ID работы: 12812617

Popstar

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клубные страсти

Настройки текста
Атмосфера ночных клубов всегда била по мыслительным процессам громкой музыкой и сладкими пьянящими коктейлями. И в этом заманчивом заведении теряла все здравые мысли парочка,состоящая из утеночка и его рогатого папочки,что одевает свою сладкую тыковку в Праду и возит в клубы на лимузине. Было предельно ясно,кто король этих мест. Загорелые пальчики Квакити,усеянные золотыми и серебряными резными кольцами держали изящный бокальчик для мартини,с ароматным коктейлем в нем. Алкоголь капал внутрь небольшими каплями,глоток за глотком,оставляя приторные капельки коктейля на алых губах. Кью пил этот напиток как самая настоящая кокетка,что гонится за вниманием своего мужчины. А за этими уж шибко деликатными движениями следил затуманенными глазами очень даже обаятельный баран. Баран в прямом смысле,Шлатт ещё не дошел до того,чтоб стать им и в переносном. Как настоящий мужчина и папочка,в отличие от своего утончённого партнера,Джэй попивал чистый виски из олд фешена. Глотки были уже глотками,а не локанием молочка из миски,так что алкоголь утекал из тары со стремительной скоростью.

***

Грубый стук донышка стекляшки с капельками напитка на стенках о блестящую деревянную стойку,и рогатый тянется к своему любовнику на свой сегодняшний вечер(а может не только на сегодняшний) и отчерчивает четкую границу подбородка мексиканца указательным пальцем,вызывая улыбку у Кью. — Пошли потанцуем?.. — Чуть хрипит Шлатт. Эти оба уже дошли до нужной кондиции,чтоб пуститься в медленный небрежный танец,удерживая свое стоячее состояние лишь засчет какой-то слепой и не столь надёжной уверенности. — А пошли. — Улыбается утеночек. Он не собирался следовать темпу трека,исходящего из колонок,он хотел прочувствовать всю страсть между ним и любимым. Квакити поднимает свою задницу со стула,застывая в очень эпичной позе,когда его талию обвивают руки Джэя. Наша тыквенная парочка разворачивается,растворяясь в шумной,танцующей толпе. Все мужчины здесь думали лишь членами,когда перед ними крутилась привлекательная полуголая девчушка. А кто в клубах думает головой? Вот и эти оба были не лучше. Сейчас в их головах не было ничего кроме: ”— Блять,кажется очень сильно хочу его.. — “ Ну и других подобных мыслей про дикпики и про эти же дикпики в заднице. Хотя,у Квакити в голове был лишь один дикпик. Прекрасно известно,какой из. Более изящные руки легли на широкую шею,Кью прижимается к мужчине,отдавая все свои сладости прямо Шлатту в руки. И наш баран не растерялся,в мнгновение нашел куда деть свои болтающиеся без дела верхние конечности. В своих слегка потных широких ладонях Джэй сжал пухлые ягодицы,и уже думал,что его руки утонут в этих прекрасных мягких и упругих булках. Блестящие губки Кью,намазанные какой-то дорогой помадой приблизились к пушистому животному уху барашка,и Квакити проговорил: — Черт,не останавливайся,давай так танцевать ещё.. — Когда мужчина слышал его голос,улетал куда-то в рай,астрал,на седьмое небо,куда угодно. — Ты слышишь мой голос и улетаешь в рай? — Квакити сейчас прочитал мысли Шлатта,или же это было простое и очень даже очевидное совпадение. — Да,все так..И параллельно мечтаю увидеть твой сладкий зад.. — Пьяная улыбочка с ямочками на щеках,а Кью на эту фразу загадочно усмехается. — И не мечтай. — Рогатый вопросительно вздергивает бровь,а потом страстно целует желанные губы. Квакити решил взять свои слова обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.