ID работы: 12812065

То, что было нужно

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желанное тепло

Настройки текста
Примечания:
Вай ждала Кираман, лёжа на её кровати и рассматривая свои руки, изредка поглядывая на пол. Дверь отворилась и сразу же резко захлопнулась, заставляя девушку из Зауна незаметно дрогнуть и перевести взгляд на источник звука. Вай сразу засияла, увидев Кейтлин. Взгляд смягчился, а на лице появилась ухмылка. Аристократка Пилтовера грохнулась на кровать рядом, поворачиваясь к лицу гостьи. Розововолосая поступила так же. Они молчали пару минут, пока Вай не начала разговор: — В детстве мы с сестрой играли в «монстров». Вот так лежали на кровати и представляли, какими бы мы были монстрами. Я всегда говорила, что защищу её, и так и происходило. Я размахивала руками, как бы ударяя их, и Паудер засыпала. Только меня никто не спасал… — резко вырвалось у девушки последнее. Она сама не ожидала, что так откроется какому-то миротворцу. Ещё немного помолчав, она продолжила, — Мне всегда приходилось быть сильной, чтобы защитить её и себя. И чтобы мной гордились, равнялись на меня. Я ведь старшая, подаю всем пример! — злобно прыснула розововолосая. Голос уже подрагивал, — Я ведь запретила ей идти туда… Сказала, что она не готова… Пау-Пау всегда меня слушалась, но в тот день всё поменялось и… И поменялось в худшую сторону. Я отвернулась от неё, бросила! — тёплая рука аккуратно легла на щёку, нежно стирая следы слёз, — Понимаешь, я бросила мою Паудер и теперь я. я не знаю, где она. Не знаю, жива ли! Я во всём виновата, нечего было в это ввязываться… — уже самой себе рассказывала девушка, даже не пытаясь подавить эмоции. Она чувствует приближающееся сбитое дыхание, вторую руку на другой щеке. Вай открывает глаза и видит во взгляде Кейтлин одно сочувствие и волнение, заставляющее сердце сжаться. «Ты не одна. Ты нужная.» пронеслось в разуме, заставляя ещё сильнее заплакать. — Всё хорошо, мы найдём её. Я обещаю, Вай, — то, с какой нежностью Кейт произнесла имя девушки и обняла её, заставило сердце пропустить пару ударов. Её обнимают, спустя множество лет одиночества и скорби. Она вновь чувствует человеческое тепло, вновь чувствует себя беспомощной девочкой из Зауна. Но на этот раз она рада этой роли, ведь она счастлива. Робкий поцелуй в лоб от пилтоверки и вопрос от заунки: — Ты точно меня не бросишь.? — Нет. Теперь нет, — и девушка приглаживает волосы Вай, позволяя ей отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.