ID работы: 12812971

мьюзикл

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На работе у Марша сказали про мьюзикл Злючку, где после радуют оральным сексом. И Рэнди повез свою жену Шерон на странный мьюзикл, он мыслил что будет что будет сексуальный, но ошибся. Вот они едут по трассе и разговаривают о мьюзикле.       Вот они приехали к зданию где будет происходить "сексуальный" мьюзикл.Они сидят на своих местах, выступление идет и Рэнди спрашивает. - Шерон хочешь что-нибуть выпить или тип того. - Нет, все отлично.       Рэнди пришел к бару и заказал виски и содой, и какой-то мужик спрашивает. -Ну что, нравилось шоу? - Ну нормально, но я думал что будет сексуально. - Там подтекст, вслушайся и все поймешь. и через пару слов там минет поют. и ваша жена думает о минете.       Марш был удивлен, он пошел в зал где сидела его жена. Он вслушался в слова и через несколько слов был упомянут оральный секс.

***

       Они уже едут, и Шерон говорит своим бархатным голосом. - Это было потрясающе, такая красота. Слушай ты мен так порадовал, может я тебя порадую.       Шерон облокотилась на сидушку автомобиля и начала снимать штаны с мужа. Рэнди остановил машину около леса, пока его жена вытаскивала его член из боксеров. Он начал ерзать на месте, они были правы начет мьюзикла, надо еще её сводить. Шерон уже взляла орган мужа в рот, медленно посасывает его головку,словно играет. Шерон продолжает играться с головкой, но потом, видя то, как муж сдерживается, чтобы не протолкнуть орган в глотку, неожиданно заглатывает полностью, проезжаясь языком по выступившим венкам. Уткнувшись носом в пах, она сдерживает рвотный рефлекс и издает хриплый стон, отдавая всю вибрацию на возбужденный орган. Понимая, что скорее всего сегодня удовольствие получает сегодня только супруг, жена начинает двигаться быстрее, наращивая темп, втягивая щеки и посасывая ствол, словно леденец, приближая мужа к разрядке.        Ей стало жарко она начала раздеваться, Рэнди смотрел на неё и любовался. Вот она разделась и начала садится на колени супруга и целует его шею, покусывая шею, и оставляя метки на муже. Уже начала целовать губы Рэнди, углубляла свой поцелуй.        Жена решила сесть на его орган,она начала насаживаться глубоко, во всю длину. Они обо стонут. Шерон взвыла, чувствуя, как их тела, слившиеся в одно. Под плотно стиснутыми веками вспыхивали искры, когда она вся сжалась, почти отстранённо чувствуя, как муж, громко и по-животному рыча, ещё несколько раз засадил ей на всю длину.Его горячий член замер где-то глубоко, и она, не в силах больше держаться, упал грудью на грудь Рэнди, вздрагивая всем телом. Безумное напряжение отпустило её, и она тяжело дыша, пытаясь прийти в чувство. Рэнди осторожно вытянув обмякший член из судорожно сокращающейся дырочки, он тягуче простонал от удовольствия. С некоторым сожалением он взял тряпочку, очищая их обоих, и проморгался, избавляясь от тёмных пятен перед глазами. Всё тело постепенно расслаблялось, утопая в эйфории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.