автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комната снов

Настройки текста
Примечания:
У вас с лерой были очень нежные и тёплые отношения. Вы проводили рядом каждую свободную секунду, ведь она была занята учёбой, тренировками, делами чумного доктора и своими личными делами. Каждый проведенный вместе вечер был на вес золота. Сегодня у вас был обычный тёплый вечер, вы смотрели фильм и ели пиццу, но вас прервал телефонный звонок. Твой друг Очень просил посидеть с его дочкой. Лера лишь кивнула, ведь нейтрально относилась к детям. Друг, буквально визжал от счастья, поблагодарив вас. Через пару часов ребёнок уже был у вас. Он, лёжа на спине, смотрел на вас не понимающими глазками. Вы с Лерой выглядели примерно так же. Вы не понимали, что и как с ним делать. Сначала всё было нормально, вы даже расслабились. Как выяснилось, ребёнок очень спокойный. Лера даже удивилась, но потом малышка начала требовать внимания. Лера и ты буквально носились по квартире, пытаясь найти то, чем можно заинтересовать ребёнка. Ты варила смесь, пока Лера меняла памперсы ребёнку. Вы в две руки пытались усмирить это маленькое чудо, но получалось не особо хорошо. Вдруг у неё зазвонил телефон. Этот звук заставил ребёнка отвлечься от плача. Она начала смеяться и дёргаться, как бы танцуя. Вы с Лерой поняли, что ваше решения было под носом. Эта мелодия играла на всю квартиру до тех пор, пока малышка не заснула. Вы аккуратно легли рядом, стараюсь не пробудить чуткий сон этого маленького счастья. — милая, да? — прошептала Лера, погладив ребёнка по голове. — да. — однажды, я клянусь, у нас будет такая же.— тихо сказала она, поцеловав тебя в лоб. Счастливые, влюбленные и любящие, вы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.