ID работы: 12813044

Он лучший

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Зонтик оставил в закрытой комнате заткнутого Вару, затем Тряпка подошёл к комнате Куромаку. З-*вздох*-вздохнул тряпка открывая дверь в комнату Куро, Куромаку сидел на своей кровати читая книгу на обложке которой был нарисован советский союз. К-Зонтик, тебе что-то нужно?-Спросил Треф король смотря на своего валета. Не ответя Зонт с улыбкой на лице прыгнул на колени своего короля, сильно обняв и поцеловал его в губы. З-я давно хотел тебе сказать...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГА-Воскрикнул Зонт закрыв глаза и пустив слезу. К-Тыж моё счастье-ответил Куромаку с обнимая своего валета. З-э-это взаимно?-со слезами спросил Зонт. К-да.-Ответил Сероволосый поцеловал Зонтика в щёчку. Обнимая друг друга трефи просидели 10 минут, пока не услышали как остальные клоны вернулись с магазина. Куро встал с кровати и пошёл открывать дверь а Зонтик пошёл в свою комнату, где лежал Вару в недоумение. Зонтик зашёл в свою комнату, отклеев от рта Зелёнки скотч. З-ладно, я тебя выпускают, только никому не рассказывай что я влюблён в Куромаку, Хорошо?-смотря в очки Вару спросил Зонтик. Вару промолчал. З-молчание знак согласия. Вару встал с кровати и шагом вышел из комнаты. В-эй народ-крикнул Зелёнка стоя на ступеньках. Все-? В-а вы знали, что Тряпка гей? П-что за чушь ты несёшь? Зонтик стоял рядом с Вару, чут ли плача от стыда, и Зонтя направился в свою комнату в слезах. Куро заметил это и решил пойти за ним. Тряпка как только зашёл в свою комнату лёг на кровать лицом в подушку. Куромаку зашёл в комнату, он заметил свою фотку в сперме. Было сразу всё понятно, Зонтик на столько сильно влюблён в своего короля что готов на него дрочить. К-Зонтик, всё нормально? З-нет..-сказал Зонт К-не расстраивайся, моё *вздох* счастье -Сероволосый поцеловал своего любимого в губы. На лице Зонтика была видна тёплая милая улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.