ID работы: 12812612

только их проблема

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самый обычный и, казалось, ничем не отличающийся от других дней Йошико наконец решается на один из самых сложных шагов в её жизни — раскрыть все свои чувства к Чике. Вот только… как же рыжая отреагирует на всё это? И что вообще сможет связать «Падший ангел», если при одном только упоминании о её возлюбленной сразу же заливается краской и теряется в своих мыслях? Цушима не хотела даже думать о провале. Не сейчас. Не сегодня. Не на выпускной… Да, Чика, Рико и Ёу уже третьегодки, и это последний шанс Йохане, чтобы раскрыть себя перед Таками и устроить своё «Долго и счастливо» вместе с звездой Акв! — Йошико! Йо-ши-ко, — Ханамару всё не унималась и продолжала будить девушку, чтобы та не проспала всё на свете, но ведь книголюб даже не знала, что же такого происходит в голове у ангелочка. — Я Йохане! И я хочу спать, — Цушима всё-таки откликнулась, но лучше бы она этого не делала. Над собой она сразу же услышала тихий смех Чики, которая так и наровит забежать к ним в класс и что-то спросить, как и сейчас. — Йошико, почему ты не спишь ночью? — за это время Чика очень изменилась: стала более серьёзной, хоть это и не так заметно, и даже более женственной в плане фигуры. Такую Чику Йохане любила ещё больше и порой просто засматривалась на неё во время тренировок. Каждый раз. — Я была занята, — немного упрямо и в своей привычной манере ответила Цушима, скрестив руки на груди и обиженно отвернувшись от Чики и Мару, потому что те опять называют её Йошико. — А вот ты почему не в своём классе? После перевода из Уранахоши шестеро айдолов так и не освоились, а три выпускницы до сих пор живут в их сердцах, давая сил на дальнейшую работу и помогая девочкам. — Я хотела попросить тебя прогуляться со мной после выпускного, — кажется, это то, что Йоха никак не ожидала услышать от Чики, но охотно на это согласилась. Вот он - шанс для важнейшей речи в её жизни, который нельзя упускать! Сегодня важный день. Нельзя. Нельзя допускать ошибок. Второго шанса у них не будет. Приведя себя в полнейший порядок и, на удивление, распустив волосы, Йошико направилась в школу, по пути мысленно проговаривая своё признание, от чего невольно начала сжимать в руке лямки портфеля. Было страшно и с приближением вечера сердце билось всё сильнее, одновременно и сильно сжимаясь, что было крайне неприятно, а взгляд переодически терялся. Церемония прошла гладко, но только Чика прекрасно осознавала, что не хочет расставаться со своими друзьями и школьной жизнью. Или нет… она не хотела оставлять Йошико. От одной мысли, что они будут видеться реже, а за Йохане нельзя будет следить и знать, всё ли с ней в порядке, от чего глаза невольно начинали слезиться. «Йош… нет… Йохане, я очень долго раздумывала над этими словами и…» — Чика? — Кажется, даже в мыслях Таками не суждено признаться, потому что её постоянно отвлекают, но на сей раз она даже рада, потому что обладательница голоса позади - Падший ангел Йохане. Рыжая с нескрываемой радостью в глазах поднялась с травы и, повернувшись, протянула руку. На лице появилась небольшая улыбка, которую она так и не смогла скрыть, а вот эмоции Йошико… она покраснела, но постаралась это скрыть, беря рыжую за руку. Они поняли. Всё поняли. — Давай проведём нашу последнюю тренировку? — тихо, будто нехотя, произнесла Таками, от волнения сжав руку своей… а подруги ли? Нет. Она не подруга. Она - смысл жизни, опора и причина всех положительных эмоций Чики. Только с ней она чувствует себя спокойно и по-настоящему счастливо. — Вдвоём. А Цушима только и может, что согласно кивнуть на предложение и вместе с рыжей пойти на крышу школы, чтобы полюбоваться закатом. Последним в школьной жизни Чики. Только для них двоих. «Давай никогда не расставаться?» — Йошико хотела бы произнести эти слова, но обе прекрасно понимали, что никогда не смогут быть вместе. Не в этой жизни. Это - их главная проблема и горе на двоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.