ID работы: 12812256

Comfort

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
XsOYkaX соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Марка день не задался ещё с утра. То чай на себя прольёт, то книгу найти не может, то волосы вихрем. Так и в школе несчастья не заканчивались. На уроке информатики брюнет сидел и никак не мог понять, почему у него не работает клавиатура. Но, вдруг, сбоку послышался звук подъезжающего стула на колесиках, а следом столь родной голос. –Почему моя сладкая вишенка сейчас вдруг стала кислой? - промурлыкал Нат. -Ты ко мне подкатил? -Ага, на стуле. Общение любовью всей своей жизни подняло писателю настроение и в скором времени беды проклятого дня исчезли. *** Ночью этого все дня. Марк и Натаниэль валяются в пастели и пытаются уснуть. Тишина мешает это сделать. Писатель решает включить музыку, на что художник одобрительно кивает, подзывая брюнета обратно в одеяльный плен. Вдруг Писатель чувствует на своей правой брови что-то мокрое. -Мне кто-то лижет бровь! -Это кошка. -Мне кошка лижет бровь! -Хах, смешно. Ну и как? -Не знаю, никак. Только мокро и неприятно. *** День выдался тяжёлым: нармативы по физкультуре, 3 контрольных и подготовка к самостоятельной работе. Нат продолжает удивлять, все больше и больше даря своему парню положительных эмоций. К вечеру они уставшие вваливаются в дом рыжика, где были совершенно одни, ведь его родители куда-то уехали. Зеленоглзый подошёл к столу, что-то с интересом рассматривая там и быстро лепеча что-то себе под нос. Нату было интересно наблюдать за этим, однако растрёпанный вид парня, с частой отдышкой от ого, что тот забывает вовремя пополнять запасы воздуха во время своего монолога, очень даже возбуждает... И он не сдержался. Художник сжал узкие бедра писателя, рывком усаживая к себе на колени, от чего брюнет рефлексно охает. От этого бледноватое лицо Марка покрывается стеснительным руманцем. В штанах обоих давно тесно, так что ждать они долго не стали. Жаркие, мокрые, горячие поцелуи рассыпаются по телам обоих, а штаны медленно, но верно слетают на пол, исчезая вдали темного угла. И вот, смазка уже на пальцах, а пальцы медленно входят в сжатое колечко мышц хрупкого писателя. Он выгибается, тихо выстанывая имя возлюбленного. Растяжка длилась минуты 4, ведь обоим уже было невыносимо ждать. Один миг и Марк уже медленно насаживается на разгоряченный орган художника. Он ахает, когда насаживается полностью. Головка приятно прошлась прямо по простате, поэтому Куртцберг сразу без проблем находит нужный угол, помогая парню буквально прыгать на нём. *** Утром, собираясь на учебы парни вышли на 2 часа раньше и решили немного прогуляться по Парижу. Они оживлённо разговаривалт и чуть ли не кричали на весь подъезд. Завидив перила около лестницы Марк решил выпендрится перед Натом и проехаться по ним. –Ты смотри осторожнее, упадешь ещё – произносит он с улыбкой. *** –Я же предупреждал, дурында. Почему меня не было рядом... -Не знаю, - тихо произнес брюнет, - ты.. Это.. Дверь закрывал, хих. -Что ж с тобой делать то? Ничего не болит? -Да вроде бы нет. Нормально все, пошли гулять! -Ну пошли. Дойдя до пекрани Дюпен-Чен возлюбленные увидели, что родители Маринетт только открывают пекарню. Первыми посетителями за сегодня стали Марк и Натаниэль. -Доброе утро Том. Доброе утро, Сабина. -Доброе, мальчишки. Ого как вы рано! Не спиться? -Ага, вообще. Нам как обычно, пожалуйста. -Конечно, секунду. - женщина достала из-под столешницы бумажный пакет и положила туда 2 круасана. Следом она выдала мальчикам один стакан зелёного чая, а другой с капучино. -Спасибо больше. - Марк протянул Сабине пару купюр и они покинули пределы пекарни. *** До уроков оставалось минут 10 и парни приняли решение двигаться в сторону школы. Пришли они ровно со звонком. Все таки отличная была идея прогуляться перед началом учебного дня, тоже отдых все таки. День прошел хорошо и даже быстро. Начались каникулы. После уроков все собрались на вокзале, ведь небольшой "коллектив" из девяти человек принял решение отдохнуть за городом. Они заранее сняли небольшой домик. Небольшой, но места хватало. В дороге было много интересного.Например друзья узнали, что Марк и Натаниэль состоят в отношениях, Алья все ближе к разгадке личности Монарха, а Адриан все же решился сказать Маринетт о своих чувствах ещё неделю назад. Дорога заняла 8 часов. Почему, спросите вы? Потому, что наши персонажи решили выбраться подальше от Парижа и проблем. Монарх не терраризирует город на протяжении месяца и было понятно, что за неделю уж точно не произойдет ничего необычного. В начале пути Марк заснул на плече у Ната, а второй в свою очередь отложил карандаш и скетчбук и тоже провалился в сон. -Это надо сфоткать!! - шепотом произнесла Алья, делая фотографию и публикуя ее в инстаграм. *** До конца поездки 2 часа. Ансьель и Куртцберг наконец покинули царство Морфея, возвращаясь к присутствующим людям. -О, проснулись! А вы ночью что делали? 6 часов все таки вас с нами не было. -Ночью? Э.. Работали. -Работать меньше надо и больше отдыхать. Совсем скоро здоровье со своими комиксами посадите. - парни смущённо переглянулись, тут же переводя взгляд на любой другой предмет. Конечно они не над комиксом пол ночи работали, но кроме них об этом никто не знал и знать не должны. Марк, все так же прислонившись к плечу Натаниэля, открыл телефон. На экране блокировки высветилось уведомление. Mother 💓✨: "Привет, Марк. Вы вроде с классом за город собирались, так ведь? Напиши когда доедешь. НЕ ЗАБУДЬ!!" *** Компания зашла в домик. Странно, но снаружи он казался маленьким и тесным, а внутри просто огромнейшим. Марк, быстро пробежавшись по комнатам сразу же заявил, что они занимают самую светлую комнату, так как писатель не переносил темные цвета в интерьере. Никто и не спорил. Все знали, что писатель настоит на своем. Брюнет переоделся и сразу же лег спать. А рыжик ещё часа 4 сидел за мальбертом, рисуя спящего писателя. *** Утром картина стояла около тумбочки вместе с запиской: "Солнце, когда проснешься спускайся на первый этаж. Все уже встали. Натаниэль" -Хих, даже записку оставил, мило. - Ансьель надел футболку и спустился на первый этаж. - М.. Всем доброе утро. -Доброе, солнце. Ничего себе ты спишь конечно. В последний раз ты так поздно просыпался только после.. -Ой все, Я понял! Спать больше надо. - прервал возлюбленного брюнет. - Ты вон вообще не спал, а надо бы. -Да скоро пойду,не переживай. -А где остальные? - Марк только сейчас заметил, что в помещении находится только Натаниэль. -Гулять пошли, а я тебя жду. Пойдем? -А ты хочешь? -Не знаю даже. Нет наверное. -Вот и я не хочу. Пошли фильм смотреть! -А пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.