубокая ночь опустилась на город. Где-то на другом конце земного шара был твой возлюбленный с которым ты наконец-то встретишься через пару дней. Полежав еще немного ты услышала звук уведомлений на своём флагмане. «Банк: перевод $1,000 от Ким Намджуна». Ты удивилась, зачем это? Открыв чат ты увидела ещё одно оповещение. — Надеюсь, тысячи зелёных будет достаточно. Купи себе самые красивые и встреть меня в них.

ДЖИН: Придя уставшей домой ты завалилась на кровать, а чуть позже пошла в ванну. Как только закончив водные процедуры и заглянув в экран смартфона ты прочла смс от своего парня Джина: — Я уже еду, надеюсь, ты лежишь на кровати и ждёшь меня в одних чулках? Чулки?! Вдруг подумала ты и запаниковала, ведь у тебя их нет. Ты никогда не носила их, да и не видела в этом что-то привлекательное. Вдруг дверь отворилась, в квартиру прошёл Джин и увидев тебя в полотенце сказал: — Я вроде говорил о чулках. — У меня их нет, — Решила просто ответить ты. — Тогда ты понесешь строгое наказание, — Парень подошёл к тебе и сунул большие купюры в грудь, — А завтра купишь себе их, не огорчай меня, малыш.

ХОСОК: — То есть, ты хочешь сказать, что у тебя нет того, чего я люблю больше всего? — Удивился Хося. — Ну, да, — Тихо ответила ты. — Очень плохо. Хосок поднялся, шлепнул тебя по заднице и проговорил: — Намджун рассказывал нам про высшую степень наказания в постели. Пусть я не он, но теперь я хочу опробовать это на тебе. Парень снял ремень и скомандовал, чтобы ты опустилась на колени. — Детка, я никогда не просил так много, не был жесток к тебе, а ты так огорчила оппу… — Прости. — Ну, нееет! Одним прости ты не отделаешься, — Он ехидно, со смешком произнес это. Хося туго затянул твои руки ремнем и расстегнул ширинку перед твоим ртом.

ЮНГИ: Парень сидел на диване и грустно опустил голову вниз, будто котенок, которого только что тыкали носом в пол. — Коцик, не расстраивайся, я обещаю завтра все исправить. — Исправить? Боюсь, я не могу так долго ждать. Грусть слетела с лица юноши и появился взгляд настоящего тигра. Быстро скинув с себя футболку он принялся рвать остатки твоей одежды и рычать. В него будто вселился бес, который жаждал лишь одного — тепла твоего тела. — Ну, котя! — Возмущалась ты, — Ну, зачееем. — За тем, что сама виновата, сучка.

ТЭХЁН: Взгляд абсолютного бесчувствия, полного похуизма просто прожигал тебя. Он сидел и смотрел пристально лишь на тебя, осуждая за проеб с чулками. Ты еле выдерживала такое давление с его стороны. Внутри все закипало и держаться было почти невозможно. Ты хотела что-то сказать, но слова терялись в мыслях. Он все-же поднялся и подошел к тебе, положив руку на бледную скулу, аккуратно потер. Этот жест ты не восприняла за нежный, а наоборот, будто Тэхен просто окончательно хочет свести тебя с ума, при этом ничего почти не делая. Звук слетающего вниз ремня, расстегнутая молния и твои упавшие на пол пуговицы с груди. Эта ночь обещает быть жаркой, ведь Кима нельзя разочаровывать.

ЧИМИН: — Я все поняла! Все поняла! — Задыхаясь кричала ты. Ну, конечно. Как тут не кричать? За то, что ты не решилась сегодня надеть чулки Чимин решил полностью отыграться на тебе. Но не просто, а так… По своему. Все знают о длине его языка и то, как парень им владеет. Именно поэтому сейчас ты извиваешься на постели в то время как Чим-Чим небрежно играет с твоим комочком нервов между ног, заставляя твое тело ныть, бабочек в животе выбиваться наружу, а душу скручивать в несколько узлов. — Нет, ты не поняла, — Послышался голос полный похоти, — НЕ ПОНЯЛА! Чимин вогнал внутрь тебя свои аккуратные пальчики и продолжил свое дело, не давая даже сделать глоток воздуха.

ЧОНГУК: — Прости, папочка, — Продолжала повторять одну заедающую строчку своим губами, которые уже покромсал Чонгук белоснежными зубами. — Еще. — Прости, папочка. — Удивительно, правда? — Парень улыбнулся и медленно провел рукой по каждому своему кубику пресса, — Обычно своим рабом ТЫ делаешь МЕНЯ, а сегодня такая особа стоит на коленях полностью обнаженной и терпит мои удары по своей охуенной заднице. Кстати об ударе, он последовал сразу после слов Чонгука. Красные ягодицы уже начинали синеть, но тот не останавливался, а наоборот, не хотел заканчивать то, что устроил. Ему нравилось наблюдать за тем, как его девушка искупает вину перед ним за отсутствие чулков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.