ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки зашли в класс . Сели за одну парту , Ино и Сакура уже целых 3 четверти сидели вместе . Обычно на уроках они болтали , и учителя делали им в день очень много замечаний и иногда выгоняли из класса . -Сакура , как думаешь что мне лучше завтра одеть ? -Ино этот вопрос ты задаешь каждый день , тебе не надоело ? -Нет , я каждый день должна выделяться из толпы . -Да уж тебя не переубедить . -Это точно . В класс зашел учитель . -Здравствуйте класс . -Здрасти Какаши-сенсей -ответил класс. В дверь постучали . -Входите -сказал учитель . - Здрасти Какаши-сенсей простите за опоздания . На пороге стояли два парня . Были они одеты в школьную форму . Один блондин с улыбкой до ушей , а другой брюнет . -Узумаки , Учиха почему опоздали ? -Это этот идиот опять проспал . -Ну с вами ясно , ладно садитесь . Начался урок , кто-то болтал , спорил , а другие вовсе не слушали а спали . Прозвенел звонок , все собрались и пошли на следущий . -Сакура , пошли сегодня с нами в кафе а ? -Не я не могу Ино , я маме сказала что по раньше . -Эх , ну ладно . Весь день очень быстро прошел , и Сакура шла домой . - Мам , я дома . -О ты уже вернулась ? -Ага . -Сакура , у меня для тебя сюрприз , я думала что лучше бы вечером показать его , но подумала что было бы неплохо , если бы вы увиделись сейчас . -Мамочка , а ты про кого ? -Зайди на кухню , и узнаешь . -Ну ладнинько . Когда она пришла на кухню , её глаза разширились . -ИТАЧИ ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.