ID работы: 12812335

Вечерняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я ужасна.. — Сара стоит у зеркала. Смотрит на себя и говорит это себе под нос шепетом. Но вдруг, звонит её телефон лежащий на пуфике рядом с зеркалом.. Она же сразу взялась за звонящий телефон и посмотрела на контакт. "Тсумики".. После того, как Чидоин увидела кто же ей звони в одиннадцать часов ночи. Школьница лишь отклонила звонок. — Опять он!.. — Прозвучало в мыслях злобной Сары, хотевшей бросить телефон в зеркало и разбить его. Да и само это зеркало, ей не хочется видеть не себя и не Шина, который уже перезвонивает ей. Раз, два, три, ещё-ещё... Чидоин все же пришлось взять трубку, хотя та уже почти отключила уведомление и заблокировала контакт. Но всё же взяла трубку. Школьница была в чувстве какой-то вины. Арггх, всё же, надо ответить этому придурку!! — Мисс Сара, погуляем? — Первое что прозвучало в трубку. Нет, не привет, не пока. Девушка и так была раздроженна, её это еще больше раздрожало и т.д. На заднем плане играет кальяный рэп. — Мм?.. Можешь приходить, чая с печеньками налью. — Сказала уставши Чидоин, слушая музыку на фоне звонка. Шин видимо на какой-то вечеринке? — Мне тут далеко от тебя, приходи на Думскую. Если что девятый дом, клуб Фидель.. — Ответил парень, не так вежливо как говорила школьница. — А-а.. Иди ты лесом, чмошник. — Она повесила трубку после услышенного. — Сново этот Тсумики в каком-то баре на Думской!.. Сара легла на свою кровать и заснула. Вдруг Чидоин проснулась от стуков в дверь её квартиры. Сонная девушка подошла к ней, заглянула в глазок и увидела там Шина. — Са-ара, открой!! — Закричал он прижавшись к моей двери. Было похоже, что он пьяный. Придётся открыть ему дверь. — Привет, Сар-.. — Не успел договорить Тсумики как школьница его перебила своими нудными и простыми словами. — Что тебе надо? — Сказала та серьёзно, и даже пугающе. Она даже не смотрела в глаза парня. — Но.. Мы же друзья? — Спросил Шин как-то неуверенно, да и выглядил тот озадаченным. Это настоящии эмоции?.. Или сново актёрская игра, что в духе у Тсумики!.. — Т-Ты так думаешь?.. — В шоке, а также стесняясь протороторила Сара. Мельком, незаметно посмотрев на казалось бы растроенного парня. — Хах.. Так, пошли погуляем по улице!! — Уже сменив выражение лица на более похотливое, а также ухмыльнувшись Шин. Даа, это была ложь, очередная. — Ты же так и не ответила мне на просьбу погулять, да и на звонки ты не отвечала долго.. Ну и с третьих стуков открыла мне дверь!.. — Ахх.. Извини, пожалуйста.. Да, пойдём. — Сказала она в шоке, в шоке с Тсумики. — Только я сейчас оденусь. Подожди меня в подъезде. Чидоин, после того как попрощалась с парнем, пошла в свою комнату переодеваться. Школьница достала черные штаны, и грязно-голубую оверсайз кофту. Сразу же побежала в коридор у двери и посмотрелась в зеркало. Заплела небрежные косички, одела белые кроссы и вышла за дверь квартиры.. — П-Привет, Шин.. — Неуверенно проффыркала девушка, стоя рядом с её, так сказать, "другом". — Сара, пойдем в киношку? Даа, она сейчас работает, прикидываешь? — Эх, да, опять не привет-не пока. Но все же, куда мисс Чидоин идти, когда родители уехали в Лондон, а её не решили посчитать нужным взять? — Ну-у, пойдём. — Посмотрев в телефон ответила школьница, а потом отводя взгляд. В свою очередь Шин взял её за руку, заставив покраснеть. Они спустились по лестнице и затем же вышли из подъезда. Вот Сара и Тсумики прошлись чуть чуть по двору дома Чидоин вышли из него, и стали идти по улице, обходя соседние дома. Школьница лишь смотрела по сторонам, даже не хотя смотреть в глаза парня. Она была смущена, да и хотела она сказать ему, о том что давно влюбленна. Да-да.. Она не умеет проявлять любовь. — Сара, я еще очень-очень давно хотел спросить тебя.. — Начал вести диалог Шин, посмотря на увлечённую чем-то мисс Чидоин. — Мг, спрашивай. — Без затруднений и раздумий ответила школьница, чуть ухмыльнувшись.. Затем, чуть маленькая пауза... — Почему ты так недолюбливашь меня? — Наконец-то спросил он, то что хотел спросить. Странный вопрос.. — Ахх? Шин, ну я.. Шин! Извини, пожалуйста, извини меня!.. Извини, извини.. — Этим вопросом Тсумики заставил девушку сильно нервничать, будто бы.. Он раскрыл её секрет перед тысячими людьми. — Хах, Сара! Я и так знаю что ты меня любишь, ненужно извинений..) — Посмеялся парень, сново сменив лицо, посмеявшись над чувствами подруги. Да-да, этот тип опять шокирует Мисс Чидоин перепадками обстановки! — Вот ты и урод.. — Прошептала школьница в ответ надев капюшон и продолжи с ним идти в киношку, но уже положив руки в карманы своей толстовки. Они дальше продолжили идти по ночному городу, да-ах.. По дороге эти двоя чуть-ка разговорились и наконец-то дошли до этого чёртова кино. — Двенадцать часов, мы опоздали на сеанс.. — Сказал отчаянно Шин опустив голову вниз. — Я не хочу уже не в какое тупое кино, лучше.. — Сделала паузу после этих, вроде бы злобных слов с обидной на друга, она закончила фразу очень тёплым продолжением. — Лучше давай проведём время вместе.. — Хах, говоришь так, будто бы я тебе нравлюсь. — Лишь посмеялся Тсумики в ответ на это. — Не смейся, над этим, Шин.. Ты мне всерьёз нравишься, я вообще не знала как тебе об этом сказать, так чтобы ты не смеялся.. — Уже чуть сменив выражение лицо, еще на более злое сказала девушка. Вдруг, неловкая пауза. Эти двоя были растерянны и набрали в рот воды.. — Ты мне тоже нравишсья, Мисс Сара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.