ID работы: 12812549

С магией, без магии... Мы.. все Драконы...

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 почему меня так и тянет к тебе...

Настройки текста
Примечания:
Месяц прошёл, рука зажила. И Джо снова решил проверить коньён. И вот, ранний вечер, а он снова рядом с этим зло полученным местом. Оглядевшись спускается вниз сначала на крыльях, а по середине на скалу и по ней. Предварительно снял обувь чтоб как можно тише. И вот он в низу на небольшом выступе спрятолся и ждал, но некого. [И где он?.. странное чувство… Он чё.? Зади меня?! Блять! А если не он ваще?! Ладно ладно просто поверну чючють голову.] он повернул и прям на него налетел Пик. П: Так и думал! Помог, а зараза! — замахиваясь ножиком. Дж: Я посмотреть! Чес слово! Чё я тебе сделаю без магии? — говорил он закрывшись руками. П: Так. Ты реально не обладаешь магией? Дж: Да! Самова рождения. — всё также закрываясь руками. П: Ладно поверю. — он встал с него и подал руку. Дж: Такое чувство что мне лучше не появляться здесь. — поднявшись сказал он. П: Ну не знаю. А родня родные тебе? Дж: Конечно! Есть и фотографии и беременности мамы и моего детства. П: Ну ладно… Дж: Можно остаться? — глянув на него из-под лобья. П: Ок. А делать чё будешь? Дж: Прикончю пока будешь занят) — слёгой ухмылкой говорил он. Пик немного не понял что это сейчас было, но потом Джо выдал — ХАХА! Видел бы ты сейчас лицо своё ха-ха-ха! П: Я тя ща сам прикончю! — хотел сватить его, а тот отскачил и лететь. Дж: Дагани!) — улетая прочь. П: Стой! Мы не закончили! — и за ним. Летали час наверно пока Джо не вымотался и Пик его настиг повалив на траву. П: Ну всё я тебя поймал! Дж: Ха-ха! Ладно ладно пусти! Ха-ха-ха! П: Прикольный смех). Дж: А эм… Спасибо? П: А где мы? — оглядевшись спросил он. Дж: О это же полянка откуда меня скинули. Люблю тут сидеть и смотреть на закат. — смотря как солнце заходит за горизонт и окрашивая небо в малиновый цвет. П: Ухты давно не видел такой закат… Джо отсел немного и лёг похлопав ладонью рядом собой приглашая Пика лечь. Не долго думая он лёг они вместе проболтали до позна. Они не о чём не думали, сейчас они наслождолись минутами вместе. На небе луна, а они расходиться даже не думали. Вот Пик смотрит на луну. Подумав он сказал. П: Правда луна сегодня красивая? Джо: сначала подумал и вправду, но потом его осинило, он залился красной. Быстро сел и отвернулся. Дж: Взаимно чертяка). — Тихо буркнул он. Пик поднялся, павернул к себе Джо, и нежно поцеловал в губы, Джо ответил. Закончив поцелуй. Джо зделал обиженную гримасю и выдал. Дж: Зараза, украл мой первый поцелуй - на что Пик самодовольно улыбнулся и сказал. П: Всегда рад). Табе домой не пора? Дж: Да пожалуй.. эх.. - встал и начал отряхиваться. Пик тоже поднялся и отряхивался. Дж: Пока! - помохал рукой и улител. Пик улыбнулся и тоже полетел домой где его ждут вопросы от папы.. Джо тихонко залез через окно пробрался на кухню взял пару печенек и обратно в комнату спалил спать. Пику досталось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.