ID работы: 12812143

Красные мальборо или как Рома учил Антона курить

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парни стояли в курилке, Антон с ними. Он даже ни разу не пробовал, хотя находился в этой компании уже два года. Бяша, Рома и Антон как всегда стояли со старшеклассниками, которые удивленно посматривали на Петрова, который даже и тяжки не сделал. Что он забыл тут? — перешептывались парни. — Может ты попробуешь, на! — Предложил Бяша, самодовольно улыбаясь. — Нечего ему пробовать, успокойся, — засмеялся Роман, — он маменькин сынок, вдруг запах сигарет учует? — Не такой я! — Разозлился Петров, — Давай свою сигарету. Рома передал мальборо красный Антону, у которого по взгляду было понятно, что ничего он не умеет и даже представления не имеет как. Тяжка. Легкие очень сильно обожгло, а кашель появился сам по себе. Все смотрят на Антона, какой же стыд, зачем он решил тут геройствовать. —Тох, ты неправильно делаешь, смотри как надо, — Сказал Рома, забирая сигарету. На Роме все выглядело легко, но, если сказать честно, Антон так ни черта и не понял. Прозвенел звонок, Бяша пошел к себе в класс. Рома сидел обычно с Катей на последней парте, но сейчас она решила пересесть к Полине, с которой, на самом деле, не особо общалась. Значит Антон перебирается на место Екатерины. Лилия Павловна зашла в класс. Дети умолкли, ну как, все кроме Ромы, который проводил охуеть какую теорию по курению. — Ром, сигареты ты сможешь обсудить после школы, а сейчас заткнись, пожалуйста, — Классный руководитель давно привыкла к тому, что некоторые курят. Не ее проблемы. Она уже пыталась что-то сделать, но родителям все равно. — Слушай, Тох, — улыбнулся Рома, — если ты не против, я провожу тебя до дома, там и научу. После уроков уже темнело, а идти через лес было жутко, ну хоть не один. Остановившись где-то на середине пути Рома встал, доставая пачку Мальборо Красных. — Бери, — приказал Пятифан. Когда Антон взял, Рома протянул ему зажигалку, — Поджигай. Растягивай, что б не затушилась, видишь, можешь когда хочешь. Первая тяжка и сразу острый кашель. Вторая пошла уже лучше. — Слушай, я думал вкус сигарет хуже, — Улыбнулся Антон, но эту улыбку было еле видно. Свет попадал только от луны, которая еле освещала. Петров всегда ненавидел зиму, темнело очень рано, а тут еще через лес идти. — Давай в снежки поиграем, — Предложил Рома, — не ломайся. Антон согласился. И сразу же получил снежок в грудь. Так продолжалось, наверное, минут тридцать, если не больше. Мокрые, уставшие и кажется с температурой парни легли в снег. Антон смеялся, а Рома вставал. — Давай помогу подняться, зайчик, — Рома всегда называл его так из-за того, что он был очень шустрым и ловким. Антон протянул руку, Пятифан схватился за нее, пытаясь поднять парня, но Петров придумал лучше. Он потянул Рому на себя так, что он влетел в снег лицо, падая на Антона. — Хах, повелся, — Засмеялся во весь голос Антон. — Я тебе сейчас… Рома поднялся на ладошках, нависая над Антоном. Тот только охнул, не понимая, что происходит. — Сейчас Бяша по всему лесу начнет бегать меня искать, я же сказал, что пойду покурить с тобой и вернусь, — Засмеялся Пятифана, — а меня нет уже около часа, бедный, он там уже разволновался. — Ром, ты не самый хрупкий мальчик, — Признался Антон, намекая на то, что Рома не самый легкий и Петрову, вообще-то! , тяжело. — А я вот сейчас специально не встану, — заулыбался Рома. Минута молчания и взаимные взгляды в полумраке. —Знаешь ты очень красивый, — признался Антон, понимая, что может получить в лицо прямо сейчас, — я бы хотел тебя сейчас поцеловать. — Поцелуй, — совершено серьезно ответил Рома, без капли сарказма или злости, — я уже целовался, а ты? — Я? — Переспросил Антон, — Я…честно, нет… Губы Ромы были вкуса сигарет и, сложно объяснить, какой-то очень вкусной конфеты, которую хотелось попробовать. Пятифан и вправду умел целоваться, он размыкал губы, причмокивал и проникал языком глубоко в рот, когда Антон открывал и закрывал его как рыба, которая нечаянно выплыла на берег. — Это…странно, — Признался Антон, вытирая рот рукой, — раньше я хотел целоваться с девочкой, а сейчас целую своего лучшего друга, — Засмеялся Петров, — Я бы хотел поцеловать Полину, но мне понравилось с тобой. — Полина не очень сосется — Разъяснил своим языком Роман, помогая встать парню. Как они встали с фонариком подбежал красный Бяша. — Блять, ну я же говорил не шляйся по лесу. Шапку надень, подохнешь от температуры же, — Сказал Рома Бяше. Между ними была настоящая дружба и забота, которой можно было завидовать. — Я тебя искал, идиот, на! — Отдышался Бяша, выключая фонарик. Дорогу дальше парни продолжали втроем. Антон с Ромой даже не напоминали то, что было всего пару минут назад. — Стоп, а ты откуда знаешь? — Пришло осознание к Антону, настолько, что он аж сжал кулаки. — Вы про что, на?! — Спросил Бяша, подкуривая. — Про поцелуй с Полиной. Был момент, но я пьяный был, не ревнуй ее. Под самым домом Антон чихнул, поправляя мокрую куртку. — Ебанэ, еще один больной, — Забеспокоился Рома. — Смотри, не умри там, а то как Ромка без тебя будет, на! — Засмеялся Бяша, намекая на то, что знает о симпатии. — Закрой пасть, — И легонько толкнул его. — А… — Чуть замешкался Антон, — ну до завтра, чих, пока Бяш. А у самого чувство эйфории от первого поцелую. Первого! С ромой! Полный бред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.