ID работы: 12811941

Секрет.

Twitch, DK (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Всем спасибо за стрим, чач, - Данила Кашин часто машет в камеру, глуповато уставившись куда-то мимо неё, глядя во второй экран. - Пока-пока, чач, приходите ещё.       За минуту до окончания стрима, в каком-то телеграм-боте появляется заветная ссылочка на "закрытый стрим" на каком-то незамысловатом вебкам-сайте. Да, конечно, процент агентству отходит большой за такой фансервис, но надо же Дане как-то потешить своё самолюбие и внутреннего эксгибициониста. А началось всё с обычной шутки "топ-донатера" во время одного из осенних стримов...

ХХ октября, среда. 20ХХг...

      — Запомни, есть пять тыщ рублей, задонать мне быстрей, уо-о, уо-о-о, - подпевает своему же треку Кашин, покачивая в такт одной рукой и добавляя позже к ней голову, прикрывая глаза, дожидаясь, когда диктор наконец начнёт читать сообщение.       — Привет, папочка, хороший был стрим, - такое пошлое обращение от роботизированного голоса больно режет по ушам, заставляя скривиться от чувства неловкости, но Даня сдерживает порыв, чуть стиснув зубы, - у меня необычный вопрос к тебе. Никогда не думал заняться вебкамом? Мне кажется, тебе бы это отлично подошло, стимул похудеть появится.       Состроив недовольную и крайне оскорблённую мину, Кашин резким движением снимает очки в тонкой чёрной оправе и устремляет свой взгляд точно в камеру, обременяя чат долгим молчанием. Его синяя жилетка немного сминается, а плечи начинают выглядеть массивнее из-за голубой рубашки в белый горошек, когда он немного меняет позу и чуть горбится.       — Ты чо? - кивнув и чуть нахмурив брови, он коротко поглядывает на окно чата, поддерживая образ, замечая, как зрители буквально заставляют сообщения лететь потоком стикеров и капса, спам не прекращается даже когда Данила, стукнув по столу кулаком, продолжает, - ты хочешь сказать, что я жирный?! М?! Да какой ты топ-донатер после этого, фу!       Он резко приближает кадр через панель управления трансляцией почти что "в упор" к своим уставшим, затемнённым синяками от недосыпа глазам, немного щурится.       — Это ты, получается, так думаешь, пчел? - продолжает поглядывать на чат - не унимаются: стикеры с лгбт-флагом, одобрения и ахегао; Даня раздражённо хмурится и чуть закатывает глаза.       "Меняем тактику," - быстро проносится в голове, Кашин даже не успевает подумать над тем, что будет говорить, выпаливает всё на ходу.       – Слушайте, чач, давайте мне тут не это самое, - парень снова надевает очки, спускает их на кончик носа, расслабляет все мышцы лица и голос, всё так же неотрывно смотря в камеру. Сердце начинает часто стучать от слов, крутящихся на языке, парень говорит всё, прижав микрофон чуть ли не к губам, но пока не повышая голос. - Мы же все с вами понимаем, что, будь я вебкамщицей...вебкамщиком, вы бы все подо мной лежали, ну? Нагнул бы каждого здесь, у ног бы лежали, тёрлись, щенки!       Кашин тихо шмыгает носом, затягиваясь одноразовой сигаретой, выпуская плотное облако пара куда-то в сторону. Его тон становится демонически-угрожающим. Это изначально не входило в планы, но впечатление производит несомненно.       — Это я всё, конечно, в гта-рп устрою, но вы у меня запоёте фальцетом, нахуй! - Данила не скупится на ругательства, кивает, прикрывая глаза, подтверждая свои слова, снова делая затяжку и выдыхая; уже не смотрит в чат. - Такие шёлковые будете, просто пиздец! Забыли, как ширинка пахнет? Ну-ну! Так я вам напомню! Вы бы так ротик поменьше открывали, а то я его, это самое, быстренько займу, знаете же меня, папочкой зовёте, ну-ну.       Снова раздаётся тихое шмыгание носом, парень потирает лицо, закрывая глаза ладонью, ощущая какой-то странный мандраж. Подмышки ощутимо потеют, а кончики ушей краснеют. Он нарочито громко смеётся, стараясь за смехом скрыть смущение. Кашин медленно убирает руку от лица, с опаской глядя в чат и продолжая глуповато и хамовато смеяться, явно стараясь переключить внимание с себя и своих слов. "Сработало...больные ублюдки," - констатировал Данила, издавая новый издевательский смешок и тыча пальцем куда-то в сторону второго монитора. Чат снова летит, кажется, со скоростью света, но теперь однообразные пасты разбавляются смайликами краснеющих и смущённых лиц, ахегао, сообщениями в духе "yes, daddy!".       — Ля-ля-ля, посмотри на этих нахлебников, ну щенки, не иначе! Давайте клипуйте, чего сидите? Клипы-клипы-клипы! - Данила даже прыснул и надрывно посмеялся для большего эффекта. - У-у-ух, насмешили, чач! Давайте закругляться, всё. Папа устал, отдыхать надо, детвора! Пока-пока, чач, до следующего стрима, всех обнял.       Даже на момент последних слов чат не перестал утекать сообщениями одного содержания; даже когда Кашин уже решил поставить заставку, выключил все источники звука на стрим и дал зрителям немного остыть, они продолжили заполнять весь чат комментариями. Парень кусает губы, смотря на плоды своего блефа и часто дыша, сердце всё так же бешено колотится. В чат полетели первые "долгожданные" клипы, Кашин открывает один из них и слышит свой же голос, который звучит то ли с угрозой, то ли с унижением, точно не понять. Глаза будто светятся, аж жутко становится. Даня чётко знает, что это за чувство, что это за выражение лица. Так сказать, и правда "загорелся идеей", вошёл во вкус. "Какого хрена, Господи, - Кашин смотрит на самого себя и прикрывает рот рукой, - выгляжу так, как будто мне это нравится, пиздец...ужас какой". После этой мысли парень резко выключает трансляцию, обрывая поток клипов и решая, что в следующий раз будет просто обходить обсуждения. Этих акул нельзя кормить, съедят, даже косточек не оставят.

Суббота этой же недели. 20ХХг...

      Замечать сообщения в чате об одной и той же теме становится совсем невыносимо, каждый комментарий, каждая паста уже действует на нервы, модераторы явно устали блокировать всех по одному упоминанию имени спонсора, содержания доната или хотя бы намёка на деятельность в этом донате. Даня старается не подавать виду, что этот стрим ему вести даже тяжелее, чем концовку прошлого. Но если в прошлый раз весь спам был под конец, то тут уже весь стрим наполнен потоком до тошноты противных и где-то даже смущающих Кашина комментариев. Сразу в голове возникает образ пузатых извращенцев, желающих посмотреть на его оголённое тело, звонкий звук донатов и лицо Дани, хлопающего глазками. "Фу, ёпт," - рефлекторно пронеслось в голове стримера, он в недовольстве цыкнул, закрывая лицо ладонями и выдыхая в них. Мало того, что мучают такие мысли, так ещё и любимый белый свитер в чёрную горизонтальную полоску неприятно колет где-то под лопаткой. Всё давит на стримера, поэтому он не выдерживает:       — Долбоёбы в чате, вам с первого раза не понятно было что ли, что я банить буду за всю эту хуйню? - Данила даже повышает голос, яростно краснея и раздражённо потягивая кальян, отвечающий бульканем на вдохе.       "Давай, поплачь, папочка," - сообщение бросилось в глаза, как блик от зеркала в солнечный день, никнейм дебильного коричневого цвета сразу всплыл в памяти Кашина, он тычет пальцем в экран, раздражённо посмеиваясь.       — Так это ты всю шумиху начал, еблан, - снова защита в виде глупого, раскатистого, звонкого смеха, а в глазах читается злоба, - а чо ты там в чате отсиживаешься? Давай донать, топ-донатер! А то я тут и правда со скуки на вебкам пойду, а-ха-ха.       Новая попытка в блеф взволновала чат ещё больше, зрители пытаются узнать, шутит ли Даня, а тот лишь смеётся, глумливо и немного безумно, читая чат.       — Пиздец вы насрали, конечно, чач, прибрались бы хоть за собой! - Данила ударяет себя ладонью по лбу, не переставая смеяться, но вдруг резко вздрагивает от звука доната, на этот раз он уже на сумму пятнадцать тысяч рублей.       — Папочка, ну не злись на меня, - бот своим голосом снова режет по ушам. - Я искренне хочу понять один момент. Наткнулся тут на одно интересное видео. Не тебя случайно слили? Ссылка удалена.       — Какие дешёвые байты, я в ахуе, реально в ахуе, - прыснув, кричит Данила, тем временем уже открывая ссылку из сообщения и готовясь увидеть очередной скример или тупорылый мем про него. Что угодно, кроме...       Встречает его совсем не тот контент, которым обычно троллит его аудитория, а отрывок из порно. Быстро стример понимает, что это именно гей-порно. Кадры пробуждают в Даниле какие-то даже глубинные чувства. Неприятные. Растерянность, злость, гнев, негодование и отвращение - вот все эмоции, которые Даня испытывает прямо сейчас, увидев буквально пару секунд короткого ролика. Он не смотрит в чат, не пытается что-то говорить, просто молча отключает трансляцию и сразу же берётся за телефон. Открыв Телеграмм, стример записывает очередное длинное, гневное голосовое на канал.       — Стримов на следующей неделе не будет, - начал Кашин, чуть ли не плюясь от гнева, - вы меня пиздец разозлили. По-хорошему не понимаете? Вот сидите теперь без стримов неделю, ебанаты больные. Те, кто не писал ничего по этой теме, спрашивайте с тех, кто спамил, я, бля, заебался с вами бороться банами, - сделав очередной акцент на ругательстве, Данила коротко кашлянул от напряжения в горле. - Совсем с ума сошли со своим Братишкиным и Мазеловым, теперь мне на стримах срёте. Идите уроки учите, долбоёбы, повадились меня тут учить, как зарабатывать на вас, да пошли вы нахуй, а-ха-ха. Спокойной ночи, кончелыги, жду, что мозги у вас за неделю отрастут, пока.

Через неделю...

      Вопреки опасениям Данилы, стрим начинается неплохо, продолжается ещё лучше, а заканчивается даже хорошо. Спама в комментах почти нет, а если и был, модераторы быстро делают свою работу и подтирают весь срач за считанные секунды, раздавая баны, да так, что стример почти ничего не замечает. Кашин даже позволяет себе выпить немного и уже достаточно навеселе. Поэтому, когда после крупного доната его просят нарядиться в его старую полицейскую форму, он с удовольствием соглашается. Зажимая сигарету в зубах и играя на публику самого неприятного служителя закона, он чувствует себя даже приятно уставшим. Но, как и всегда, в голове частенько звучит мысль: "Никогда не поворачивайся к ним спиной, сожрут с потрохами, держись уверенно".       — Бля, чот нехуй заняться, чач, уже всё посмотрели как будто, - с грустью в голосе проговаривает парень, подпирая щёку кулаком и покручиваясь на большом кресле то в одну сторону, то в другую, - чем заняться, чач? Накидывайте варианты...       Не прошло и нескольких минут, как, будто в ответ на фразу Кашина, раздалась мелодия пожертвования на тысячу рублей, — снова тот самый "топ-донатер", но к старому имени профиля приставлена ещё и цифра. На такую сумму Даня надулся, будто забывая прошлую неделю и становясь мягче к спамеру и троллю в одном лице.       — А чего это касарь всего? Жмот? Травим, чач, травим жмота? - посмеявшись над своим же поведением, стример сделал пару затяжек электронной сигареты, чуть прищуриваясь. - И да, ловко ты это придумал, как будто в две тысячи десятый попал, циферку дописал, уже совсем другой человек, а-ха-ха. Всё равно в бан улетишь, ищи новую почту для привязки, ну-ну.       — По традиции - привет, папочка, - обращение в этот раз заставляет Кашина улыбнуться и фыркнуть, парень чуть шатнулся на месте, медленно моргая, - раз тебе нечем заняться, то, может, зайдёшь и посмотришь хотя бы на мой сайт? Думаю, тебе там понравится. Коллектив хороший, оплата в срок, заходи. Ссылка удалена.       — Х-ха, с-ка, - моментально бросает Даня, прижав указательный палец к губам и в нерешительности начав чаще двигаться из стороны в сторону. Наконец, он выпалил, сопроводив фразу короткой отрыжкой через плечо, - а чем чёрт не шутит, чач? Я чекну просто, а то вы заебали меня туда зазывать, я так-то не всем по карману.       Глаза стримера быстро бегают по экрану, Кашин быстро переключает сцену стрима на большое изображение со своей камеры, сосредоточенно уставившись в один из мониторов. Тихонько хихикая, Даня открыл ссылку через донаты, с каждой секундой количество смешков увеличивается, а они сами становятся звонче.       — Ой, не могу, чач, - Данила "покатывается" со смеху, широко открывая глаза и приподнимая брови от обозреваемого им контента на сайте, который состоит из онлайн-трансляций с разной степени извращённым контентом. От увиденного у Дани даже неприятно поджимается где-то внизу, пока он листает ленту сайта. - Вот вы донатите сейчас по пятихату, сотки, тысячи, просите показать...а тут ничего интересного вообще!...       Даня резко осекается, вдруг ни с того ни с сего хмуря брови и будто становясь более настороженным. Он ненадолго останавливает взгляд на объекте интереса. Название трансляции: "Большой папочка учит своих мальчиков манерам". Тело явно молодого мужчины не оголено, в кадре на превью нет обнажённых интимных частей тела, на нём наоборот красуется элегантный чёрно-белый костюм, а камера чуть-чуть не доходит до начала линии губ. Сплошная конспирация.       Сначала его охватывает неприязнь, затем любопытство. Оно же сменяется безразличием, в следующую секунду Кашин уже думает, как можно было бы улучшить какие-то моменты: как поставить свет, как повернуть камеру, даже замечает, что воротник на жилетке мужчины задрался и делает его образ неопрятным. Не меньше двух минут Данила проводит на этой трансляции, совсем забыв о чате, о стриме, и, игнорируя донаты с просьбами показать, что же так привлекло его внимание, даже не может сам себе объяснить, почему ему так интересно слушать и наблюдать за этим мужчиной. Вдруг парень резко вздрагивает, будто просыпаясь, приходя в сознание, и судорожно закрывает сайт, сразу же удаляя оный из истории браузера.       — Чекнул я их условия, чач, - начал тут же отшучиваться Кашин, махнув на экран рукой и сморщив нос, - не подходит, мягко скажем, большеват процент. Мажорик, ну ты, конечно, тот ещё дурачок, раз думал, что я на такое поведусь, а-ха-ха.       Зрители трансляции явно не верят стримеру, рассыпаются в вопросах и догадках. Это быстро начинает действовать Даниле на нервы, поэтому он коротко кашляет и говорит серьёзным тоном, как и всегда надеясь, что его блеф сработает:       — Чач, вот смысл мне врать сейчас? Всё равно в инете и так полно всяких фанфиков со мной и совершенно разными людьми, у вас всех есть доступ к этому, - стример чуть повышает голос, снова прокашливаясь. - Я чисто по приколу зашёл, естественно я не буду нигде регистрироваться, более того, меня просто забайтили посмотреть, думал правда сайт нормальный по этой теме, а там одни волосатые бабуины, фу. Осуждаю, кстати. Забейте вообще, если и увидите меня там, то только в следующей жизни.       Заключение Даня старается провести быстро, выбрав первый попавшийся ролик на Ютуб. Он смеётся искренне, осуждает и негодует искренне. Иногда поглядывает в чат, чтобы убедиться, что нет появлений недовольств по поводу надоедливой темы. На удивление стримера, чат спокоен, и не слишком часто появляются язвительные сообщения. Теперь парень может расслабиться, блеф наконец сработал.       — Чач, давайте закругляться потихоньку будем, - выдыхает Кашин, протяжно зевая и потягиваясь в кресле, вытянув руки над головой. - Всех вас рад был видеть, очень рад, всем спасибо за донаты. Встречаемся в среду, наверное...а может и нет, пока не знаю. Всё, пока, чач, пока-пока!       Данила по обыкновению машет рукой в камеру без остановки, уже переводя тем временем взгляд на панель трансляции и выставляя таймер на её завершение. Зрители прощаются в ответ, оставляя благодарности и где-то колкости, но всё же, как и всегда, с большой любовью к стримеру. "Вот теперь заживём..." - думает Данил, замечая на втором экране надпись: "Трансляция завершена". В следующий же момент парень снова шумно выдыхает, развалившись в кресле и расслаблено опустив руки вниз.       — Три стрима подряд доёбывают этой хуйнёй... - рассуждает вслух Кашин, прикрыв глаза, старается дышать ровно и не забивать голову перед сном. - То ли ещё будет, конечно, но хоть успокоились наконец.

ХХ декабря. 20ХХг.

      Как и водится, почти перед самым празднованием Нового Года просмотры, статистика, а с ними и количество донатов начинают падать. Незначительно для Кашина, но падать. Сессии у студентов, конец четверти у школьников, у зрителей и главного пласта аудитории всё меньше времени и, естественно, денег, оттого и статистика трансляций ниже. Но не это волнует Данилу, а то, хорошо ли он всё подготовил для своего первого появления отнюдь не в обычном формате. Все эти долгие месяцы он старательно готовил себе почву для этого: активнее занимался своим телом и внешним видом, да так хорошо, что зрители каждую неделю только удивлялись изменениям; активно подделывал "сливы" с его полуобнажёнными фото из спортзала, на что аудитория сразу же находила опровержения. Всё идёт, как по маслу.       Но главной сложностью, а вместе с тем и гениальной идеей, до сих пор является то, как Кашин набирает себе аудиторию для трансляций на новой площадке. Каждый человек, который жертвует больше двух тысяч рублей, получает специальную ссылку с приветствием и предложением регистрации. Если верить посланию, в определённый день по этой самой ссылке должна появиться заветная трансляция. Для зарегистрировавшихся через никнейм с Твич Данила даже оставил специальное обращение, будто всё это лишь очередная ARG: "Данная ссылка была отправлена Вам не случайно. Сохраните её наличие у Вас в полнейшем секрете. В случае распространения кому-либо ссылки или способов её получения, доступ к ней будет навсегда заблокирован для Вас. ХХ.12.202Х". Каждый день десятки людей заходят на данный сайт, отслеживать количество посещений и сверять его с количеством донатов от определённой суммы для Дани - легче простого. Обычная работа с таблицами. Да, всё это время нужно поддерживать домен сайта, платить за него, вести учёт гостей и следить, чтобы ссылка не ушла в плохие руки, это большой объём работы, помимо написания новых песен. Но чего не сделаешь ради фансервиса и...хайпа, верно?       Особенно повезло тем зрителям и спонсорам, кто не поленился указать свой юзернейм в Телеграмм. Каждому, кто сделал это, специальный бот оставляет ещё одну подсказку. В ней была приведена цитата из книги М.Булгакова "Собачье сердце": "Успевает всюду тот, кто никуда не торопится". Каждый день фанаты мониторят сайт, они уже готовы буквально к чему угодно. Кто-то уходит, кто-то, вспоминая цитату с сайта, продолжает ожидать.

Спустя некоторое время...День Х.

      А точнее ХХ, если судить по первому посланию. Когда по ссылке вместо слов вдруг появляется таймер с обратным отсчётом, спонсоры настраиваются увидеть что-то в духе релиза нового альбома. Каждому, кто перешёл по ссылке, появившейся на экране после окончания таймера, удаётся наконец увидеть........черный квадрат. Обычный чёрный квадрат. "Что за развод?! - думает первый десяток человек, - это такой тонкий юмор?! Ну спасибо, Данил...никогда больше не задоначу". "Тут что-то не так, подожду подольше..." - решает второй десяток и смиренно ждёт.

"Успевает всюду тот, кто никуда не торопится"...

      Полчаса. Час. Спустя час наблюдатели, коих осталось от силы человек пятнадцать, наконец начинают получать ответы на немые вопросы. Те, кто не сломались, наконец могут увидеть, что это отнюдь не чёрный квадрат на белом фоне. Это видео. Сначала включается совершенно белый свет, озаряя большой, чёрный компьютерный стул. Каждому из наблюдающих этот стул уже в этот момент начинает напоминать о чём-то. "Я уже видел этот стул". Затем тихие шаги, в кадре появляется явно мужская фигура в тёмных брюках, чёрном пиджаке и белой рубашке. Чёрного цвета галстук обёрнут вокруг шеи незнакомца и завязан в аккуратный узелок, он будто играет своей шёлковой поверхностью на свету, бликует. Широкий чёрный кожаный ремень вставлен в брюки и также блестит на свету большой металлической бляшкой. На руках человека красуются чёрные кожаные перчатки. Мужчина подходит к стулу сбоку и кладёт локоть на его спинку, опираясь на него и засовывая ладонь свободной руки в карман брюк. Большая часть наблюдателей на данный момент даже не подозревает, что произойдёт буквально через мгновение, поэтому всем остаётся только наблюдать с открытым ртом.       — Ну что, - знакомый и явно узнаваемый каждым из смотрящих голос раздаётся немного приказным и очень довольным тоном, - не многие из вас дошли до этого момента, но тех, кто всё-таки сделал это, теперь можно считать чуть ли не партизанами. Послушайте эту инструкцию и следуйте всем её указаниям. Вы уже и так являетесь неким особенным обществом с особыми привилегиями, но поверьте...       Данила Кашин наконец садится в родное кресло, чуть расставляя ноги в стороны и немного расслабляя узелок галстука, расстёгивает первую пуговицу рубашки, ослабляет воротник. Стример широко улыбается публике, заставляя некоторых по ту сторону экрана взвизгнуть от увиденного.       — ...у вас всех гораздо больше возможностей и привилегий, чем думают остальные, - парень прокашливается, чуть откидываясь в кресле, и, покачиваясь в нём, продолжает, - когда этот ролик закончится, каждому из вас придёт ссылка на трансляцию. Содержание трансляции я вам рассказать не могу, но могу точно сказать, что, если вам меньше восемнадцати лет, заходить вам не стоит. Регистрация там платная, так что не думаю, что те, кто не могут себе позволить, смогут увидеть хоть что-то. В общем, - Данила снова прочищает горло, смотря исподлобья в камеру, - жду вас всех на своём закрытом стриме, больные ублюдки.       Кашин сидит в своём рабочем кресле, скрестив руки на груди, и, покусывая губы от небольшого волнения, посматривает на иконку с изображением глаза, обозначающую количество зрителей на его трансляции. Так, как сейчас, стример себя не чувствовал уже очень давно, с момента своей самой первой трансляции: неловкость, какая-то немота и ощущение, будто время тянется ну очень медленно. Но вот число у иконки растёт, буквально за мгновения достигает нужного показателя и перестаёт увеличиваться, Данила сразу неловко улыбается и, стараясь всеми силами это скрыть, закрывает рот ладонью.       "Ты серьёзно?!" - гласит первый комментарий в чате.       — Что имеем - то имеем, - разводит руками Кашин, пожимая плечами, - я подумал и решил, как говорится. Сказал день-в-день, - поймав себя на произнесении ироничного мема, парень улыбается уголком рта. - А вы думали, чем я занимался все эти месяцы? Посмотрите, какой я теперь, можно и денежку с вас качать. Даже говорить научился, как человек, ёптэ...ну ладно, почти научился.       "Ты теперь вебкам-модель?" - комментарий явно был написан с целью задеть или подколоть, но Кашин ловко парирует.       — Ты теперь вебкам-модель?... - вторит комментарию стример, сразу же откликаясь на него коротким звонким смешком. - Слушайте, чач...ой, ну вы уже не чач, вы просто больные ублюдки...Э-э-э. Так вот, пока что я не модель, ведь мне не платят.       Данила коротко облизывает губы, ухмыляясь и хихикая, покручивается в кресле, ожидая реакции зрителей. Их не очень много, поэтому реагируют они достаточно быстро.       "Это была донатная ящерка сейчас?"       — А-ха-ха, как же быстро вы схватываете, мои хорошие, - прикрыв рот рукой, Данила снова звонко смеётся, играя бровями в камеру.       Лёгкий полумрак и немного алкоголя в крови добавляют ему больше уверенности в своих действиях и словах, парень быстро оживляется, поправляя волосы, которые, будто языки пламени, поблёскивают в свете небольшой лампы. На втором мониторе уже открыта ссылка на всем знакомый сайт для спонсорских пожертвований, Данила внимательно следит за новыми поступлениями платежей.       — Ну, если что, вы можете на донэйшн задавать вопросы свои, и я буду отвечать. Всё, как на обычных стримах, - Кашин пожимает плечами, - если вам, конечно не хватает того, что тут каждый коммент платный. Давайте-давайте, накидывайте, я слушаю вас, сейчас я пока что добрый.       Первая достаточно внушительная сумма не заставляет себя долго ждать, парень быстро пробегается глазами по тексту, тут же закатывая глаза.       — Хотите, прочитаю вам этот донат? Тот, кто написал это, знай, что я тебя не только осуждаю, но и не понимаю, - Данила по обыкновению прокашливается перед тем, как начать читать текст, - две тысячи рублей...когда мерч?       Стример накрывает лицо ладонью, вздыхая и чуть потирая глаза пальцами в негодующем жесте.       — Пиздец, ну вы неисправимы, ребят... - Данил упирается локтем в подлокотник стула, подпирает кулаком щёку, снова вздыхая, но в следующую секунду вдруг снова переводит взгляд на второй экран, - Я тут перед вами весь такой нарядный, денежку можно платить, чтобы какие-то интимные вещи обсуждать, а вы про мерч, м-да...Ещё две тысячи рублей. Бля, тут ещё лучше, конечно. Тебе больше нравятся шарики или капельки? Чё к чему, блять? Я в ахуе, м-да...       Когда же Кашину становится понятен смысл слов в сообщении, он громко смеётся, хлопая: "Ну это хорошо-хорошо".       — Вы у меня и правда отбитые, но я оценил конечно, оценил, - стример кивает, показывая пальцем в экран, будто показывая зрителю, о чём именно он говорит.       "Где Руслан? Где Лизка? Где все? В приват можно?" - сообщение появляется в чате резко, и Кашин не оставляет зрителя без внимания.       — Ни Руслану, ни Лизке точно не хотелось бы увидеть меня здесь, а уж всем - тем более! - на слове "всем" Данила делает особенный акцент, смотря в камеру исподлобья, затем продолжает свой ответ, - а вот про приват интересная задумка. Знаете, любой каприз за ваши... - парень делает жест, потирая друг о друга большой и указательный пальцы поднятой руки, снова с приподнятыми бровями смотрит в чат. - Я хоть и папочка сегодня для вас, шлюшки, и просто так вам спуску не дам за все ваши выходки, но...За донатный вброс - любой вопрос.       Довольный своим красноречием, Данила откидывается на стуле и чуть покачивается с довольной ухмылкой, нарочито громко и размашисто бьёт себя по колену, потирает его. Зрители разрываются смехом, но Кашин снова умело уворачивается от этого:       — Если вы все принялись стонать, то я не слышу ваш скулёж, суки, - парень покачал головой из стороны в сторону, подтверждая этим свои слова. - Я понимаю только язык денег сегодня, родные.       С этого момента Кашин ещё около двух минут просто-напросто игнорирует зрителей, от чего их число сокращается на пару единиц. Но парня это совсем не пугает, он знает, какую удочку закинул, остаётся только дождаться улова. Как и ожидалось, подоспел он быстро, сообщение мелькнуло первым в списке, зрители трансляции тоже смогли увидеть его, деньги пришли уже на сайт, в чат трансляции. Данила придвигается ближе на стуле, чтобы разглядеть буквы текста и сумму. "Какой же всё-таки отвратительный здесь интерфейс, просто невозможно нихрена нормально сделать," - быстро проносится в голове у парня, пока он бежит глазами по буквам в комментарии. Сообщение небольшое, но достаточно чётко сформулировано для понимания смысла.       — Итак, у нас первый топ-донат за сегодняшнюю сессию, - бравирует Кашин, немного выдавая этим своё волнение, ведь содержание сообщения он уже знает. - Пятнадцать тысяч токенов. Дань, раз такие дела, то давай раздевайся. Щи-и-ищ!..Ну ладно, а-ха-ха.       Данила максимально тянет время, в который раз крутится на кресле, пока чат разрывается в подобии аплодисментов, зрители требуют и соглашаются с оставившим деньги человеком. Коллективный разум, единая цель, одно желание на всех. И это желание - оголённое тело человека по ту сторону камеры.       — Шлюхи, знайте своё место! - на реакцию зрителей в виде непонимания и многоточий парень снова отвечает самодовольным смехом. - Думаю, вам и правда стоит показать, с кем вы имеете дело. Но всё-таки папочка всегда выполняет обещания...       Данила медленно встаёт со стула, отодвигая его в сторону и убирая из кадра, выпрямляется. Максимально плавно сняв перчатки, складывает их в карман брюк. Руки медленно скользят по бёдрам то вверх, то вниз, пальцы проводят по блестящей бляшке ремня, стуча по ней. Ещё пара дразнящих движений, и Данила уже плотно держит одну сторону ремня в одной руке, чуть натягивая, а второй расстёгивает его, нарочито медленно вынимая кожаный аксессуар из каждой петельки брюк. Камера стоит так, что видно только его торс до колен и часть подбородка. Стример уверенно смотрит перед собой, все его движения плавные и какие-то даже манящие. Зрители, явно получившие невероятные впечатления от перфоманса, снова заваливают окно чата сообщениями, хвалебными комментариями и просьбами о большем. Данила, сложив ремень вдвое, резко щёлкает им, да так, что эхо отдаётся даже по его собственно комнате.       — Ну что, сучки, довольны, больше не скулите? - Даня передвинул стул на место, сел перед камерой с выражением явной гордости за себя. Тут же чат взорвался сообщениями в духе: отшлёпай меня, хочу ещё; много-много просьб, каждая из которых приносит ему деньги. - Уоу-уоу, не разгоняйтесь, а-ха-ха. Может, когда я буду добр, я сделаю что-то большее для вас, мои больные ублюдки.

~

      В таком режиме Данила Кашин в конце концов раскручивает свою страницу на сайте до некоторых весьма внушительный масштабов. И всё проходит каждый раз, как по заготовленной схеме. Каждый, кто когда-то побывал на самой первой закрытой трансляции, теперь приходит в назначенный час, в назначенное время. Скрины с трансляций разлетаются по всему интернету, а Дане только в радость осознавать этот факт. Ведь он не делает на своих трансляциях совершенно ничего аморального, не обнажает интимных частей тела, всё в рамках дозволенного ему приличия. Всё больше и больше людей хотят увидеть этот невероятный перфоманс, ведь где это видано, чтобы обычный парень-стример вместо того, чтобы после основной трансляции звать зрителей смотреть фильм вместе, с помощью бота отправлял определённой группе фанатов ссылку на свой вебкам-профиль? И как это может кому-то нравиться?       Но не каждому, кто увидел легендарные скрины или услышал из вторых уст историю об этих трансляциях, дано понять, какое чувство возникает от подобных событий. Вы секта, это настолько секретно, что никто даже подумать не может о том, чтобы как-то слить контент, который происходит на трансляции. Да и сливать-то, собственно, нечего, все фанаты Данилы уже видели все фото и видео с его "дней в качалке", никого не удивишь его статным торсом и растущим трицепсом. Но на закрытых стримах всё совсем не так, как в его Инстаграме или Телеграме. Это незабываемое чувство исключительности и локальности. А главные вещи здесь - это полная анонимность для зрителей и дополнительный заработок для Данилки Кашина.       — У нас тут своя атмосфера, ублюдки...и это наш с вами секрет, зарубите себе на носу! - шёпотом, максимально приблизившись к микрофону губами, мягко произносит ругательства Кашин. Он расстёгивает рубашку и медленно снимает её, обнажая этим жестом свою очернённую азартом и похотью душу для ничего не подозревающих зрителей.

Fin.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.