ID работы: 12812044

Он был пожирателем, но я его любила

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё понял.

Настройки текста
Малфой сидел на диване в гостинной и читал его любимую книгу. Его выражение лица было такое, будто ему было всё равно на всех, и на то, что твориться вокруг. Вдруг он почувствовал что кто-то положил свои руки на его плечи. Он почему то понадеялся что это Гермиона, но нет, это была лишь Дафна, которая как всегда улыбалась своей миловидной улыбкой. -Ох, это ты..-тяжело вздохнул Малфой и снова опустил взгляд в страницы книги. -А ты подумал кто? -Да так, никто. Что тебе надо? -Малфой..помоги с домашкой по зельеварению, я нифига его не понимаю, а я тебе заплачу)- она улыбнулась ещё шире и провела своим прямым носом по шее Драко. Малфой был немного в недоумении от этих прикосновений. Он резко встал с дивана, повернулся к ней и нахмурился от отвращения. -Может ты как то сама? Меня достало то, что ты меня будто используешь! И что это только что были за прикосновения ко мне?! -Ну давай) У меня есть плата..)-Дафна кладёт свои руки на плечи Малфоя, обнимает его и прижимаеться всё больше. Драко было противно от этого. -Пошла в жопу!!- он оттолкнул её и выбежал на улицу. Парень не знал как справиться с чувствами, он схватил пачку сигарет думая лишь о том чтоб обо всём этом забыть. Он поджигает бумагу зажигалкой, делает несколько тяжек и оглядываеться по сторонам. Мысли о происходящем стали покидать его разум. Малфой решил посмотреть наверх, в небо. По чёрному небесному полотну хаотично рассыпаны звезды, словно художник стряхнул белую краску с кисточки на холст. Полная луна слегка бежевого оттенка висит средь ярких точек, освещая пространство вокруг себя тусклым светом. Этот замечательный вечер он не хотел забыть, хотя таких тысячи на жизнь. "Почему когда Дафна начала ко мне подкатывать, я подумал о Гермионе!? Неужели я это..как это чувство называеться..влюбился вроде.."-он понял что с ним было все эти годы. Вот почему он задирал Гермиону, вот почему он постоянно думал о ней - он просто влюбился как дурак! Но Малфой не мог принять этого досих пор. Как такой аристократичный парень как он - смог влюбиться!? Так ещё и в грязнокровку! "Если отец об этом узнает, у меня будут проблемы. И ещё какие.."- подумал он, но сразу откинув эти мысли, снова пошел в гостинную. Там никого не было. Парень посмотрел на время. 23:45 вечера. Все уже спали в своих спальнях. Он ушел к себе в комнату, разделся и лег в кровать. Укрылся одеялом, подумал немного о планах на завтра. "Я решил, надо привлечь её внимание)"-с этими мыслями, Малфой закрыл глаза и ему начался сниться какой то прекрасный сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.