ID работы: 1281226

С чистого листа

Джен
R
Заморожен
4
Инна Тян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А знаешь почему я никогда не плачу...

Настройки текста
-Значит сегодня будет дежурить... - задумчиво сказал учитель. -А пусть принцесска дежурить. - выкрикнул кто-то из класса. -Да или нынче у нас принцессы не любят полы драить? - на весь спортзал раздался смех. -Так! Заткнулись все! - крикнул классный руководитель. - Ну что Хината подежуришь? -Мм, ну хорошо. Flashback Токио 14 ноября.. -Хинату ко мне, быстро! - кричал разъяренный Хиаши. -Да господин. - Вежливо сказала служанка, и пошла прочь из кабинета, прошла по длинному коридору, и свернула на право, где находились покои Хинаты Хьюго, служанка вежливо постучалась и зашла. -Госпожа, вас ваш отец зовёт. - Хината лежала на кровати, и что то черкала в тетради, комната Хинаты была в светло голубых тонах, только шторы и мебель были темно сиреневыми, мебели было не так уж много, кровать, шкаф, письменный стол, где стоял её драгоценный компьютер и пианино. -Хорошо Мери, сейчас подойду! - девушка встала, с кровати, и отложила тетрадку, вышла из комнаты. -Вы меня звали? - как всегда холодно сказала девушка. -Хината, ты опять отказала в женидьбе. -Да. - глухо сказал девушка. -Причина? -Её нет. -Да как ты смеешь!? - сорвался на крик Хиаши. - Я на грани банкротства, а ты отказываешься от такого предложения?!! -Да. -Да как ты смеешь?! Разговаривать со мной в подобном тоне?!! - Хината ничего не ответила. - Да что ты молчишь, скажи мне что нибудь!!! -Что именно? - ноль эмоций. -Да разве, я такую дочь растил?! Посмотри в кого ты превратилась! Ты хоть понимаешь что ты одна из самых богатых людей в мире? У тебя есть всё что ты захочешь, дорогая одежда, телефон, компьютер, ты учишься в самой престижной школе страны, и вот твоя благодарность, ты ведёшь себя как твоя мать!!! -Не смей говорить что либо про неё! - немного повысив голос сказала девушка. -Она нас бросила, а ты её защищаешь! -Она меня хоть любила! -Уходи, я не хочу тебя больше видеть! - Хината резко развернулась и пошла из кабинета в свою комнату. POV Хината Ну как всегда, ссоры, скандалы, на ничего большего он не способен, только говорит, и да, я не верю что мама нас бросила, она просто не могла оставить меня с этим тираном, ну так продолжим. Я легла на кровать и достала блокнотик. Хотя мне это идет на пользу, хоть какая-то от него помощь, каждый скандал даёт мне власть над моими чувствами, я даже не помню когда я последний раз плакала... Ты цвети, цвет моей души. Что видишь ты, посмотри в глаза мои. Ответь, почему люди воины предпочтут? Любви, добру к себе. По моему пойдет в рифму с текстом. Блин уже 10 вечера, пора ложится спать, там и в школу, а потом на концерт. Я встала, переоделась, выключила свет, и легла спать. Блин, долбаный будильник! Это означает что опять в школу, да ну нах её! Только я перевернулась на другой бок и тут... -Госпожа Хината, пора в школу! - блин, Мери, ты как всегда вовремя. -Ах, вы еще не проснулись давайте быстрей, а то завтрак остынет и вы опоздаете в школу! - строгим голосом сказал Мери, ну она как всегда, это наверно единственный человек в этом доме который заботится обо мне, ну что, пора вставать, а то опять скандал будет, хотя мне как то всё равно, но папа будет нервничать, а как всем известно нервные клетки не восстанавливаются. Я бы одела джинсы и майку, но в таком виде в школу не пустят, и что вообще за хрень с нашей школьной формой? У всех блузки и юбки, а у нас эти платья которое сидит на мне как на корове, ладно, пора спускаться, а то и правда опоздаю. Натянув на себя платье, гольфы и ботинки, я спустилась на кухню где за огромным столом стоял мой завтрак, я быстро поела, и вышла из нашего особняка, там уже меня ждал водитель, я как всегда поздоровалась с ним, и села в машину, в школу было ехать минут 20, я достала плеер и включила музыку, как всегда спокойную, тихую, она меня расслабляла, не скажу что я не люблю рок, мне он очень нравится, но я как дворянка, должна слушать нормальную, тихую музыку. А вот и мой ад, первый химия, зашибись, выхожу из машины, вхожу в обитель зла, и поднимаюсь на 3 этаж. -Смотри, это же Хината! -Да, она такая классная! -Её вчера по телевизору показывали! -Да да, я тоже видела, она так классно смотрится... -А я слушала что она всем в браке отказывает... -А мне отец говорил что корпорация Хьюго на грани банкротства... Ну вот, поползли новые слухи, ну это лутчше чем в прошлый раз, людям так интересно как я живу, а вот и кабинет химии, боже как же я её люблю, а вот и мой класс, сажусь за парту, сижу я на вором ряду, вторая парта, палевное место, но мне нравится, соседки нет, а значит я могу еще немного посидеть в покое. -Хината! - крик на весь класс. -И тебе привет Рим, что опять случилась? - Римма наверное единственный человек которому я доверяю, правда она ведет себя слишком нелепо, но зато она очень добрая. -Ты, ты это слышала??? -Что именно я должна слышать? -Что группа midnight tales вошла в топ 10 популярных групп Японии! -Я очень рада. - хоть и сказано это было с сарказмом, я правда рада, мы наконец-то добились успеха. -Ну Хината, ты же сол... -Рим, помолчи, давай не сейчас. - она как всегда не думает о чем говорит. -Ну Хината! - опять ноет. -Всё, доставай учебник, будем повторять. -Ты злая! - похоже обиделась, если честно она хорошая, не понимаю как она меня терпит, с моим то характером, веду себя с ней как последняя дрянь, а она терпит, терпит интересно когда она уже сорвется на меня, бля вот и звонок. Все уроки подряд меня вызывали к доске, не, ну они что сговорились? И по всем я получила вроде хорошую оценку. Рим, вообще обнаглела, все перемены подряд говорила, и говорила, у нее когда то рот вообще закрывается? Ну вот конец уроков, я сижу её жду -Рим, ты идешь? - мне не хватает терпения, сколько можно возиться? -Ага, сейчас одну минутку, всё теперь пошли, да Хина, ты одежду взяла? -А как же. -Ну что пошли на репетицию? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.