ID работы: 12812418

прохлада родом из весны

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Abobyschai2 соавтор
Waysyyxxx бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

том первый. глава три. часть три.

Настройки текста
Примечания:
почти дописав, он глянул на дверь, а позже и на часы. "скоро звонок, должен позвонить через секунд 20, или больше,—мысленно произнес Андрей'' Прозвенел звонок, он шепотом поблагодарил себя, и обернулся к учительнице. —отдыхайте,—она тяжело выдохнула. все быстро выбежали за дверь, оставив за собой лёгкий ветерок. это был предпоследний урок, а значит, скоро домой. был вторник, а значит следующая информатика, или немецкий.

***

уроки закончились. почти все школьники шли домой, но не 6 "А". весь класс договорился погулять, ведь сегодня отменили 2 урока, и отпустили раньше. родители о этом не знали, поэтому ругаться не будут. Захар шел рядом с Сашей, который идёт впереди всех, сзади их Ваня.

Захар-среднего роста, боится щекотки, блондин.

Саша- мальчик, не высокий, брюнет.

Ваня-брюнет, выше Саши, раньше были волосы примерно до плеч, не давно постригся.

Тася , Маша и Даша в один момент вспомнили о подвале, но не знали, рассказывать одноклассникам, или же не стоит. Маша тяжело выдохнула. —Ребят..есть одна новость,— заговорила она —Ну и какая?—Ваня обернулся, посмотрев на девочку. Тася посмотрела на него, и на его волосы. там была

черная прядь

её щеки загорели, парень обратил на неё внимание, и тоже увидел прядь. Он мягко улыбнулся, и прищурил глаза, Тася на это только кивнула. —Мы можем сходить в одно место?—Маша вопросительно закинула брови, ожидая ответ —Туда..—Даша опустила голову вниз, поникнув в ужас. —Даш, у тебя флешбеки?—Тася кинулась к подруге, приобняв её —о..—она качнулась,—отвратительно, там отвратительно, там же..—начала она, но её слова прикрыла рука брюнетки. Маша просто на это хихикнула. —ну что..идём?—Маша опустила брови —не, по словам Даши, там опасно, так что, я пас,—отозвался кто-то из толпы —ну раз так..то, пошлите,—Тася упёрлась кулачками в бедра. после обогнала мальчиков, которые шли впереди, и пошла к месту назначения. за ней же подключилась Даша и Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.