ID работы: 12812390

Может эта судьба

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро.это даже утром нельзя назвать с 5:00 утра меня разбудила мама,а я так не люблю вставать,протерев свои глаза я оглянулась и даже солнце не успело встать а я встала,я пошла в кухню чтобы позавтракать и переодеться,захожу на кухню и вижу Симона который кушает — Симон,что ты здесь делаешь? - спросила Валенте у своего друга — Помнишь я говорил что поеду с тобой ну вот - сказал Альварес с улыбкой на лице — Симон ты лучший - она подбежала к нему и обняла Аэропорт Луна идёт по аэропорту,она не кого видя проста идёт,ну что же может произойти и тут внезапно к ней в блузку подлетает стакан кофе так ещё и горячий она вскрикивает и повернулась на виновника — Упс,извини я случайно - сказал тот незнакомец — случайно ? ты проста гадюка - сказала та смотря на него злобно — да ладно тебе,купишь новую,или постираешь,удачи,девочка доставка - сказал незнакомец и ушел — *как он меня назвал ? девочка курьер нну я ему устрою * Блейк Она зашла в Блейк и сразу столкнулась с девушкой в очках — ой,извини я случайно - сказала Валенте — нечего страшного - сказал та смущённо — я кстати Луна,новенькая,а ты ? - сказала та с улыбкой — а я Нина,будем знакомы - сказала она — почему знакомы,ты будешь моей подругой - сказала она протянув ей руку Симонетта и Валенте пошли по коридору,тут они увидели двух красавцев,Нина заговорила — а это наши красавчики,с ними любая хочет быть,ты так смотришь на Маттео - сказала она ухмыльнувшись — На клубнику ? да не как - сказала она,вот что за прозвище она ему придумала — клубника ? я тебя не понимаю — это обозначает что он самовлюблённый, тщеславный и т.д - сказала смотря на него — хорошо,и это правда про Маттео Бальсано,А Гастон не такой он добрый,милый - сказала Нина смотря на Гастона,с влюблёнными глазами — сделаем вид что я нечего не заметила - и тут Маттео подошёл к Валенте — Опять ты Девочка доставка,как блузка ? - сказал тот с ухмылкой Нина уже давно ушла от них в библиотеке — Все хорошо,а теперь я пойду - саркастически сказала она Тут в помещении выходит Смит,Бальсано повернулся к своей девушке,а за Смит зашёл Альварес и подбежал к подруге — Амбар,как дела ? - сказал он целуя ее — все хорошо,любимый смотрю ты подружился с Лунитой,как ты ? - сказала она смотря на нее — Со мной все хорошо,вед пришел Симон,идём Симон Они ушли а Маттео подошёл к Смит и спросил — они вместе ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.