ID работы: 12812983

Вирт.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Хочу целовать тебя. Много. Глубоко. Грубо. С укусами. Не давая вздохнуть. Поймать в коридоре, завести за угол... Трогать везде, до куда руки дойдут. Сжимать запястья до синяков, заламывая руки за спину. Прижимать к стене, не давая двигаться. Прижиматься к тебе самой. Провести пальцами по ключицам, груди, вниз по середине живота, ниже... и когда испугаешься, захочешь возразить, ласкать тебя, так, чтобы забыла где мы, кто мы и что нас, возможно, ждут. Ласкать, останавливаться и нагло смотреть в глаза, до тех пор, пока сама не потянешься, не попросишь продолжить. Трогать тебя и нашёптывать нечто намного более грязное, чем этот вообще неуместный текст, слушать, как ты задерживаешь дыхание, потом сбивчиво дышишь, когда я ускоряюсь. А потом снова останавливаюсь, пока ты негодуешь, заведенная. Чувствовать, как твоё тело откликается на каждое движение. Потом перенестись в горизонтальную плоскость. Где тут, ты говорила, ближайший отель?.. Не так давно заботливая девушка разравнивала чистые простыни по кровати. Теперь я нещадно сминаю их, вжимая тебя в матрас. Быть может, и ты комкаешь их между пальцев... Больше тебя ничего не сдерживает, можешь стонать во весь голос. Если я позволю, конечно же. А я не позволяю. Ловлю каждый твой стон поцелуем. Все ещё кусаю губы. Они слишком красивые, чтобы оставить их в покое. Как и ты вся. Поэтому не оставлю. Зажму рот рукой и буду целовать все твоё тело, каждый сантиметр, шрам, пока второй рукой медленно выписываю самые разные фигуры по самым чувствительным местам. Видимо, время лишить тебя одежды я нашла чуть ранее. Когда надоедает, пальцами вхожу глубже. Другая рука уже вытворяет другие шалости, потому стони. Громче. Дорожка поцелуев по рёбрам доходит до пупка. Ниже. Ещё ниже. Ещё громче. Как долго ты продержишься? Одной рукой сжимаю твоё бедро, два пальца другой уже полностью в тебе. Целую то вокруг, то саму головку клитора. Мне нравится, когда ты называешь меня Тоша. Особенно шёпотом. Особенно возбуждённая. Более чем уверена, что когда будешь умолять ускориться, понравится ещё больше. Нет, конечно же нет. Ускоряться я не буду. Буду целовать медленнее, нежнее. Откровенно, пошло облизывать, так что ты прогибаешься, насколько можешь. Простыни уже в неприлично смятом состоянии. Всё это время в тебе ритмично двигаются мои пальцы. Интересно, кто из нас ближе к грани?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.