ID работы: 12812869

Румянец цвета персика.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мысли были лишь о нём

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день, ничем не отличающийся от других школьных будней. Погода оставляла желать лучшего. Дэмиан шёл по тёмному школьному коридору со своего последнего урока. Пусть программа и давалась ему легко, это не значит, что он не уставал от обыденности и нехватки приключений. Ему было дико скучно, проводить свои школьные дни в душном классе, засыпая от каждого слова учителя. Джон скрашивал его времяпровождение, он был солнышком в целом небе туч. Как раз его Уэйн и искал. Дальше по коридору Дэмиан увидел знакомый силуэт. Это был криптонец, сидящий на подлокотнике дивана, согнувшись в три погибели. Он выглядел весьма озадаченным. Сложную цепочку мыслей Джона прервала внезапно, появившаяся рука Дэмиана. — Не горбись— от голоса Уэйна у Кента прошлись мурашки, а когда рука повела по спине, Джон вдруг опомнился. — И тебе привет, Дэми.— —Разве у тебя уже не закончились уроки? Что тут делаешь?— с наигранной строгостью сказал Дэмиан, ткнув Джонатана в самую середину позвоночника, тот машинально выгнулся. — Ай, — Пока Джон потирал спину, Дэмиан, увидев книгу, что лежала на коленях Кента, сразу смекнул, что криптонец уже успел получить неуд по истории. — Ну и как ты только умудряешься?— сказал Дэмиан, бегая глазами по тексту. — Что? А ты про это, да как обычно. Ну не могу я запомнить столько событий ещё и упорядочив в голове! Да и вообще я устал.— Кент выглядел весьма раздражённым и тухлым, оно и не мудрено, криптонец без солнца, как машина без топлива, а солнцем за окном даже и не пахнет, поэтому Дэмиан поверил, что тот действительно старается. — Тут всё намного проще, чем тебе кажется. — выдохнув, спокойно выдал парень.—Просто у вас учебник полное днище.— уже более раздражённости сказал он.—Джонатана посмешило, то как Уэйн с полной серьёзностью критикует детский учебник. Это и в правду было забавно, вечно спокойный потомок Аль-гулов сейчас корчил такие гримасы смотря на школьную книгу. Тут Уэйн отвлёкся — Чего это малыш Джони лыбу давит? — Просто забавно смотреть за тем как такой умный парень как ты разговаривает с книгой.— ответил Кент откинувшись на стену, улыбаясь ещё шире. Тут криптонцу в лицо прилетела книжка. — Мне казалось, кто-то говорил, что плохо себя чувствует из-за солнышка, но раз ещё способен на подколы тебе моя помощь не нужна— Уэйн демонстративно отвернулся и начал надевать рюкзак. — Дэми, подожди, я же даже не так сказал— простонал криптонец, убрав книгу с лица. Но Дэмиан уже собирался сделать шаг — Да стой же ты— сложно пытаться уйти от человека, который двигается быстрее скорости обычного человека в несколько раз. — Ладно, ладно стою. Всё равно без меня оценку ты не исправишь.— Ухмыльнулся Дэмиан, он и не собирался уходить, Кент лишь пожал плечами, что правда, то правда. — Садись уже— они сели обратно на диван и Дэмиан начал шёпотом объяснять тему. Но Джон, пусть и имел супер слух, опять думал совершенно о другом, шёпот Уэйна завораживал, может это была его супер сила? Мысли были лишь о Дэмиане и желании, чтобы этот момент длился вечно.

***

— Я думаю ты готов— процедил Дэмиан. Кент двинулся в сторону открытого кабинета и скрылся за дверным проёмом. Уэйн терпеливо ждал его за дверью, перебирая какие-то файлы в своём планшете. Вскоре Джон вышел из кабинета, Дэмиан не сразу его заметил, чем криптонец и воспользовался, прыгнув ему на спину. — Дэми, спасибо, спасибо большое— от такой неожиданности Уэйн потерял равновесие и упал на диван вместе с его пассажиром. — Кент, ты дурак?— Уэйн уже лежал на диване, а прямо на нём распластался радостный криптонец. — Прости, Дэми— Сказал Кент с ещё более милой и невинной улыбкой, если такое вообще возможно. Между их лицами было несколько сантиметров Аль-гул вспыхнул но не понятно от неловкости или того насколько мило выглядел Джон. —Ты знал, что когда ты краснеешь, румянец на твоих щеках цвета спелого персика?— Сказал Кент и нежно поцеловал Аль-гула в щёку. Дэмиан многое мог ожидать от непредсказуемого криптонца, но настолько поетичное сравнение заставило Уэйна отключится от реальности. Тут было только лицо Джона и нескончаемое желание зарыться поглубже в ворот рубашки. Вот ещё один поцелуй, но уже в губы. Уэйн хотел напомнить криптонцу, где они находятся. Но это уже было не важно, здесь и сейчас были только нежные сладкие на вкус губы, которые так и хотелось сминать и оттягивать проникая всё глубже. Держать эти непослушные кудрявые волосы на затылке и никогда не отпускать, иногда казалось будто эти локоны - это собственный криптонит Аль-гула. Отстранившись Кент всё ещё улыбался и смотрел с такой любовью прямо в душу. Только он мог слышать, как у Дэмиан сперает дыхание и как сильно бьётся его сердце. — Джон— парень сделал паузу, всё никак не мог собраться с мыслями. —Нам нужно идти домой— Дэмиан уже не мог спокойно смотреть в глаза,это было слишком для него, Джон всегда был слишком. —Но, ты ведь зайдёшь к нам? Папа и Конор не дома— сказал Кент и прильнул ухом к груди Аль-гула. —Конечно, будто кто-то будет меня искать— произнёс Дэмиан прижимаясь губами к кудрявой макушке. Снова заливаясь персиковым румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.