ID работы: 12812198

Электричество - это не игрушки!

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Электричество - это не игрушки!

Настройки текста
Открыв глаза меня ослепил яркий свет, зажмурившись я с силой начала тереть глаза. «где я?» единственная мысль пронеслась у меня в голове, я присела на мягкой перине и огляделась, богатая мебель, будто тут живут аристократы, или жили когда-то. Яркий свет дает изумрудная люстра, по всюду царит салатовый цвет. Я могла и дальше заворожённо любоваться этой красотой, но чувство тревоги не покидало меня, встав с кровать я вышла из комнаты открыв хрустальную дверь. Коридор еще коридор, и по всюду однотипные двери, я уже не знаю сколько минут, а может и часов тут плутаю, «как вообще тут работает время и работает ли оно тут вообще?» Коридоры были похожими друг на друга, отличия были но в малом, в одном коридоре дверь находилась слева и была рядом ваза с цветами, в другом справа и цветов уже не было, но все это не отменяло так приевшуюся за этот путь треклятую зелень. Хрусталь и изумруд, что недавно вызывал у меня непередаваемое восхищение, стал лишь раздражать. Страх усилился, я чувствовала, как с каждым поворотом от меня ускользала надежда выбраться от сюда, мой мозг задавал все больше вопросов, ответы которых не суждено было услышать. Вот я вышла из очередного коридора, страх сменился усталостью, а вопросы уже не тревожили меня. Но вдруг я почувствовала, что что-то не то, я подняла глаза, это был тот же самый первый коридор, но что заставило вернуться моему страху, даже не с двойной силой, этот страх полностью заполнил мое тело. Та дверь, с которой я вышла, та хрустальная дверь… была сорвана с петель и мирно покоилась на полу, я не могла пошевелиться, лишь открыв рот в немом ужасе, я дрожала перед невиданным существом, которое сделало это, все в этом месте было с иголочки, ровно красиво, без единого изъяна, лишь этот единственный беспорядок здесь, наводил панику. Передо мной предстало что-то невероятное, омерзительное, вызывающее ужас, чудовище, что искрилось синим огнем. На смену остолбенению, в мозг поступил один единственный сигнал «БЕГИ!». Не теряя времени, я развернулась и побежала, я чувствовала как то, что и животным то назвать трудно бежало за мной, коридоры сменялись один за другим, но в этот раз на них зияли надписи кроваво красным цветом, «ЗАПРЕЩЕНО» «ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ» «ОПАСНОСТЬ», но я чувствовала это до жути неприятное ощущение в спине «вот-вот догонит». Я бежала, не видя дороги, мерзкий звук все ближе доносился до моих ушей, не в силах больше его слышать, я закрыла уши ладонями, зажмурив глаза и открыв рот я начала кричать. Вдруг я обо что-то спотыкнулась. Упав, я обнаружила себя в окружение проводов они оплели мои ноги, я не могла встать и лишь свернувшись калачиком ожидала своей участи. Я все громче слышу этот звук -искры, я больше не боюсь, я закрываю глаза… Открыв глаза меня ослепил яркий свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.