Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:
Лололошка очнулся в одной из комнат исследовательского центра, с перевязанной бинтами грудью, лёжа спиной на коленях Радана. — Лололошка! Пожалуйста, прошу, открой глаза! "Что произошло? Почему я здесь? Радан? Почему он плачет?" — Лололошка! Нет! Пожалуйста... Он разрыдался ещё сильнее, похоже смирившись со смертью друга. Его руки ослабли и шатен медленно опустился на пол. В уголках зелёных глаз блестели слёзы, медленно стекали по щекам и доходя до подбородка падали вниз, кажется с каждой каплей забирая его надежду. "Нет, плакать ему уж точно не стоит." Лололошка приподнялся и обнял Радана, от чего тот явно опешил. Через несколько секунд он отстранился и сел рядом со строителем смотря в изумлённое лицо. Протянув руки он вытер влагу с лица друга. Взяв его за плечи герой встал на ноги, поднимая за собой плачущего. — Не стоит плакать, тебе идёт улыбка. — Лололошка... Радан бросился в объятия мироходца. Едва Лололошка успел обнять его в ответ, как тот уже не мог стоять на ногах, и повис на его шее. — Чшшш, тише Радан всё хорошо, слышишь?— пытылся успокоить его воин, но тот лишь как в бреду шептал: — Прости... прости, это должен был быть я..! А если бы ты... не очнулся... Спустя пару минут они отстранились. — Зачем? Зачем ты это сделал? А если бы пуля ранила тебя куда-то в жизненно важное!? — Если бы не толкнул, то попали бы в тебя, и тогда точно был бы летальный исход. А так ты цел, я жив, вроде не плохо. — Ладно, как-бы то ни было я рад что всё относительно хорошо. — Есть новые раненные? И где вообще все? — Одна половина почти отвоевала Эмпориум, а вторая здесь. Наша основная команда в переговорной. Пойдём к ним, а потом к остальным повстанцами. С того момента как тебя ранили все уже часа 4 как на иголках. — Да пошли, только толстовку накину. — Хорошо. Как тебе только не жарко? В толстовке, форме комиссара, так ещё и в шарфе. — Ну, какой есть такой есть) Они пошли до переговорной по тёмным и безлюдным коридорам, лишнее внимание ни к чему. — ... так ребят, нам нужно успокоиться. Нервы ни к чему хорошему не приведут. — Кейт права, разногласия лишь усогубят ситу... Радан? — А? Ты же должен следить за Лололошкой?— Кейт тут-же позабыла недавно сказанные ей же слова— Что произошло? Всё в порядке? Что-то с Лололошкой? — Да, он... — Что..? Нет, он же не... — Нет, он не мог! Комиссар не из слабых, его ничего не пробьёт! — Да дайте договорить то!— все уставились на Радана. — Спасибо. Кхм, кхм, комиссар Деееейви~ собственной персоны. — Хех, раз я Дейви, то ты Радиатор) Стоило Лололошке зайти в помещение, как к нему сразу подбежали друзья. — Лололошка! Ты в порядке?— его обняла Кейт. — Комиссар! Ох, наконец-то вы очнулись!— его обнял Лионель — Как спина? Разве рана не болит?— его обняла Хейли. — Зачем ты вообще с кровати встал в таком состонии?— его обняла Шерон. — А ты крепкий, комиссаришка)— его обнял Кавински. — Хех, давайте по порядку. Рана на удивление почти не болит, я в нормальном состоянии, и тоже рад вас снова видеть) Его взгляд упал на Калеба, стоящего в углу комнаты. Он наверно тоже хотел подойти к парню, но оценив их взаимоотношения не позволял себе и шаг сделать в его сторону. — Ой иди сюда) Лололошка подбежал к главному секретарю и обнял его, чего тот явно не ожидал, но очухавшись начал пытаться выбраться из объятий. — Не-не-не! Иди ты! — Обратно? Запросто, но думаю остальные не оценят) Калеб уже открыл рот чтобы возразить, но осёкся, и смирившись неуверенно обнял мироходца в ответ, стараясь провалиться под землю, лишь бы не видеть этих хитрых взглядов друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.