ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Такемичи игнорировал их несколько дней. Но не полностью избегая на некоторое время. Он все еще был взволнован, когда четверо детей не сказали ему, почему их лица и другие части тела были в синяках и ссадинах , а так же в паре гематом. Это тривиальное дело. Но, если оставить их в покое, со временем все будут ухудшаться. Не исключено, что в будущем Изана и другие заведут дело, которое будет беспокоить его или других людей. Дело которое будет не совсем законным. В настоящее время Такемичи готовил обед. Его голова до сих пор думает как помочь детям. Его руки продолжали двигаться в такт музыке, которую он включил на своем мобильном телефоне. На его лице появилась тонкая улыбка. Мрачное и виноватое лицо, которое в последнее время демонстрировал Изана, очень забавляло его. Делая желание избегать их более интенсивным, чтобы запугивать мальчика с серебристой гривой. Изана вышел из своей комнаты в слегка плохом настроении. Его лицо выглядело еще более злым и грустным чем всегда , когда глаза цвета сирени вспыхнули под светом солнца что падал из немного приоткрытого окна. Его сердце сжалось, когда Такемичи не посмотрел на него. Игнорируя его, когда он пытается заговорить. Он уже даже думал сказать одно слово «прости», чтобы Ханагаки посмотрел на него. Ее маленькие ножки шли к кухне, отыскивая своих служанок, которые куда-то ушли с утра. Оставив его здесь. Придя на кухню, блондин удивился и его глаза засверкали от удовольствия, когда увидели, что Такемичи занят помешиванием супа в кастрюле. Его красивое лицо было слегка скрыто длинной челкой. Вода, собравшаяся в уголках глаз начала медленно стекать до подбородка и капать на пол . На данный момент Такемичи выглядит очень красиво . Глаза Изаны заслезились, тело задрожало, и он побежал, чтобы ударить будущего кандидата. Это уже не в духе Изаны "Плакать" Такемичи ахнул от неожиданности, когда Изана обнял его за ногу. Штаны, которые он носил, начали намокать, сопровождаемые звуком. тихого плача. - Что случилось? - спокойно спросил Такемичи. Изана, обнимающий ногу голубоглазого , слегка вздрогнул. Его руки крепко сжались, когда он смял штаны, которые были на нем. Из этого сладкого, но пряного рта начал вылетать заикающийся голос: – Т-ты злишься на меня? Да? – Такемичи положил ложку на стул. Присел на колени что бы его тело было на уровне роста Изаны. Бусинки цвета морской волны взглянули на младшего , который в данный момент опустил голову. Он на мгновение перевел дыхание: – Правильно, я злюсь на тебя. Я также злюсь на других. Ты знаешь, почему? Что вы сделали не так? – Изана понимающе кивнул, он точно знал, что он и другие сделали. – Тогда ты хочешь что бы это повторилось снова? – снова спросил Такемичи. – Нет!! – Изана быстро ответил. – Правда? Обещаешь? – – Конечно! Я обещаю. – в уголках губ Такемичи появилась теплая улыбка. Он держал маленькое тело Изаны в своих руках. Поглаживая и нежно лаская его серебристую гриву и маленькую спинку. – Обещание есть обещание, ладно. Если ты солжешь, тебе придется проглотить за меня тысячу иголок – Сказал Такемичи, показывая улыбку. Курокава, который все еще был в руках Мичи, понимающе кивнул. Он крепко обнял парня. – Хорошо. Приведи Какучо, Рана и Риндо домой. Они внизу. – Спросите Такемичи. Изана, у которого в основном есть душа служанки, немедленно выполняет приказы своего начальника. *** Погода сегодня действительно холодная. Вечерней ветер, который раньше дул лишь мягко, теперь превратился в ураган. Несколько человек были почти сбиты с ног из-за их чрезвычайно стройных тел. Такемичи сидел на скамейке возле многоквартирного дома, рядом с ним был Риндо. Куртку, которую носил Такемичи, отдали Риндо, чтобы мальчик не замерз. – Почему мы здесь, Такемичи? - спросил Риндо, который начал приближаться к Такемичи. – мы тут ждём кого-то. – Ответил Такемичи. Риндо понимающе кивнул. Он все смотрел на дорогу, которая была пуста , потому что все люди были поглощены более интересными вещами кто-то дома в тепле и уюте, а кто-то на работе думает про тот же дом. Пока его внимание не привлекли два человеческих силуэта. К скамейке, на которой они сидели, подошла взрослая женщина с черными волосами, не забываем, что за женщиной шел ребенок, который был его ровесником. - Ах, мам как же давно мы не виделись. - сказал Такемичи, вставая и обнимая женщину. Риндо просто промолчал и сел на скамейку. Глядя на взрослую женщину, похоже статус которой был матерью Такемичи. Один ребенок, гулявший с ней, резко взглянул на него. Как будто Риндо представляет для них угрозу. "Блин! Он довольно красивый. Но я красивее его!" - подумал мальчик с черной гривой и клыкастыми зубами. – Старший брат! - крикнул мальчик и прыгая на Такемичи. - А, Кейске, - сказал с улыбкой Такемичи. Кейске, который был счастлив получить ответ своего брата, сразу же обнял его. Не забывая, что он будет продолжать болтать о том, что он и его друг создали банду. – я должна поехать с твоим отцом на несколько дней. Так что, пожалуйста, пока позаботься о Кейске. – Сказала миссис Ханагаки. Такемичи нахмурился. Ощущение ноши, которую он несет, будет все больше и больше. – Хм, Риндо, иди сюда. – Такемичи осторожно потянул тело Риндо. Подводя его ближе к Кейске. – Представься, Кейске. - сказал Такемичи. Кейске, который чувствовал раздражение, не собирался делать то, о чем просил его Такемичи. Однако, когда его бусинки посмотрели на Такемичи, его начал настигать небольшой страх. С большой силой он начал представляться: – Баджи Кейске – – Хайтани Риндо. Приятно познакомиться –. – Привет Риндо. Так сколько говоришь детей ты усыновил? - с интересом спрашивает мать Такемичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.