ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Намджун приходит в себя, когда за окном уже светло. Он делает вывод, что был в отключке не менее 12 часов. Сокджина рядом нет, мужчина абсолютно один в пустой квартире. Здесь нет и следа того, что тут вчера была вечеринка. Ким хватается за карман, телефона нет. Оружие на месте, но оно пустое, без заряда. Бумажник на месте. ID, банковские карты и наличка нетронуты. Значит, это точно не ограбление. Впрочем, это и так понятно, ведь Джина нет. Голова гудит, хотя Намджун вчера едва ли успел выпить тот коктейль, что ему поднёс Чонгук. Получается, что туда было что-то подмешано. Размяв мыщцы, мужчина осматривается. Стоит ли прочесать тут всё или оставить полицейским? Может быть, им удастся снять отпечатки пальцев. Ким выбирает второе. Прикинув свои дальнейшие действия, он стучится в соседнюю квартиру, кратко описывает ситуацию и просит телефон позвонить. Молодая женщина-соседка без лишних вопросов приносит свой мобильный. Хорошо, что Намджун запомнил номер Паркера наизусть. Это уже не раз играло ему на руку. Вот и сейчас. Ким рассказывает обо всём, на что Паркер присвистывает, а потом, собравшись, диктует: - Так, возвращайся в ту квартиру и ничего не трогай. Жди. Я позвоню своим ребятам, и они скоро будут на месте. Снимут "пальчики", возьмут у тебя показания и анализ крови посмотреть, что за дурь тебе вчера подсыпали. Они же и отвезут тебя домой. - Может, мне лучше к Сокджину?- спрашивает Намджун. - Нет, это небезопасно. Тем более, ты, считай, без пушки. Езжай дома, я буду держать тебя в курсе. Купи телефон и сбрось мне новый номер. Я постараюсь подъехать тоже, но я встрял на Чангдонг. Ещё и половину квартир не обошёл. Так что, скорее всего, мы с тобой сегодня не увидимся. Я дам указание объявить Чонгука в розыск. Как звали его девушку? Имя, фамилия? - Она представилась Черри.., - Намджун понимает, как глупо это сейчас звучит. - Ладно, ей займёмся позже. Сейчас самое главное, - найти Чонгука. Как ты себя чувствуешь? - Да, нормально вроде. Голова слегка гудит, и всё. - Ладно, Ким, давай, до связи. Намджун возвращает телефон соседке и идёт обратно в квартиру Чонгука. Через полчаса приезжают полицейские и всё происходит так, как и говорил Юнги. У него берут анализ крови, с его пистолета и со всех поверхностей в квартире снимают отпечатки пальцев, эксперт делает фотографии, а ему задают подробные вопросы. После этого угрюмый молодой коп отвозит его домой, предварительно спросив адрес. Всю дорогу Намджун думает о Сокджине. Где он сейчас и что с ним? Как к этому делу причастен Чонгук? Удастся ли Паркеру найти преступника и насколько быстро? Ким чувствует, что потихоньку сходит с ума. В какой-то момент, он, задумавшись лезет в свой второй потайной карман и натыкается на что-то острое. Чёрный дротик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.