ID работы: 12812491

Горячие поцелуи в морозную погоду

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное время года – зима. Снежинки опускаются, словно в бальном танце, кружась и разлетаясь в разные стороны, но вскоре вновь возвращаясь и пританцовывая что-то новое и необыкновенное, а затем приземляются и покрывают, итак белый и переливающийся на свету ковёр. — Лииинч! — раздаётся голос с улицы, и в дом сразу же врывается паренек по имени Джон. — Собирайся, давай! Из кухни высовывается голова Егора, который с интересом и непониманием происходящего, смотрит на своего приятеля: — Джон, что случилось? — Он выпрямился во весь рост и вышел с кухни, подходя к порогу, на котором стоял заснеженный Джон. — Куда собираться? — Все ещё не осознавая, он с любопытством продолжал его расспрашивать. — У нас же отпуск, приятель, ты забыл совсем что ли? — Вот именно, что отпуск! — Джон стряхнул с себя снег, который попадал на пол. — Ты вообще видел, какая красота творится зимой в лесу? У меня так идея для новой работы появится! Как раз хотел написать что-то зимнее! Линч хихикнул, мягко улыбаясь в ответ на пылкое желание своего приятеля выехать на природу : — Раз уж ты наконец что-то и напишешь, после чего деньги получишь, то, конечно, я уже собираюсь, — Он подошёл к парню и аккуратно чмокнул его в нос, все также улыбаясь. — Ты пока шапку надень, а то опять за таблетками для тебя бегать! — С приступом заботливой мамаши, Линч схватил первую попавшуюся свою шапку и натянул её на Джона, да так сильно, что она уже лезла на очки. — Линч, мать твою! — Он тут же поправил все, недовольно бурча и прогоняя Линча переодеваться. Смеясь, Егор пошёл одеваться по-теплее, иногда поглядывая на злого Джона, который хотел устроить бунт против шапок. — Это все ради тебяя! — И Линч скрылся в комнате, начиная быстро выбирать себе одежду. Джон не долго ждал, буквально через несколько минут к нему подошёл Егор, который одел тёплый серый свитер с таким же узором, как и у писателя, заставляя его невольно улыбнуться, что его подарок на четырнадцатое февраля он надевает в любой удобный случай. — Ну что, пошли? — С мягкой улыбкой на губах, Линч обошёл Джона и открыл двери, проходя на улицу. Под ногами тут же раздался приятный хруст снега, а снежинки медленно падали и приземлилясь на лицо, создавая маленькие, но холодные ощущения на щеках или носу. Сильно не задерживаясь, Джон быстро пошагал в сторону собственной машины, по пути бросая снежок в Линча, который прилетел ему в затылок и обдал лёгким холодом, из-за чего тот ойкнул, а затем с тихим смехом быстро набрал снега в руки и немного смял его, тут же бросая в сторону Джона, но тот ловко увернулся и сел в машину, закрывая за собой дверь, а Егор моментально запрыгнул с другой стороны. — Надеюсь, мы опять приключения себе не найдём, — В шутку сказал Линч, пристегивая ремень безопасности. — А то у нас каждый отпуск такой. — Не каркай, Линч, — С усмешкой ответил Джон, заводя его любимую ласточку. Она успешна завелась, а дальше он просто подождал, пока все прогреется, лишь потом выезжая из припаркованного места. Дорогу они провели обсуждая всякие мелочи, порой посмеиваясь и настольгируя по былым временам, но затем кто-то разбавлял резкую хандру и разговор продолжался с новой силой, почти что не останавливаясь. Всё вокруг казалось таким нетипичным, на глаз цеплялась каждая мелочь, которая тут же попадала под обсуждение и новые общие шутки, которые они будут вспоминать ещё долгое время. — Вот мы и приехали! — С облегчением сказал Джон, припарковываясь возле леса. — Ну ты просто просмотри на эту красотищу! — Восхитился парень, когда вышел из машины и увидел белоснежный ковры, растеланные по всей земле и ветвям деревьев. Привычный хруст снега под ногами казался все таким же по-особенному приятным, заставляя задуматься о примитивных вещах, которые заставляли тебя, вернее глубоко внутри, ликовать твою душу от самого простого. А может все меняло присутствие рядом с тобой любимого человека, с которым прошёл огромное количество трудностей и испытаний? — Пойдём быстрее, а то ты тут на всегда с разинутым ртом останешься, — Пустив усмешку, Линч взял Джона за руку и потянул за собой. Шагая между укрытыми деревьями, Егор что-то рассказывал другому, но тут заметил, что он отстал на пару шагов и был полностью в своих мыслях, еле двигаясь и опустив голову вниз. — Ну так не пойдёт, — Тихо сказал Линч, незаметно и осторожно нагинаясь для того, чтоб взять снег в руки и запустить пару снежков в задумчивого парнишку. Сначала прилетел первый снежок прямо в грудь, разлетаясь и попадая в лицо, из-за чего Джон резко поднял голову и хотел возмутиться, но ему в лицо прилетел новый снежок, обдавая все неприятным холодом. — Линч! — Возмущенно выкрикнул тот, вытирая мокрые следы с лица. — Вызов принят! Ну держись! — Под смех Линча, Джон начал в ответ запускать в него снежки, стараясь уворачиваться от вражеских снарядов. Игра в снежки заставляла обоих парней сопровождать её громким смехом, наслаждаться процессом и этой детской игрой, которая все ещё нравилась обоим. Снежки летали от разных сторон, порой пролетая мимо, или же наоборот, попадая то в лицо, то в ноги, а может даже в бок или грудь. — Держись там! — Со смехом произнес Линч, наклоняясь, чтоб быстро набрать в руки снега и продолжить свой снежный обстрел. Вдруг к Егору сзади подлетел Джон, который толкнул его в сугроб, но не удержав равновесие, лишь шлепнулся сверху, приземляясь на него и сильнее погружаясь в снег. Егор со смехом еле как перевернулся на спину, рассматривая тоже смеющегося Джона. — Все, вставай, мне холодно, — С улыбкой на губах проговорил тот, уже собираясь вставать. — Хочешь я тебя согрею? — С усмешкой ответил Джон, не отпуская Егора из-под себя. Линч усмехнулся в ответ, но затем с интересом в глазах спросил поподробнее: — И что же ты задумал? — А вот смотри, — Уже тихим голосом сказал тот, наклоняясь к его лицу и начиная нежно целовать разгореченными губами холодные щеки журналиста. Оставляя тёплые поцелуи, он соприкосался с ним тёплыми щеками, а своими согретыми руками взял замёрзшие руки Линча, аккуратно сжимая их, чтоб ему было комфортно. Не решив останавливаться, Джон продолжал согревать такое родное и тянущее к себе лицо поцелуями, которые оставались влажным, немного тепленькими следом на лбу, щеках, висках и носу. — Тепло тебе? — Парень хихикнул, отстраняясь на пару сантиметров. — Очень, — Последовал ответ, после которого Джон все же слез с него. ..Зимой тебя согреет не только кружка чая и огонь из камина, но и безграничная пылкая любовь, которую ты заслуживаешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.