ID работы: 12812899

Сборник реакций

Гет
R
В процессе
165
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/и проколола уши

Настройки текста
Чжун Ли Этим утром мужчина прибывал в задумчивом состоянии. Причиной тому была его возлюбленная. В последнее время она сама не своя. Во время совместных прогулок девушка витала в облаках. А вчера оповестила о наличии своих планов и попросила зайти вечером. Обычно мужчина сдержан и терпелив, но сегодня он с трудом дождался назначенного времени. Постучав в дверь, но не услышав ответа, бывший архонт открыл ее своим ключом. Конечно, это не очень вежливо. Однако, беспокойство за любимую стояло на первом месте. Свое золотце парень обнаружил на кухне. Девушка сидела за столом, смотря в зеркало. Она восторженно рассматривала свои уши. - Т/и? - Чжун Ли сел на соседний стул. - Ась? - девушка повернула голову и наконец заметила свое темноволосое чудо - Чжун ли! - в эту же секунду мужчину обняли руками и ногами. Блондинка удобно устроилась на чужих коленях и уткнулась носом в шею. Мужчина аккуратно обнял любимую за плечи попутно переваривая увиденное. Его беспокоили заплаканные глаза любимой, однако сама девушка выглядела счастливой. И кажется Чжун Ли понял причину этого состояния. - Ты проколола уши - констатировал мужчина, проводя пальцами по краю уха. - Только одно - Т/и легла на другую сторону, открывая вид на нетронутое ухо - Было...было больно - блондинка тяжело вздохнула - я не решилась на ещё один прокол. Чжун Ли повернул голову любимой так, что бы видеть аккуратный гвоздик. - Тебе очень идёт - брюнет наклонился и оставил поцелуй над проколом - ты большая молодец - мужчина положил ладонь на светлую макушку, перебирая пряди - Как долго ты решалась? - Около трёх месяцев - буркнула девушка из своего укрытия. - Не расстраивайся - Чжун Ли прошептал на "целое" ухо - позже обязательно проколишь, а я буду рядом. - Спасибо тебе - Т/и быстро чмокнула любимого в щеку и тут же вернулась в укромное местечко. - Ладно - мужчина похлопал по чужому плечу - давай, вставай. Я приготовлю чай. *Хм, действительно, легко ли решиться на прокол? И каким образом это можно сделать?* Тигнари. 2:30 ночи. Фенека разбудил неприятный шум. Хотя, какой шум в 2 ночи может быть приятным? Приоткрыв глаза он понял: Т/и вышла из их комнаты. Тигнари решил, что девушка выпьет воды и вернётся обратно в постель. Только вот она не вернулась. Пришлось вставать и искать полуночника. Впрочем, нашлась девушка довольно быстро. Она сидела за столом с чашкой кофе. В одной руке был кусочек питы, а во второй листы бумаги. Скорее всего какие-то документы, по которым бегали зелёные глаза. В ушастой голове возникло несколько вопросов. - Т/и? - лесной страж тихо позвал любимую, но она ни как не среагировала, поэтому Тигнари подошёл и положил руку на светлую макушку - Т/и. - Святая махаматра! - девушка вздрогнула и все листы оказались на полу - фух, Тигнари, ты почему не спишь? - Тише, не кричи. И да, это я должен спросить - парень присел, собирая документы - ты не вернулась в кровать. Т/и уткнулась головой в стол - в такие моменты я ненавижу твой слух. Тигнари вернул руку на чужую макушку, нежно перебирая волосы попутно вчитываясь в то, что оказалось в его руках - Ты хочешь проколоть уши? - Угу. - Ты нервничаешь? - Я боюсь - девушка наконец подняла голову - прости, не хотела тебя будить. Я не могу уснуть. - Хочешь, я пойду с тобой? - конечно Тигнари хотел поддержать любимую, только вот на часах 3:03 и его мозг упорно отказывается работать, поэтому парень принимает единственное верное решение - идём спать. Утром ещё поговорим. - Хорошо. 14:53 - Ну как? - поинтересовался фенек, поддерживая девушку за талию - все хорошо. - Угу - Т/и словно находилась в прострации и ни как не могла вникнуть в разговор - угу. - Идём - Тигнари переместил руку с талии на кисть и пошел вперёд. - А? Куда? - Перекусим. - Ясно. Кстати, Тигнари, тебе нравятся мои сережки? - Да, тебе идёт. И да, тебе было больно? - На удивление нет. Просто неприятно. - Понятно. Альбедо. Парень с головой ушел в работу и не появлялся в городе 4 дня. Со скуки девушка решилась на одну авантюру и в этот же день отправилась в Ли Юэ. Под конец недели вернулся Альбедо. За окном едва показывались первые лучи солнца. Алхимик был уверен в том, что его любимая сейчас спит. Но, зайдя домой, он очень удивился. Девушка и правда спала, только сидя на стуле. Лицом в стол. Буквально. Сначала парень подумал, что его любимой плохо. Но нет. Она просто спала. Однако во время осмотра Альбедо обратил внимание на уши. В них появилось два новых прокола. Мочки Т/и уже были проколоты, так что девушка решила украсить верхнюю часть уха. Теперь то блондин все понял. Конечно, Альбедо, не был экспертом данной сферы, но некоторое представление все же имел, а потому пошел за экстрактом туманного цветка. По возвращению алхимик увидел уже проснувшуюся любимую. Она зевала и терла глаза. - Доброе утро - До~оброе - ещё секунд 20 брюнетка возвращалась в реальность, а после... - Альбедо!! - девушка, как паук, вцепилась в парня всеми конечностями - ты дома! - Да - сильные руки легли в районе лопаток - Я дома - парень положил подбородок на темную макушку - ты проколола уши. - Ага - Т/и спрятала довольную улыбку в чужом плече - тебе нравится? - Да, но тебе больно спать. - Есть такое - тишину комнаты нарушил зевок - это тебе не мочку проколоть. В этих местах заживает дольше и труднее. - Именно поэтому прокалывают по одному уху. - Я не удержалась. - И теперь ты можешь спать только на спине или животе. - Не читай мне нотации - буркнула девушка - это того стоило. - Я тебя понял - парень вздохнул и отлепил от себя любимую - давай обработаем твои уши. Этот экстракт снимет раздражение и поможет тебе заснуть. - Да, спасибо. Альбедо откупорил бутылек и взял немного средства на пальцы. От прикосновения к ее ушам у Т/и побежали мурашки по всему телу. - Готово. А теперь спать- всё-таки парень тоже устал и хотел оказаться в кровати. - Идём - брюнетка зевнула и повисла у алхимика на шее - спокойной ночи. - Спокойной - парень с улыбкой понес свое чудо отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.