ID работы: 1281272

Come Closer

The Last Shadow Puppets, Carl Barat (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
“We do get on with Alex and the rest of the guys, but we do like to take the p**s out of them too” Это было охуенно весело – доказывать Тёрнеру, что он – ещё только вчерашний задрочившийся школьник, а не суперзвезда, но в какой-то момент Карл обнаружил себя держащим его костлявую фигуру на руках и понял, что только что похерил все свои аргументы. Ну, сам дурак, связался с пьяной мартышкой. - Слушай, дай еще пару фэшн советов этому кретину, заманал уже. Может, ты его заткнешь, а я пойду пивка возьму, - пропел Тёрнер, и его тощая задница вылетела из объятий Барата за пинтой-другой. Этим кретином оказался не менее задроченный парень. Он, впрочем, выглядел невиннее и послушнее – правда, что ли? - Он тебя имел в виду? – спросил Карл, не зная, чем вывести парня из коматоза, в котором тот явно пребывал. С гитарой в руках, он сидел на диванчике неподалеку и периодически что-то наигрывал. Он действительно в кружке задротов, вау. - Ага, - промолвил тот в ответ и подвинулся, очевидно, предлагая присесть. – Майлз Кейн. - И всё? Ни руку пожать, ни встать? – рассмеялся Барат, плюхаясь на диванные подушки рядом с Майлзом. – Ну а я Карл, типа очень приятно. - Да я знаю, Алекс все уши проорал уже. – Гитара бренькнула и обиженно замолчала. - Расслабься, я тут исключительно в качестве модного консультанта, а то, как я погляжу, вы все по школьной форме скучаете, - как бы придирчиво оглядывая сутулую спину Кейна, протянул музыкант. Ткнув пальцем в ту непонятного вида кофту, что была на парне, он добавил: - Тебе бы костюм обычный пошел, ты ж как палка. Он бы придал тебе значимости. - Ну, не знаю, - обида пропала, и вернулась застенчивость и неловкость. - То ты знаешь, то не знаешь… - Карл закатил глаза. – Да что ты прилип к гитаре, нахер ее. На этих словах, он рванул акустическую подругу, видимо, единственную подругу Кейна на себя и сдернул ремешок с костлявых плеч. Страдальческая кофта собралась складками, обнажив низ живота и одну из ключиц – выражение скорби и страдания на лице парня стало еще более душераздирающим. Поспешив отложить гитару в сторону, Карл обнял Майлза за плечи в попытке ободрить, а то тот бы расплакался еще, этого не хватало. - Ну не будь ты как на первом свидании, тебе ж не 18 лет. - 20. - Скажи еще, что ты даже ни разу не сосался на сцене с парнем. – Пошутил Барат, не понимая, что Кейну не до шуток. - О, тогда тебе закрыт путь на британскую сцену. Когда шутки кончились он понял сразу – недавняя девственница на заклании почему-то вдруг стала буквально распарывать его рот глубоким поцелуем. От неожиданности Карл дебильно хихикнул, не отрываясь от действия. Собственно отрываться было и незачем – ему всегда было интересно попробовать что-нибудь новенькое. Новенькое теперь пыталось подмять его под себя на этом диване. Ну уж нет. Барат прибег к обманному маневру - залез под кофту Кейну, провел холодными пальцами по ребрам этого засранца, такого жадного до сцены и славы – маневр подействовал. Майлз распахнул глаза и чуть отстранился, понемногу приходя в себя. - Подожди, это ещё не всё, что тебе следует знать, - карикатурно подняв указательный палец, сказал Карл и, повалив парня на спину, поспешил стащить с него долбанную уродскую кофту. Тщедушное тельце казалось настолько беззащитным и хрупким, что не поиздеваться над ним было бы преступлением. Пройдясь дорожкой поцелуев от пупка до ямочки между ключицами, Карл, играясь, прикусил его за кадык – Кейн лежал, не двигаясь, очевидно, внимая всем своим существом, запоминая урок №1. Мельком глянув в глаза Майлзу, Карл наклонился было поцеловать того, но стоило парню разомкнуть губы, Карл тотчас же делал вид, что он вообще не причем, хотя руки его блуждали где-то в районе ширинки на джинсах Майлза. - Надеюсь, там у тебя хотя бы не семейники? – с надеждой в голосе спросил Барат, нагло чуть ли не выворачивая джинсы наизнанку. – О. Оказалось, что Кейн трусов не надел вообще. «Все в стирке лежат» - оправдывался он, впрочем, зря. От удивления, Барат забылся, запамятовал, что перед ним всё-таки юное существо, и спустя пару резких и уверенных движений, джинсы Майлза уже не менее уверенно стояли колом. От его же постанываний прямо в рот Карл едва не оглох. Едва. - Где мой фэшн-профэшнл стайлист..? – послышался зов Тёрнера. - Ебать! – пискнул Кейн и, отпихнув от себя Карла, вскочил с дивана и убежал в неизвестном направлении, на ходу застегивая джинсы и приходя в себя. Гитара благополучно осталась валяться рядом с диваном. - А где этот мудак? – осведомился окосевший Тёрнер у почему-то странно разлегшегося на диване Барата. - Переодеваться отправил. Способный попался ученик, не то что ты. – Промурчал Карл, нагло и загадочно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.