ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Намджун глубоко задумывается. Вся эта история с Хван Сонбином ему совсем не нравится. Но, с другой стороны, не прикопаешься же к вымышленному Джином персонажу. А то, что писатель видел его тогда во сне, это ничего не значит. Даже здоровый человек может видеть странный сон, а человек под такими веществами и подавно. И всё-таки история с выпадением Сокджина на пару суток из реальности кажется телохранителю подозрительной. Джин же рассказывает об этом будто бы между делом, и это тоже, как минимум, странно. Но как бы там ни было Сокджин на Чеджу более-менее успокаивается. Даже о покушении не говорит. Лишь немного о книге и о разных мелочах. Намджуна это радует. Парень заслужил и отдых, и передышку ото всех этих событий. Намджун и Джин много гуляют, особенно по берегу, едят в ресторанчиках, пьют кофе и едят десерты. Они как раз снова гуляют по острову и говорят обо всём и ни о чём, и в один момент старший вспоминает о просьбе Паркера. - Ты случайно не в курсе личной жизни Чон Хосока? - спрашивает телохранитель, - У него есть кто-нибудь? Сейчас.. Джин смотрит на Намджуна внимательно, а потом интересуется: - С чего бы вдруг вам сдалась личная жизнь Чона? - Да, просто..В общем, Паркер просил разузнать - О, наш полицейский друг запал на Хосока? А вам не обидно? Не ревнуете? - Сокджин не отказывает себе в удовольствии подколоть старшего, прежде чем ответить на его вопросы. - Насколько я знаю, после Тэхёна у него был короткий роман с какой-то моделью. То ли Ирэн, то ли Айрин. Не суть. Но после неё он, вроде как, ни с кем не был замечен. - Значит, играет таки за обе команды? - Так уже никто не говорит, Намджун щи, - снова подкалывает телохранителя младший, - Би, говорите просто, он - би. И да, он и по девочкам, и по мальчикам. Вроде даже в какой-то его песне есть строки про то, что какая разница с кем, лишь бы человек был хороший. Ну, и его Equal Signs. Песня о равных правах для любого цвета кожи и любых ориентаций. За неё я, кстати, Хосока уважаю. Сокджин делает паузу: - Так что можете сказать Паркеру, что путь открыт. Заодно и от вас отстанет. Джин многозначительно смотрит на него, но прежде чем Намджун успевает отреагировать, забегает вперёд. Но тут же возвращается и заглядывает старшему прямо в лицо, произносит игриво: - Намджун щи, а я вам нравлюсь? От столь неожиданного вопроса у телохранителя брови ползут вверх. - Я видел, как вы иногда на меня смотрите, не отпирайтесь! Так нравлюсь? Или нет? Выражение лица у младшего немного капризное, а тон полушутливый, но Намджун видит, что спрашивает Сокджин всерьёз. - Ты-мой клиент, Джин, а я не завожу отношений и романов с клиентами, - отвечает старший. - А кто говорит о романе или, тем более, отношениях? Я просто спросил нравлюсь ли я вам. - Ты красивый парень и .. - Не то, Намджун щи, не то .. Вы знаете, что я не жду от вас дежурных комплиментов. Просто скажите мне, да или нет? Намджун сглатывает: - Да. Сокджин хитро улыбается и снова убегает вперёд. По его движениям видно, что он доволен. Потом они сидят на берегу и кидают камешки в воду, смотря на волны и на садящееся за горизонтом солнце. Небо меняет цвет от бледно-розового до оранжевого, и это завораживающе красиво. - А вам никогда не хотелось семью? - спрашивает вдруг Сокджин. - Однополые браки в Корее запрещены. - Я в курсе. И вы знаете, что я имею ввиду. Стабильные и серьёзные отношения, жить под одной крышей, может быть, завести детей, или хотя бы собаку и кошку? Или вы так и будете спать с вашим другом с привилегиями всю жизнь? Он вон бросает вас ради Хосока. Намджун не может не улыбнуться, - Джин не упускает момента подколоть Юнги. - У меня были серьёзные отношения, - отвечает Намджун, игнорируя слова о Паркере, - Мы, к сожалению, расстались. А потом характер моей работы сначала в спецназе, а потом телохранителем стал препятствовать именно стабильным связям. Но я подумываю вскоре закончить свою карьеру, и да, подумываю о семье. - А почему вы расстались? - уточняет Сокджин, - Если это, конечно, не слишком личное. - Ничего такого, просто, наверное, наши чувства ушли. Вот и всё. Но мы не жили вместе. До этого не дошло. - Значит, я - ваш последний клиент перед пенсией?- Джин издаёт смешок. - Перед отставкой. У нас это называется отставкой. - Каким он должен быть? - не унимается младший, - Ваш партнёр. - Я не думал об этом. Он просто должен быть и нравиться мне. Вот и всё. - У вас нет какого-то особого типажа? Требований? Ограничений? - Нет, ничего такого. Просто у нас должно быть что-то общее, должны быть чувства, должна быть химия и желание быть вместе. - Звучит скучно, - смеётся младший. - Возможно, - соглашается Намджун. - Я что-то замёрз.., - сообщает Джин. - Давай вернёмся в гостиницу. С берега они идут в тишине, каждый размышляет о чём-то своём. В номере Сокджин надевает пушистый свитер белого цвета с рисунком отдалённо напоминающем что-то рождественское. - Люблю Рождество, - говорит Джин, словно прочитав его мысли, - Особенно всю эту эстетику, декор, гирлянды, пушистый снег. Сам праздник неважен, от него у меня не самые лучшие воспоминания из детства. А вот атмосфера.. Подарки в красивой обёртке, какао с зефирками, тёплый плед и уютные шарфы и свитера, запах имбирного печенья и песни Синатры. Let it snow, let it snow, let it snow - внезапно поёт Сокджин и начинает кружиться по комнате в импровизированном вальсе. Внезапно он останавливается, и вдруг в пару-тройку прыжков оказывается около Намджуна, смотрит ему прямо в глаза и произносит: - Простите, я был бестактен там, на берегу. С дурацкими шутками про пенсию и про "скучно" На самом деле, мне почему-то стало обидно, потому что вдруг захотелось быть частью чего-то такого. Такого, что вы описали. Чувства, химия, что-то общее... Намджун видит, что на глаза парня начинают наворачиваться слёзы. - Обнимите меня, пожалуйста, Намджун щи.., - просит младший. И Намджун обнимает. Обнимает крепко и чувствует, как пушистый свитер щекочет ему шею, и что Сокджин как будто немного дрожит в его руках. Плачет?.. Не размыкая объятий, телохранитель немного отстраняется чтобы посмотреть в лицо младшего. Слава Богу, нет, не плачет. Джин смотрит ему в глаза, а потом прикрывает свои и тянется к нему. - Поцелуйте меня, - шепчет Сокджин, когда их губы и так почти уже сомкнулись. Поцелуй выходит скромным, почти целомудренным и коротким. Младший обвивает шею телохранителя и снова припадает к его губам своими с выдохом. Они целуются, пока Намджун мягко не отстраняет младшего: - Нам не стоит.. , - произносит он. - Простите, это моя вина.. - Это ничья вина, это просто поцелуй, - Намджун отстраняется и отходит к окну, - Просто нам не стоит.. Джин утвердительно кивает и уходит в свою комнату со словами: "Мне нужно поработать" Намджун включает телевизор и пялится в экран на какую-то дораму, но не вникает в её смысл даже на половину. Этот поцелуй.. Это было так неправильно, опрометчиво, глупо.. Так прекрасно, чарующе, волнительно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.