ID работы: 1281263

Как я здесь оказался?

Гет
R
В процессе
9
MelRin Liss бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
      Мда... весело получается, мне снова показалось, что около моего дома стоит чёрная Импала. Но это, к сожалению, ни так. Эх, а я уже собралась навстречу приключениям. Меня зовут Вероника, предпочитаю, чтобы ударение в имени ставили на "о", так ближе к моей мечте оказаться в Америке. Рождена одиннадцатого июля. Ничего особенного о себе сказать не могу, дабы не соврать и не приукрасить. Но как говорит моя ЛДН Полинка: "Стервочка ты еще та, да и заядлая очередная сериаломанка. Видимо, Импалой тебя хорошо приложило. Тьфу на тебя! Хоть вампиром не притворяешься!" Моей скромной персоне остается только согласиться и добавить, что девушка я вполне умная, да и не дурна собой. Учусь не очень-то ровно, пять и три, мои постоянные гости. Да и, если захочу, легко смогу найди себе парня. Что касается моей Полинки. Она вполне симпатичная, хоть и не совсем нормальная. Неформалка, что с нее взять! С черными корнями и розовым каре, с серьгой на языке. Да и заядлая рокерша. Но, скажу по секрету, слушает Карташова. Иногда... Обожает сверхов, даже тату сделала. Мы вообще характером схожи, но она более адекватная. Ну, вот и познакомились. Думаю, вам будет интересно наблюдать, что произойдет дальше.

***

- Вероника, Вероничка, Ника, Верка, Вервульфище-е-е-е, - ну, чего она орет на всю квартиру. Надо чем-нибудь её заткнуть, а точно тут где-то была моя любимая желтая тряпка. Я уже, конечно же, направлялась к этому орущему существу, но Полька повернулась и подарила мне мишку. - Полиночка, это так мило! Дай, я тебя зацелую - да уж питаю я огромную любовь к мишкам, особенно к Колинзу. - Спасибо, спасибо, спасибо. Проходи, толстик. - Какой я тебе толстик? По губам бы дала, но в честь праздничка не буду. Я же люблю тебя, стерва моя. Пошли трудится во благо человечества. Я помчалась в комнату положить эту прелесть и сразу пулей к Польке. На кухни был хаус, как всегда после появления там моей ЛДН. - Никуль, я хорошо готовлю, ты хорошо убираешь. Не дуйся - это факт. Полька съела уже пол пачки мармеладных мишек, за то время пока я тут убираю за ней. Спросила, зачем же она ест их так много. И что вы думаете? Это дегустация! - Отстань от моего мармелада, мои мишки! - Чего. Ты. Кричишь? В психушку бы тебя, у тебя явный диагноз. Нет, я совершенно адекватна, но это ведь мои мишки! Надеюсь, вы поняли, кто мой любимый актер? Мишечка! - Прости, толстик. Это я в честь праздничка ссорюсь со своей любимой Полей. - Подлиза, пирожное с розовым кремом с яблочным вареньем, как ты любишь. - Спасибо, и в психушку я не поеду! - обидевшись,сказала я, выгляжу сейчас, как пятилетний ребёнок: красные щеки, надутые губы. - Да тебя не одна психбольница не возьмет... Без меня. Вот теперь вы по-крайней мере знаете, кто я. И про мою мечту догадались? Это ведь легко. Мишенька Коллинз и всё, что с ним связано. А пока, я пошла праздновать со своей ЛДН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.