ID работы: 12812680

Please don't leave.

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ТА ТЫ ПРОСТО ПСИХ!ОТВАЛИ УЖЕ!-Обри явно была зла на блондина.А сам Базиль закусывал губу пытаясь не заныть от обиды.Сейчас они были в парке,вечером. -О-обри..пожалуйста..-Ручонка мальчишки вцепилась в руку девушки,крепко сжимая её. -Н-не уходи!Останься со мной,пожалуйста,останься!-Мальчик уже не скрывая начал открыто ныть.Сама девушка была потрясена подобной реакции.Обри отдёрнула руку направляясь к выходу из парка. -та настоящий псих,Базиль,поверить не могу что могла дружить с таким как ты.-Говорила та,пока шла к выходу.Блондин снова закусил губу,а в голубых глазах можно было разглядеть хорошо видные слёзы.Он резко бросился к ней и схватил её за руку. -и-именно..О-обри..мы же б-были такими хорошими друзьями..Т-то как мы проводили время вместе..С Мар--Блондину не дала закончить предложение пощёчина,прилетевшая от его бывшей подруги. -Ты..ещё смеешь упоминать её?Мари..её давно нет.Прекрати ныть уже. Твой альбом полная хрень "Воспоминаний". -...н-нет.т-ты..не права..он..он очень важен для нас..Для Кела,Санни,Хиро,для тебя..Для меня тоже..пожалуйста..останься со мной.-Блондин смотрел на Обри.Девушка лишь отвела взгляд,затем резко схватила парня за подбородок. -вы мне больше не друзья.понятно?-Затем она ушла.ушла оставив мальчика одного.Он упал на землю,закрыв лицо руками и начал плакать. "Я так больше не хочу.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.