.
13 октября 2013 г. в 14:45
“We do get on with Alex and the rest of the guys, but we do like to take the p**s out of them too”
Это было охуенно весело – доказывать Тёрнеру, что он – ещё только вчерашний задрочившийся школьник, а не суперзвезда, но в какой-то момент Карл обнаружил себя держащим его костлявую фигуру на руках и понял, что только что похерил все свои аргументы. Ну, сам дурак, связался с пьяной мартышкой.
- Слушай, дай еще пару фэшн советов этому кретину, заманал уже. Может, ты его заткнешь, а я пойду пивка возьму, - пропел Тёрнер, и его тощая задница вылетела из объятий Барата за пинтой-другой.
Этим кретином оказался не менее задроченный парень. Он, впрочем, выглядел невиннее и послушнее – правда, что ли?
- Он тебя имел в виду? – спросил Карл, не зная, чем вывести парня из коматоза, в котором тот явно пребывал. С гитарой в руках, он сидел на диванчике неподалеку и периодически что-то наигрывал. Он действительно в кружке задротов, вау.
- Ага, - промолвил тот в ответ и подвинулся, очевидно, предлагая присесть. – Майлз Кейн.
- И всё? Ни руку пожать, ни встать? – рассмеялся Барат, плюхаясь на диванные подушки рядом с Майлзом. – Ну а я Карл, типа очень приятно.
- Да я знаю, Алекс все уши проорал уже. – Гитара бренькнула и обиженно замолчала.
- Расслабься, я тут исключительно в качестве модного консультанта, а то, как я погляжу, вы все по школьной форме скучаете, - как бы придирчиво оглядывая сутулую спину Кейна, протянул музыкант. Ткнув пальцем в ту непонятного вида кофту, что была на парне, он добавил: - Тебе бы костюм обычный пошел, ты ж как палка. Он бы придал тебе значимости.
- Ну, не знаю, - обида пропала, и вернулась застенчивость и неловкость.
- То ты знаешь, то не знаешь… - Карл закатил глаза. – Да что ты прилип к гитаре, нахер ее.
На этих словах, он рванул акустическую подругу, видимо, единственную подругу Кейна на себя и сдернул ремешок с костлявых плеч. Страдальческая кофта собралась складками, обнажив низ живота и одну из ключиц – выражение скорби и страдания на лице парня стало еще более душераздирающим.
Поспешив отложить гитару в сторону, Карл обнял Майлза за плечи в попытке ободрить, а то тот бы расплакался еще, этого не хватало.
- Ну не будь ты как на первом свидании, тебе ж не 18 лет.
- 20.
- Скажи еще, что ты даже ни разу не сосался на сцене с парнем. – Пошутил Барат, не понимая, что Кейну не до шуток. - О, тогда тебе закрыт путь на британскую сцену.
Когда шутки кончились он понял сразу – недавняя девственница на заклании почему-то вдруг стала буквально распарывать его рот глубоким поцелуем. От неожиданности Карл дебильно хихикнул, не отрываясь от действия.
Собственно отрываться было и незачем – ему всегда было интересно попробовать что-нибудь новенькое. Новенькое теперь пыталось подмять его под себя на этом диване.
Ну уж нет.
Барат прибег к обманному маневру - залез под кофту Кейну, провел холодными пальцами по ребрам этого засранца, такого жадного до сцены и славы – маневр подействовал. Майлз распахнул глаза и чуть отстранился, понемногу приходя в себя.
- Подожди, это ещё не всё, что тебе следует знать, - карикатурно подняв указательный палец, сказал Карл и, повалив парня на спину, поспешил стащить с него долбанную уродскую кофту. Тщедушное тельце казалось настолько беззащитным и хрупким, что не поиздеваться над ним было бы преступлением.
Пройдясь дорожкой поцелуев от пупка до ямочки между ключицами, Карл, играясь, прикусил его за кадык – Кейн лежал, не двигаясь, очевидно, внимая всем своим существом, запоминая урок №1.
Мельком глянув в глаза Майлзу, Карл наклонился было поцеловать того, но стоило парню разомкнуть губы, Карл тотчас же делал вид, что он вообще не причем, хотя руки его блуждали где-то в районе ширинки на джинсах Майлза.
- Надеюсь, там у тебя хотя бы не семейники? – с надеждой в голосе спросил Барат, нагло чуть ли не выворачивая джинсы наизнанку. – О.
Оказалось, что Кейн трусов не надел вообще. «Все в стирке лежат» - оправдывался он, впрочем, зря. От удивления, Барат забылся, запамятовал, что перед ним всё-таки юное существо, и спустя пару резких и уверенных движений, джинсы Майлза уже не менее уверенно стояли колом. От его же постанываний прямо в рот Карл едва не оглох. Едва.
- Где мой фэшн-профэшнл стайлист..? – послышался зов Тёрнера.
- Ебать! – пискнул Кейн и, отпихнув от себя Карла, вскочил с дивана и убежал в неизвестном направлении, на ходу застегивая джинсы и приходя в себя. Гитара благополучно осталась валяться рядом с диваном.
- А где этот мудак? – осведомился окосевший Тёрнер у почему-то странно разлегшегося на диване Барата.
- Переодеваться отправил. Способный попался ученик, не то что ты. – Промурчал Карл, нагло и загадочно улыбаясь.