ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

VI. Холод.

Настройки текста
Примечания:
Горящие глаза девушек встретились, то-ли от смущения, то-ли от накаляющейся атмосферой. На губах Виолетты остались следы чужой помады, которые были оставлены Кариной. – Мне стыдно.– подала голос Ви, тихий и взволнованый, ведь с той, первой вечеринки она думала о ней, и этот алкогольный порыв вовсе не ошибка, это чувства, которые он лишь показал. Но она же видела всё эти взгляды на них и реакцию рыжей. И теперь они смотрят на друг друга, через стекло балкона, пьяные, живые. Взяв себя в руки, девушка прошла к шатенке, став как можно дальше, вытянув потрепанную упаковку сигарет. Руки вытянули заломанную сигарету чапмана, ягодные. – Прости.– сново обрушила тишину Малышенко. – Ты даже не знаешь за что извиняешься Вил.– быстро и резко отрезала Рина. – Я же вижу что тебе было неприятно, их взгляды, ты же видела.– с губ сошли новые слова, в этот раз порядком громче. – Я не говорила что мне не непонравилось, не придумывай хуйни!– уже злиться рыжая, из глаза блестят то-ли от гнева и раздражения, то-ли от глупости Виолетты. Малышенко ей импонировала определённо. Всё её счастливые взгляды она замечала, и то как она смотрит на её губы пока в наушниках играет Земфира тоже замечает. Ревность в её глазах когда Судакова обнимает Лизу. Шатенка ей не безразлична, но всё эти запутанные чувства с Лизой не давали покоя. Утирая уже слёзы девушка потушила бычок, а Виолетта открывала рот чтобы что-то сказать, но чужое мокрое от капелёк лицо сбивало с толку, и не придумав ничего лучше заключила угрюмую девушку напротив в объятия. Она не сопротивлялась только шмыгала носом время от времени, смахивая слёзы с глаз, обняв как можно крепче. Через некоторое время пришлось отдалиться, стоя напротив друг друга неловко, а как говорит Андрющенко: – Если смотришь в глаза надо целоваться, либо нехуй. И этот совет она послушала, поэтому притянула Малышенко, выше на десять сантиметров. Губы соприкоснулись, нежно и трепетно, не из-за задания, не для публики, только для них одних. Ви даже растерялась, в непонимании, ох столько непонимания между ними, но это же алкоголь, да? Не отвечая на заданный самой себе вопрос девушка стала отвечать на поцелуй, пульс взрос, руки чуть тряслись, дыхание сбилось. Забыв обо всем, ноги Рины сами ведут к кровати, попутно останавливаясь чтобы нащупать включатель лампы, не разрывая поцелуя. Обе падают на кровать, а точнее Виолетта, Карина лишь следом садиться на неё обхватывая руками шею, зарываясь в коричневые волосы. От давления шатенка падает на спину, конечно за вторая девушка за ней. Казалось это продолжалось вечно, руки Ви ходили под кофтой девушка, позволяя сегодня себе всё. Такое блаженство, особенно для неё не могло длиться вечность, и в какой-то момент Рина снова разорвала этот выплеск страсти, откинувшись на кровать рядом, тяжело дыша. Посмеявшись болтая, пока улыбка не спадала с лиц сон взял своё.

***

По утру всё девушки были в доме, и кажется вставать не собирались. Хотя Судакова была достаточно бодрой. Воспоминания смутные, но картина как Ви так настойчиво целовала её на глазах всего класса всплыла в голове... –Ебать...– прошептала та держась за голову. Рядом спит она, тихо сопя, такая невинная, хоть этим вчера и не пахло. Излишек алкоголя никогда не к добру, но жизнь ничему не учит. Оставалось только осознавать весь этот бред. Виолетта уже не спит, минут пять, и заметив что Рина поднялась и сидит на кровати, потянулась руками к ней, обвивая талию, что делало её положение ещё больше неловким. – Вставай Ви.– лёгко убирает чужие руки от себя, всё ещё не прийдя в сознание. – Давай ещё полежим.– бормочет сквозь сон та.– Мне так нравится. – Прошу.Я не вдупляю ничего что произошло вчера.– всё больше угнетает Рина. А Малышенко сразу проснулся от этих слов, открыв глаза, она так и спрашивает: – Всмысле?– поднимая брови, спрашивает. Слово розовые очки разбиваются.– Ты серьёзно? Неловкое молчание, как объяснить что она вообще не уверена в своём поступке. И что тогда она чувствует к Лизе? С которой только наладился эмоциональный контакт, ведь всё это время она убежала себя в дружеских чувствах Виолетты, типо ей всё кажется. – Я не знаю...– сходят с губ слова, почти шёпотом.– Я была пьяная, ты же знаешь. О да, она всё знает, но только когда Малышенко выпьет стаёт искренне, не скрывая ничего, делая и говоря как есть, как чувствуе, не опираясь на какую-то логику. Зелёные глаза меркнут, тухнут, и куча других синонимов. Отводят их, впадает в какую-то апатию, падая обратно в постель. Наверное никогда ещё девушку так не обламывали, чаще всего это было по её части. – Просто...– выдерживает паузу.– поговорим обо всём, но не сейчай. Я не готова. Она единственная, поведение кого Виолетты не может предугадать, это как ящик Пандоры, хуй знает что там. Говорить ей не хотелось, только обидеться как ребёнок, на чужие чувства. Глупо и наивно. Стараясь сгладить ситуация Рина взяла ту за руку, мягко улыбаясь, на что шатенка не может ответить тем же. После этого ядкий холод витал между ними, и за завтраком, и в компании соседок, говоря только по "делу" за эти два дня. Заметила это даже Лиза, с кличкой Индиго. – Я же вижу что-то между вами двумя не так.– пытаясь подбирать слова на ходу, продолжает – Вы же так близки были, куда не глянь Малышенко с Судаковой вместе, уже и слухи о том что вы пара шли. Только честно, вы расстались или что-то типа того? Индиго как всегда внимательна, но доверчива. – Немного повздорили.– уходя от ответа она тянет.– А на счёт отношений это всё бред.– уже громче говорит, злиться. – Это был лишь поцелуй, и то по задания, ты ещё больше Михайлову слушай! – Поняла я.– успокаивает девушка.– Ну кто тебя знает, поэтому и спрашиваю. Просто на всякий случай, если что я всегда тут, выслушать могу точно.– такая нежная и тревожная Лиза, в этом вся её суть. – Прости, не в настроение.– Андрющенко улыбается, говоря лицом "–Заметила". – Не хочу говорить о Ви, что было то было. Помиримся. – заключила Рина. Она хотела говорить, и это не просто "не в настроении", только не с Лизой. Всё же это тепло от брюнетки не даёт покоя, и эмоциональная связь с Малышенко тоже. Было бы всё ещё чуточку стабильнее и конкретнее такой путаницы в голове тоже не было. Не то чтобы кто-то из них был "запасным планом", просто что-то чувствовать всегда было сложно,а теперь вокруг неё кружатся две девушки. Оставалось только бездумно вздыхать каждый раз. Самый отстой наставал когда им приходилось оставаться наедине, ещё и спать в одной постели. – Мне не стоило так резко реагировать.– смотря в даль леса произносит она, тихо.– Просто, хочу сохранить наши отношения такими как они были. – Понимаю.– всё так-же тускло и грустно, но теперь без какой либо агрессии. – шатенка стараеться выдавить из себя улыбку, дабы внести каплю позитива. День за днём проходил, ребята из класса подшучивали над двумя при любой возможности, и им не надоедает. Хочется влепить пощёчину, или чего ещё хуже, каждому. И пока, это наверное первая вещь с которой Малышенко согласна. Ожидания были другие, теперь весь класс, если не старшая школа, считает её лесбиянкой, ещё и Ви втянули... Было бы так грустно если не всё равно, куча других мыслей лезут в голову, Виолетта умело делает вид что всё "хорошо", обе знают что это не так. Домой доехали спокойно, Ви больше не спала с Риной из-за страха насекомых, и не смеялась подпевая в обнимку. Глупая пропасть между ними, и исправить что-то так сложно, хотя и ситуация абсолютный сюр! И теперь у неё два дня чтобы просветить всё, не видя лицо Индиго с Виолеттой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.