ID работы: 12812078

Бесконечные переплетения привели их к обычному разговору.

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Укладка не держалась с момента возглашения о том, что Лу это прототип. Дорожки слёз еле виднелись, и даже смывать их водой из моря неподалёку было бесполезно, поэтому парень просидел кучу времени с белым шумом в голове. Разум так затуманен, что самая громкая кукла во всём городе легко бы подкралась к блондину, чем Нолан и воспользовался. — Уже поздно. — мальчик со всей нежностью коснулся плеча Лу, стараясь не напугать его. Звёздная пыль рассыпалась по летнему небу, а сердцебиение от присутствия другой куклы учащалось. Уже не важно примут его или как обычно покинут, блондин начал разговор, начиная своими переживаниями сейчас, заканчивая воспоминаниями о прошлом. Лу был удивлён двум вещам: 1. Он показал кому-то свою слабость. 2. Этот «кто-то» не ушёл даже на середине рассказа. Тишина окутывала их двоих, хотя слова и не были нужны. Нолан аккуратно дотронулся до чужой ладони, оставляя на ней прилипшие песчинки. Постепенно держание за руки перешло в объятья, из-за чего сильный электрошок пробежался по телу Лу, а стуки сердца были настолько сильными, что веснушчатый мальчик мог ощущать их идеально. Слова любви в морской раковине вот-вот исчезнут, если юноши так и продолжат молчать. — Я не смогу понять твоих чувств, — с хрипотцой в голосе начал Нолан. — но я хочу их разделить вместе с тобой. — парень настойчиво заглядывал в глубокие синие глаза блондина, не считая тихие всхлипывания напротив чем-то плохим. Море было невероятно холодным, и даже пелена глубокой ночи их не пугала, ведь сейчас они рядом друг с другом. Мурашки пробегали по коже целым стадом, только вот непонятно... от холода, или от хаотичных прикосновений Нолана? Лу привык к фальшивой любви, но настоящая, да и целые прикосновения! Чем дальше веснушчатый заходит, тем тяжелее становилось дыхание блондина. — Твои веснушки... они похожи на звёзды. — жар в груди заставлял нести всякий бред, а Нолан лишь тихонько посмеялся и посмотрел на глупое лицо парня. На душе стало приятно, что даже само совершенство Лу может быть таким. Он медленно прижался к блондину, чувствуя мокрую одежду и холод от недавней прогулки по морю. Стало тихо, да и сердцебиение парня угомонилось, поэтому он примкнул своими влажными губами к веснушкам на шее мальчика. От неожиданного действия Нолан вцепился руками в просвечивающую рубашку юноши, и казалось, что теперь они поменялись ролями. Лу был спокоен, как море в сегодняшнюю ночь, и снова мог разумно контролировать свои действия, в отличии от другого парня... Желание навсегда остаться такими, какие мы есть. Также рассматривать забавные зелёные прядки, также всматриваться в уставшие, но до безумия красивые голубые глаза, также беззаботно бегать по мокрому песку и смеяться от колющихся брызгов, забыв про все свои переживания и проблемы, но увы... — Ты также, как и другие покинешь меня и уйдёшь в большой мир? — Они стояли в десятках метрах друг от друга, но из-за поглощающей тишины на таком расстоянии можно услышать даже шёпот. Лу смотрел на разноглазого мальчика очень долго, сразу потеряв надежду услышать ответ, ведь он его и так знал. — Это нормально. — блондин приподнял уголки губ, при этом позитивные эмоции и чуточку не ощущались. Он раздвинул руки для объятий, мол «дай почувствовать тебя в последний раз», но Нолан быстро разбежался и повалил недоумевавшего парня. — И в мыслях не было. — спокойный тон переходил в шептание, а потом настало приятное молчание. Золотистые локоны слабо переливались от тусклой луны и в непонятном порядке расположились на песке, а Нолан тепло улыбался и стягивал свои веснушки. Он приподнял голову Лу и убрал некоторые пряди, накрывая его губы своими. Этот поцелуй был максимально неумелым и детским, но самым искренним и чистым. Можно понять и простить любого. Даже такого, как, может уже не само совершенство, но точно живого и настоящего Лу. Событие в летнюю ночь, скрытое в тени луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.