ID работы: 12812482

Ядерная смесь

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ядерная смесь

Настройки текста
      Прекрасный день для того, чтобы наконец-то расслабиться. Итану давно уже не хватало отдыха: Карл даже говорил, что у парня поехала крыша. То со стеной подерется, то что-нибудь разобьёт. В общем, ему явно нужно было как-нибудь отвлечься. В противном случае, на заводе не осталось бы ничего целого, а всё Гейзенберг спрятать не мог.       — Итан, есть предложение, — сложил у груди руки Карл, наблюдая за тем, как тот бросает об стену что-то металлическое. — Сука, я с тобой разговариваю!       Вот когда Карл закричал, Уинтерс тут же и обернулся на него, наконец соизволив обратить внимание на инженера. Только вот стоило Карлу снова открыть рот, как в него тут же полетела какая-то железяка. Благо, одним взмахом руки, он отбросил её в сторону, кидая в давно потрепанную стену.       — Успокоился? Слушать меня будешь, нет? — уже спокойно спросил мутант.       — Я занят, — выдохнул Итан, продолжая кидать в стену что попадётся под руку.       Незаметно отодвинув металлические штуки от него, Карл встал на место этого склада, а когда Уинтерс схватил его за плечо, тот почему-то начал смеяться.       — Понимаю, очень важная вещь. Может тебе сразу молот дать, гляди процесс разрушения стен пойдёт быстрее?       Итан толкнул Карла, но тот не сдвинулся с места. Неужели он был сильнее?       — Слушай сюда, — Уинтерс подошёл к Карлу почти вплотную, вглядываясь в глаза. — Я могу в любой миг прикончить тебя, если будешь мне мешать.       Гейзенберг смотрел на него спокойно, лишь тихо усмехаясь, а после повернул голову в сторону комнаты, где спала Роза.       — Уверен? А какой ценой? — язвительно, выделяя каждое слово, прямо в лицо Итану.       И без того бешеный мужчина окончательно вспылил, доставая нож и нападая на Карла. Сказать, что мутанта это лишь забавляло — ничего не сказать. Он спокойно отбивался, даже не используя своих способностей, но когда получил нож в предплечье, лишь нахмурился, отходя.       — О, прости, я не хотел… — внезапно успокоился Итан, осматривая рану, что оставил ему нож в руке.       — Правда? А я думаю очень хотел. Не переживай, зато это помогло тебе успокоиться, — мутант не обращал внимание на свежее ранение.       — Надо обработать и перевязать, — Уинтерс тут же потянул его сначала в одну сторону, а потом в другую, ведь не был уверен есть ли у него бинты и лекарства. Вспоминая, что травы есть у него, Итан достал с кармана элексир, намереваясь вытащить нож.       — У меня есть средство получше, — остановил его Карл, шагая куда-то вглубь фабрики.       Когда они зашли в комнату, инженер не церемонясь вытащил нож, чем вызвал у Итана некую панику.       — Спокойно, — сказал, удерживая руку, одежда на которой уже достаточно пропиталась кровью.       Снимая куртку, он задрал рукав футболки, поливая рану из какого-то пузырька, после осторожно перевязывая какой-то порванной тряпкой. Не медля, он тут же хлебнул из того же пузырька, даже не морщась.       — Ты пьёшь траву? Разве можно?       Гейзенберг повернулся к Итану, выгибая бровь, молча протягивая ему колбу. Пахло спиртом.       — Я предпочитаю пиво, конечно…       — Просто пей, дебил.       — А ниче, что мне не нравится? — если бы это продолжилось, то Итан бы опять завёлся, а это никому было не нужно.       Карл вздохнул, медленно подошёл к Уинтерсу, резко схватил за волосы, оттягивая назад и просто влил ему жидкость в рот. Парень закашлялся, а мужчина спокойно за этим наблюдал.       — Ублюдок… — вздохнул Итан.       Немного погодя, он посмотрел на Карла, который хлебал уже со второго пузыря. Если он сейчас будет пьян, Итану точно не поздоровится, а это значит, что стоило бы быть с ним наравне по алкогольному опьянению.       — Дай сюда, — он выхватил у него прямо из рук и залпом выпил остатки.       Уже через пару минут они опустошили ещё пару пузырьков. Если Карл был практически в норме, то Итан уже совсем скис.       — Да я этого Криса… — он погрозил кулаком. — Выебал бы во все щели.       Карл улыбнулся от подобной угрозы, но продолжал внимательно слушать.       — Понимаешь… Если бы он мне сразу сказал, я бы смог Мию спасти… И Розу бы уберёг, чем его ебаный отряд, даже уехать нормально не смог! А она бедная настрадалась… Да хотя бы Мия умерла без мучений…       — Ещё выпить принести?       — А ты меня вообще слушаешь? — он подошел к Карлу, но свалился прямо на него, не удержав равновесие.       — Э, сядь-ка лучше, а то так…       — Тцц… — Итан приложил руку к его губам. — Не видишь, я слушаю как бьётся твоё сердце.       Итан прижался щекой к груди Карла, действительно выслушивая постукивания за грудной клеткой. Единственным неудобством было то, что Карлу приходилось удерживать его под руки, чтобы тот не упал.       — Давай сядем, и сидя послушаешь, — они присели на диван.       Итан так и сидел, прижимаясь к Гейзенбергу, а тот в свою очередь, ничего не понимая, смотрел просто вперёд себя в одну точку.       «Это поэтому он не хотел пить водку? Становится невменяем?»       — Карл! — крикнул Итан, заставляя мужчину вздрогуть. — Считай одну минуту насчёт три… Раз… Два… Три…       Выжидая минуту, Карл действительно посчитал.       — Что за гипертония… Или как там… У тебя пульс сотка. Алкоголь конечно ускоряет, но настолько не… — Итан встал, смотря Карлу в глаза, но когда опустил взгляд, резко замолчал.       — Это реакция на алкоголь, — сказал Карл, мило хлопая глазками, не собираясь скрывать свой стояк.       — Реально? — Итан посмотрел на свой пах, — А у меня тогда что, импотенция? — он нахмурился. Карл почему-то не выдержал и начал смеяться. Даже не смеяться, а откровенно ржать. — Нельзя смеяться над чужим горем.       — Горем? — Карл еле сдерживал смех, — Какой же ты импотент, — он схватил того за пах, что Итан даже сразу ничего не понял. — Ну вот, теперь не импотент, — кивнул Гейзенберг, указывая на пах Итана.       — О, так ты врач, — довольно улыбнулся Итан, падая Карлу лицом на колени.       — Да, сексолог, — взвизгнул Гейзенберг, когда ему на стояк упал лицом. — Ты чего творишь?!       — Омлет — минет, на всё ответ.       — Нет, нет, нет! — Карл буквально поднял Уинтерса за волосы. — Давай ещё выпьем просто, без всяких глупостей? — Итан кивнул, не открывая глаз.       Когда они выпили ещё, мужчина просто отрубился и уснул. Карл допил своё и вздохнул.       — И почему на меня так плохо действует алкоголь… Ебучая Миранда, — он упал на диван рядом с Итаном, обнимая его. И даже если утром он получит в пах, это удовольствие будет того стоить…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.