ID работы: 12813050

Мерзость

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убегай, когда зеленые глаза напротив смотрят прямо в душу. Убегай, когда ржавые волосы застилают взор. Убегай, но ты не можешь - движения скованы, пальцы смотаны, мысли разбросаны по краюшкам разума. Все что можешь это смотреть, как зелень выжигает, смотрит безжалостно и беспощадно. Рваные выдохи стали обыденностью. Он притупил восприятие всего - голоса, касаний, действительности. Иглы под кожу даже не вводятся, они залетают. Желанный яд разъедает изнутри даже кости. Ты знал на что идешь, ты понимал, но не смог отказаться. Лишь бы быть рядом. Лишь бы слышать этот хриплый голос сквозь пелену едкого тумана. Он пришел в твою жизнь ангелом спасителем, а уходит из нее самой гнусной мразью, падшей тварью, самым паскудным существом в этом ебаном мире. Нежность что так манила к себе в начале, сейчас тянет блевать, выплевывать, выхаркивать из себя каждое касание вместе с кровью. Илюша зачем тебе этот яд? Вот на это ты променял счастливую жизнь? Вечные терзания за гранью реальности! Грязные обои и вечно капающий кран! Поломанные шприцы в мусорке, лишь бы не взять уже использованный. Лишь бы оставаться хоть на миллиметр живым. Пытаться мыслить, мыслить, думать, осознавать. Самую малость действительности, но осознавать. Дозы поменьше. Нет! Илюша, ты хочешь больше. Тебе мало его, тебе мало. Ты знаешь что мало. Нет! Нырни в пропасть с головой, утони, задушись одним из этих чертовых ошейников, которые он цепляет на тебя, которые доводят тебя до судорог в ногах, до конвульсивных припадков, до кислородных обмороков. Кто кого испортил Илья? Ты его? Или он тебя? Или вы испортились вместе? Он же сначала даже пугался когда ты не просил остановиться и обмякал в забытие без кислорода. А потом ему понравилось. Когда это случилось? Когда вместо 1 грамма, пошли в ход все 10? Ответь! Ответь не мне, ответь себе, ради чего ты сидишь с гематомами кроваво багряными на белоснежных простынях. Ты тут не нужен. Ты сюда не вписываешься, не врисовываешься. Ты сюда не подходишь! Душу, душу твою душу. Нет, это не я. Это ты сам себя мучаешь. Стараешься, выводишь красиво каждую буковку своего будущего почти каллиграфично, а его сжигают и на место пепла ссут и харкают. Твое сердце хоть живо? Или все в ожогах от окурков как твои руки. А у тебя музыкальные пальцы. Помнишь мама так говорила! Помнишь?! А сейчас эти пальцы не могут даже ложку ровно держать, чтоб поджечь. Ну ничего, потерпи, скоро придет Данечка, желанный Данечка. Он подарит тебе надежду. ха-ха-ха. Точнее отберет последние ее крупицы. Ты правда веришь что он искренний? Что ему от тебя нужны чувства? Ему от тебя нужно только тело, что никогда не сопротивляется, всегда принимает - и порезы на ребрах, и бычки на ладонях, и синяки на шее. Нет, Илюш, это не засосы, он не целует. Не касается тебя губами нигде, он лишь берет, берет и берет, истощая твое тело и разум. Нравится когда тебя грубо втрахивают в матрас, хрипят на ухо, чтоб ты завалил ебало, иначе распотрошат к хуям собачьим, сжимают запястья прямо между лопаток, выворачивая руки. Тебе больно? Правда? Всем похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.