ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
2003-2008 год. Пригород Пусана. Хван Сонбину 12 лет, и ему страшно идти домой. Вот уже час как закончились уроки, а он всё плутает по улицам, и ноги никак не несут его к дому. В животе урчит, есть хочется, и денег с собой нет. Дома, хоть и можно поесть, но там отец... Отец не всегда был таким. Сонбин помнит, как в его 5 лет он учил их с сестрой кататься на велосипеде. Семья и тогда была небогатой, и велик им достался от тётки Сонбина и Сунми, сестры матери. Пошарпанный, с часто слетающей цепью и отвалившимся задним сидением, он всё ещё был давней мечтой Сонбина, - настоящий, двухколёсный, красного цвета, с рулём, замотанным яркой изолентой, и звонком, у которого был громкий звук. Но что-то изменилось примерно года 4 назад. Отец стал пить, стал невыдержанным и агрессивным. Начал бить мать и поколачивать сына. На Сунми, его сестру-двойняшку, он сначала руки не поднимал, но потом стало доставаться и ей. Мать никогда не защищала их. То ли была слишком слаба, то ли боялась, теперь уже и не понять. Сонбин до сих пор жалеет её. Ведь ей всегда достаётся больше остальных. Особенно мальчику жаль мать сейчас, когда она ждёт третьего ребёнка. К побоям Сонбин, как это ни ужасно звучит, почти привык. Но есть кое-что, что пугает его гораздо больше. Несколько месяцев назад отец начал вести себя странно. Обычно он колотил их троих без разбору, как только возвращался домой с пьянки с дружками. А тут он начинал с матери и сестры, а Сонбина утаскивал в их с матерью спальню и закрывал за собой дверь. Сначала он просто приваливался на него всем телом и дышал перегаром в лицо, потом стал шлёпать его по заднице. Но не просто так, а снимая с него штаны, будто бы он был совсем маленький. Как-то в разгар такой экзекуции он опустил руку на уже горящую от ударов ягодицу и сжал её. Сонбину стало страшно. Страшнее, чем обычно. А потом отец поймал его в гостиной. Мать была на кухне, а Сонми ушла играть к подруге. Отец прижал его к стене и мусолил его шею слюнями, хватал и сжимал ягодицу, а потом переместил руку на пах. Тогда Сонбина спасло то, что мать вышла из кухни на шум, и отец тут же отпустил его, кляня на чём свет стоит и мать, и якобы непослушного сына, что не имеет почтения к отцу. Но на следующий день матери не было дома, и Сонбину повезло меньше. Это было больно и отвратительно. Ещё больше было стыдно. Сонбин отбивался как мог, но это только раззадоривало отца. Будучи куда как более слабым физически, мальчик не мог дать отцу отпора. Именно поэтому он понял, что лучше смириться и терпеть. Так всё заканчивалось и быстрее, и с меньшими разрывами. Сунми отец не трогал. Но Сонбин был уверен, что это не по доброте душевной, а лишь потому что она его в этом смысле не привлекала. Из женщин отец насиловал только мать. Сонбин молился богу чтобы третьим ребёнком не оказался ещё один мальчик. О том, что отец творит, знала не только мать, но и бабушка Сонбина. Как-то Сонбин прибежал к ней после очередной пьяной выходки отца и рассказал обо всём. Та слушала без особого удивления. В тот вечер она разрешила остаться ему у себя, - она жила на соседней улице, но позже всегда отправляла его домой со словами: "Иди, иди домой, а то Джихун нас будет ругать" Джихуном звали отца Сонбина... Когда ему было почти 17, Сонбин решил сбежать из дома в Пусан. Отец к тому времени совсем озверел, а Сонбин всё ещё был тощим и слабее него. Братишке исполнилось 5 лет, и Сонбин с ужасом думал, что его ждёт такая же участь, как только он подрастёт. Именно из-за него Сонбин долго не решался сбежать, хотя у него уже был план. К тому времени у него развилось нервное расстройство. Он начал заикаться, несильно, но заметно. Кроме того, у него случались неконтролируемые вспышки агрессии. При этом учился он неплохо, особенно по корейскому и литературе, и учителя характеризовали его как тихого послушного юношу. До того случая, как он вышел из себя в столовой, когда одноклассник влез впереди него в очереди, а Сонбин вырвал у него поднос из рук, расколотил посуду и потом, войдя в раж, перевернул три стола. После этого в школе ему сделали выговор, но от занятий не отстранили. Назначили убирать в классе месяц и вызвали родителей. Это было самым страшным, потому что после Сонбин неделю не мог ходить. И вот Хван решается бежать, на билет до Пусана он накопил, подрабатывая то в лапшичной аджумы Чон Лиён на подхвате, то помогая одноклассникам писать сочинения за небольшую сумму. Но ему нужны деньги чтобы на что-то жить, пока не найдёт работу. Подгадав тот день, когда отец и мать были на работе, брат в детском саду, а сестра у подружки, Сонбин собирает нехитрые пожитки в большой старый рюкзак, берёт деньги из платяного шкафа, где мать обычно хранила наличку и бежит на вокзал. Когда поезд уносит его в сторону Пусана, он жалеет о том, что не смог взять с собой братишку и спасти его от того монстра, что живёт в их доме и зовётся отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.