ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Выстрел был холостым. Это Намджун понимает немного позже. О его бронежилет всё-таки что-то стукается и падает на пол почти без звука. Но его сейчас интересует только Сокджин. Старший оборачивается и видит, что писатель сидит закрыв уши руками с прикрытыми глазами. На первый взгляд с ним всё в порядке. - Джин, всё хорошо? - уточняет Намджун и, получив утвердительный кивок в ответ, бросается к окну. Но уже слишком поздно. Никого. Лишь на крыльце соседнего супермаркета стоит несколько зевак и смотрят в сторону книжного. Намджун думает о том, что было бы неплохо их опросить, но у него нет таких полномочий. Мужчина быстро вынимает телефон и звонит Паркеру. Кратко описывает ситуацию, и тот обещает скоро приехать. Ким вспоминает о предмете, что стукнулся о его бронежилет и идёт к столу. Он нагибается и поднимает с пола дротик. Обычный дротик для игры в дартс. Но полностью чёрного цвета, включая металлический наконечник. Странно... Между тем, паника успокаивается, большинство людей ушли, но некоторые всё ещё здесь. Одна читательница подошла к Сокджину, видимо, чтобы убедиться, что он в порядке. Телохранитель откашливается и громко произносит: - Кто видел стрелявшего? Кто стоял у окна? Одна девушка робко поднимает руку, но в итоге оказывается, что она ничего не видела. Вторая говорит, что заметила какую-то фигуру, но не уверена. Мужчина средних лет в очках произносит, что обзор окна был закрыт, но там промелькнуло что-то зелёное. В общем, ничего существенного. Сокджин напуган, но держится молодцом. Намджун предлагает отвезти его домой, однако, тот говорит, что дождётся Паркера и Миндже. Паркер добирается раньше. Намджун рассказывает ему почти тоже самое, что и по телефону, добавив подробности. - Дротик, значит.., - задумчиво говорит Юнги, - и ты конечно же взял его голыми руками, да? Отпечатки пальцев: мы кто? Намджун виновато молчит. Действительно, глупая оплошность. Но, видимо, стресс от происходящего сыграл ему не на руку. Юнги разговаривает с теми немногими читателями, что не ушли, с Ын Чжон, с Джином. А потом снова подходит к нему, Намджуну, разводя руками: - Ничего. Никто ничего не видел. Никто толком ничего не заметил. Я соберу записи камер магазина, супермаркета рядом и ближайшего подъезда. Может быть, это что-то даст. Позвоню. Мин удаляется, а через минут 10 возвращается Миндже. Он выглядит взволнованным, потому что каким-то образом всё уже успело просочиться в новости. - Валим отсюда, - коротко бросает он Джину и Намджуну, - пока журналюги не добрались до этих ебеней. Уже в машине Намджун размышляет о том, почему Миндже не было на встрече. Что такого важного он решал, что оставил своего самого звёздного клиента на встрече с читателями?..разве это не его работа быть с ним на таких мероприятиях?.. Сокджин всё ещё молчит и выглядит подавленным. Они проезжают где-то с полпути, когда он заявляет твёрдым голосом, обращаясь к Миндже: - Я хочу уехать. Хотя бы на Чэджу, если уж не на Пхукет. Не хочу тут оставаться. Мне нужна передышка. Предупреждая возражения агента, писатель говорит: - Я возьму с собой Макбук и буду писать там. Мне нужно хотя бы несколько дней. А потом поворачивает корпус к телохранителю: - Намджун щи, вы ведь поедете со мной, правда? Ким кивает, но говорит, что им нужно дождаться того, что скажет Паркер. - Хорошо, -соглашается Джин, доставая телефон из кармана, - Я бронирую билеты на завтра. Дома Сокджин ведёт себя достаточно деловито. Он составляет список вещей и начинает собираться. На часах уже начало девятого, когда звонит Паркер: - По нулям, - сообщает он, - В супермаркете нет камер наружного наблюдения. Только внутренние. Камера подъезда не охватывает обзор того окна и на ней ничего интересного. А вот в книжном запись почему-то то ли стёрта, то ли испорчена. В общем, как раз в 16-12, когда приблизительно произошёл выстрел, записи нет, около 20 минут стёрто. Думаю, мне нужно пообщаться с директором этого книжного. Но не думаю, что это что-то даст. Как ты? И твоя снежинка? Всё хорошо? Тогда пока. На связи. Сокджин и Намджун должны уезжать завтра в полдень. Решено, что сначала они заедут домой к телохранителю и заберут его вещи, а потом поедут в аэропорт. Отель забронирован предварительно на неделю. - Мне нужно принять душ, - говорит Джин, когда сборы окончены, - А потом.. давайте выпьем? И поедим. Я ужасно хочу есть. У меня есть пара бутылочек соджу, а еду закажем. Хорошо? Предоставляю это вам на ваш вкус, Намджун щи. Пока Намджун решает, какой ресторан выбрать и что заказать на сайте, проходит около 15-20 минут. Он ждёт подтверждения оператора, прижимая трубку телефона к уху, когда из ванной выходит Сокджин в одном полотенце. Телохранитель чуть было не роняет телефон, а младший ведёт себя как ни в чём ни бывало и дефилирует мимо него как в замедленной съёмке, словно давая Намджуну возможность рассмотреть все детали. Безупречную кожу с капельками воды, тонкую талию, длинные ноги и широкую спину. Полотенце скрывает немногое, и от взгляда старшего не ускользает и обтянутая белой тканью идеальная задница Сокджина. Старший сглатывает и отворачивается к окну. Джин скрывается в дверях своей спальни, спрятав улыбку в уголках губ, довольный произведённым эффектом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.