ID работы: 12813044

Он лучший

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Валеты в доме

Настройки текста
Примечания:

8:00

Наступило утро,на улице светило яркое зимнее солнце.все короли ушли на работу ещё в 6:00 утра. Валеты остались одни дома. У каждого валета и короля была своя комната с нарисованой мастью. Зонтик встал раньше всех ведь теперь его очередь готовить и, заниматься делами по Дому. -Ну доброе утро тряпка-Сказал недавно проснувшийся Вару, с ведром зелёной краски за спиной. -Доброе утро Вару-Ответил не охотно Зонтик. -Чё готовишь?-спросил Зелёнка с довольной ухмылкой подходя ближе к Зонту. -Яичницу-ответил Тряпка. И на тряпку вылилась ведро зелёной краски. -Эй, мне же теперь долго отмыватсья(-грустным тоном сказал Зонт. Пока Вару бежал к себе в комнату, смеяс зловещим смехом. От смеха Зелёнки Проснулись Феликс и Габриэль. Феликс и Габриэль побежали на кухня, откуда-ва и был слышан смех Вару. Г-Что случилось? Что за смех? Почему Зонтик в Зелёной краске?-Спрашивал любопытный эльф у Феликса и Грустного чут ли не плачевшого Зонта. Ф-Зонтик, тебя Вару опять краской облил? З-Д-да Феликс нежно погладил Зонтика по голове. Ф-не расстраивайся) В-ХА НЕЖЕНКИ-Крикнул Куст в соседней комнате. Ф-а ты лучше помолчи.-Крикнул Позитив в ответ Зелёнке. После завтрака Вару сидел смотрел телик пока Зонт был в душе, Феликс гулял, Габриэль наблюдал в окно за гулящим во дворе феликсом.

Pov:Вару

Хмм..почему бы не напугать Зонта? Отличная идея! Главное что бы никто не заметил)

Конец Pov

Вару быстрым шагом отправился свою комнату, зайдя в свою комнату он начал искать игрушечного паука на верёвочке. Зелёноволосый тихонько подошёл к двери в ванну, хорошо что над дверью был гвоздь. Куст повесил паука на гвоздь и, спрятался за шкафом. Габриэль заметил что над дверью весит игрушечный паук, Любопытный элфик снял паука и направился в свою комнату.Габриэля остоновил Вару. В-Эй, дебил куда паука потащил-выскочил из-за шкафа Зелёный. Г-Кто это сказал?-сразу не поняв спросил Габри. Г-а Вару это ты. В-да да да да да,отдай паука. Из душа вышел Зонт. З-что происходит? Г-как я понимаю, Вару хотел тебя напу..-Вару закрыл рот Эльфа рукой. В-да не чё,я просто у этого долбаёба паука хотел забрать. Короче не важно. Вару снова отправился в свою комнату, придумавая новую шутку над Тряпкой. С прогулку как раз вернулся Феликс Ф-что тут опять происходит? З-Вару снова хотел меня напугать,толкьо не краской а пауком( Ф-Не волнуйся, я закрою его в его же комнате)-ответил солнышко целуя Зонта в щёчку. Зонтик смущаясь пошёл в свою комнату. Феликс как и обещал милашке заколотить дверь Зелёноволосого досками. (о боже как позитивно) Вот и вернулся Пиковый король домой, пока другие ещё работали. Ф-о привет Пик-улыбаясь солнышко приветствовал Пика. П-ага-угрюма ответил уставший Пиковый король направляясь в свою комнату. Пик подходя к своей комнате увидел заколочиную соседнюю комнату Зелёного, и Пику было пофигу, он даже обрадовался что, его валет не будет его доставать. Из заколочиной камнаты Пикового валета были слышны только маты и крики.

Pov:Вару

АААААА ПОМОГИТЕ СВОЛОЧИ. АААААААА! КТО ТОЛЬКО ПОДУМАЛ ЗАКОЛОТИТЬ МОЮ ДВЕРЬ КАКОЙ ЕБЛАН НАХУЙ?!. ААААААААА ААААААААА!

Конец Pov

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.