ID работы: 1281291

Gypsy (not) kiss.

Гет
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате душно. Дымно. Едкий табачный запах грузом оседает на вещах, стенах, одеждах. Вдыхая приятный сладкий дым, двое молодых людей, парень и девушка лет восемнадцати, с наслаждением закрывают глаза. Им хорошо вдвоём. Никто больше не нужен. - Ник, - она смешно тянет единственную гласную в его имени. В зеленых глазах так и читается лукавство. Черные волосы, собранные в высокий конский хвост, уже растрепались и несколько прядей спали на лицо, предавая девушке ещё большую милость. Единственное, что не сходилось в домашнем образе брюнетки – это кальянная трубка в ее руке. - Вэл, - в тон отвечает парень, втягивая ещё один клуб сладкого дыма. Кальян смешно побулькивает, разряжая тишину однотипными звуками. Отстраняя трубку от себя, Ник опирается второй рукой на пол и выдыхает дым прямо в лицо брюнетке. Это вызов. Негласный. Подтекстный. - Зараза, - ее смех разрушает тишину и отголосками разносится по однокомнатной квартире, полностью пропитанной табачным дымом. Облизывая потрескавшиеся алые губы, брюнетка вторит затяжке парня. Стараясь набрать как можно больше дыма, она едва не выпускает его при очередном – уже знакомом – приступе кашля. Лишь в последний момент Вэл успевает отправить его в лицо наглого соседа. - Черт, - ее хриплый голос бальзам для его души. – Иди сюда, - шёпот невольно заставляет возбудиться. Опираясь руками на пол, Ник приближается к лицу довольно улыбающийся брюнетки, которая делает очередную затяжку. - Сучка, - он практически рычит, когда едкий дым касается его губ, втягивая в цыганский поцелуй. Главное не сорваться. Не коснуться ухмыляющихся алых губ. Не трахнуть ее прямо здесь и сейчас. Просто выдержать эту невыносимо трудную шалость. – Ненавижу. - Любишь, - вновь этот смех. Сумасшедший. Шальной. Теперь он втягивает затяжку. Хватает ее за руку и прижимает к своим губам. Едкий дым отлично распаляет поцелуй. Кальян едва не падает от пыла своих хозяев. Жадное лобзанье сводит с ума обоих. Руки по телу. Губы к губам. Поцелуй заканчивается лишь тогда, когда в легких не остается ни дыма, ни воздуха. Отстраняясь друг от друга, ребята ничего не могут сказать. Минута молчания кажется часом. - Повторим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.