ID работы: 12812403

Теплый.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Блу широко улыбается, протягивая руки и хватая чужие холодные ладони. На улице холодно, но на душе у него тепло, вокруг гремит дождь, стуча каплями по поверхностям. Блу щурится, заглядывая в чужие, слегка бледные, зрачки и хохочет, позволяя кружить себя. Даже если зрачки у Найтмера бледные, то все равно красивые, красивее многих зрачков его друзей. Найтмер казалось светится своим умеренным светом, тем светом который обычные не заметят. Особенно на фоне его брата. Блу откидывая голову назад, слегка стукаясь затылком о чужую плечевую кость, но Найтмер не возражает. Улыбается коротко так, мягко, и обнимает, притераясь щекой. На улице холодно, стучат капли дождя. Пахнет свежестью и мокрым асфальтом, Блу прикрывает глаза, позволяя моменту проникнуть под кости. Найтмер теплый. Теплый так, как никогда и никто, не был теплым, Блу улыбается, уже более спокойно и умиротворенно. Приподнимает голову к облакам, вытаскивая язык, ловя им крупные капли дождя. Найтмер тихо смеется, щурясь и поднимая взгляд в небо. Блу теплый, так как никогда не был теплым Найтмер. Блуббери смотрит на обсуждения за спиной Найтмера и жалуется брату, который делает только хуже, но Блу кажется искренне хочет помочь, в отличии от Дрима. Дрим лицемерный. Дрим лживый, улыбчивый, Найтмер уверен что внутри в душе, у его солнечного близнеца живёт тьма. Тьма которая поглощает его, из раза в раз, и Найтмер видит как тот тухнет. Но Луна прикрывает глаза, позволяя пройти то, через что он прошел давно. Нельзя быть наивным. Найтмер роняет взгляд на Голубику и невольно расплывается в исренне-нежной улыбке. Всем кроме него. Найтмер не позволит прекратить и истратить эту наивность и беззаботность. Кошмар знает что Блу не настолько наивный и невинный которым хочет казаться, однако так даже лучше. Он знает когда стоит промолчать, а когда улыбнуться и с энтузиазмом влиться в бой. Найтмер ласково оглаживает скулы меньшего скелета, целуя в лоб и вновь поднимает взгляд на окружённое темными облаками небо. Блу тепло щурится, сжимая чужие ладони. Найтмер светится, он видит. Когда нибудь тот засияет ярче чем Дрим, и Голубика не сможет винить его за это. На улице холодно, по костям бьёт дождь, одежда вся промокла насквозь и наверняка потом Найтмер будет лежать с лихорадкой. Но пока это проблемы будущего, сейчас есть только дождь, их тепло и небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.