ID работы: 12813068

Позволь мне пойти за тобой

Джен
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Созданные друг для друга

Настройки текста
Пара сидела в обнимку ещё какое-то время, наблюдая за зорькой. Боль от ран постепенно становилась все меньше и меньше. Немного оправившись от ночных приключений, путешественники приняли решение не спеша пойти дальше. Шли они недолго, голод дал о себе знать. - Вадим, побудь пока здесь, я сейчас чего-нибудь добуду нам. - Сказала Лариса. - Может, мне помочь тебе? - Решил предложить свою помощь Вадим. - Не стоит, у меня достаточно опыта в этом, да и твои раны достаточно серьезные. Ничего, думаю, мы ещё успеем позаниматься охотой вместе. - Заботливо произнесла Лариса. - Тогда будь осторожна, я пока приготовлю здесь всё. Лариса коротко обняла Вадима и направилась в лес ведомая своим чутьем. Вадим же стал разбивать лагерь и после стал ждать свою спутницу. Через какое-то время она вернулась с парой кроличьих туш. Вид крови и сырого мяса все меньше вызывал отвращение у Вадима, у него стал вырабатываться к этому своеобразный иммунитет. - Мы не можем иначе. Мы должны выжить и обязательно дойти до конца. Жареное мясо все же выглядит намного приятнее и гораздо лучше на вкус, да и к тому же более питательное. Конечно, этого было маловато, хотелось чего-то большего. Но нужно было идти дальше, возможно в следующий раз повезет больше, а пока все же придется немного потерпеть. В целом день выдался не таким богатым на приключения. Удалось пройти совсем немного, видимо следовало ещё восполнить силы. Боль почти перестала приносить дискомфорт и понемногу сходила на нет. На закате Лариса избавилась от уже надоевших за весь день повязок и осмотрела шрамы на своих лапах. Они тоже должны были со временем исчезнуть. - Так быстро? - Удивленно спросил Вадим смотря на затянувшиеся раны Ларисы. - Да Вадик, скоро и твои раны также заживут. - Ого! Будь я человеком, возможно, мучился бы гораздо дольше… - Продолжал подмечать Вадим. - Это точно. У тебя сильно спина болит? - Заботливо спросила его Лариса. - Нет. Уже почти не болит. - Это хорошо. Скоро будешь снова здоров. - Да уж. Удивительно, я бы даже сказал фантастично. - Делился своими мыслями Вадим. - Согласна с тобой, хоть какие-то плюсы от этого обличия. - Согласилась с ним Лариса. К ночи Вадим смог снять с себя повязки. Раны почти зажили, боли уже почти не было, оттого ему сделалось значительно легче, но все ещё голодно. Вместе с Ларисой он принял решение поискать какой-нибудь дичи. Им удалось разжиться птичьим мясом и ещё немного подкрепиться. На следующий день они смогли уже более уверенно преодолевать свой путь. Во второй половине того дня им снова пришлось заняться охотой и делали они это уже вместе, хоть дичь была и небольшой. Вадиму это было дико, но он уже стал частью этой системы и постепенно стал привыкать к этому. Главное конечно было не сойти с ума от всего этого. По пути они ещё пару раз наблюдали деревни издалека, у Вадима стали всплывать воспоминания о доме, пусть, даже если приятного там было мало. Но такие воспоминания быстро уходили назад, куда-то в подсознание и он, уже не пытаясь что-то вспомнить, шел дальше. Порой его посещала мысль завладеть чьим-нибудь транспортом, он знал, как водить машину, но это было бы очень рискованно и глупо, так что все же пришлось отдавать предпочтение пешему ходу. Они уже были далеко от больших городов. Как же все-таки бесконечно красива была природа у них на пути! Невероятно красочная, лучше всех этих разноцветных домов и вывесок, а её звучание лучше любой музыки! Вадим, следуя за своей спутницей, уже по многу раз осмотрел ее снизу доверху. - Интересно, как она может выглядеть, будучи человеком? Из потока мыслей он вырвался, когда Лариса остановилась и резко прильнула к нему. Она обратила внимание, как он наблюдает за ней. - Вадим, скажи, а кто я для тебя? Для Вадима такой вопрос был несколько неожиданным. Он задумался. Лариса тем временем внимательно смотрела на него, с нетерпением и волнением ожидая ответа. - Ты…. Для меня… - Просто, после всего, что произошло с нами, я хотела бы узнать это. - Объяснила она. Лариса проговорила это довольно ласково и отчасти смущенно. Вадим, выслушав это и собрав мысли, решил высказать ей все, что до этих пор держал у себя в голове. - Лариса! Да ты же моя лисонька! Вадим заключил Ларису в крепкие объятия и принялся шептать комплименты над её ушами, отчего та стала смущаться и хихикать. Что-то нечто теплое появилось у них внутри, отчего им казалось, что их тела сделались легче. - Ты подарила мне новую жизнь и стала её смыслом! Вот кто ты для меня! Рядом с тобой я тогда почувствовал себя живым, по настоящему живым! И это благодаря тебе! - Осыпал её Вадим своими благодарностями. Вадим ещё крепче прижал Ларису к себе, на нем уже не было той изодранной куртки. Лариса, держа голову у его груди, услышала, как бьется его сердце, билось оно довольно сильно, наверное, также как и у нее в эти моменты. С ним она чувствовала себя в безопасности, хоть и была опытнее его. Им обоим стало тепло, не было того холодного одиночества, да и не было теперь никаких сомнений. Он теперь точно пойдет за ней хоть на край света! - А что если я признаюсь ему? Но он ведь моложе меня, хоть и не намного. Да я по его глазам видела, как он сам этого хочет! Ну раз ему не хватает смелости для такого… - Вадим… Я… Я люблю тебя! Лариса почувствовала, как её сердце застучало ещё сильнее, она взволновано смотрела на Вадима, ожидая его реакции. Признание было для нее вполне серьезным, но в глубине души она знала, что Вадим ответит ей взаимностью. - Я… Я тоже люблю тебя Лариса! Я давно хотел сказать тебе это! Лариса засмеялась. Теперь на душе ей сделалось легче, как и Вадиму. Она резко примкнула к его морде нос к носу и затем лизнула в щеку. В мыслях она немного жалела, что они пока не в человеческом обличии, и она не может по нормальному с ним поцеловаться. Но она отметила что как только они достигнут своей главной цели, она непременно сделает это. Вадим же в ответ лизнул её лоб. Казалось, что двое одиночеств нашли друг друга и стали чем-то одним, чем-то большим. Продолжать путь для них стало как никогда легко и вместе с тем хотелось сделать и приятное друг другу, как благодарность за избавление от какой-то душевной боли. Набредя на какое-то поле с высокой травой, они остановились и залегли там. Трава полностью скрывала их и поэтому они без опаски расположились в ней, подмяв своими телами её часть. Они оставили рюкзаки в стороне и просто лежали, крепко сцепившись друг с другом и обвившись хвостами. - Знаешь Лариса, я думал, что о таком я могу только мечтать! Мне даже немного не верится во все это! Как же я рад, что ты теперь есть у меня! Может это судьба? - Радостно проговаривал Вадим. - Я… Я хотела сказать тоже самое! Видимо и вправду судьба! Я ещё тогда, когда вытащила тебя из того леса сразу поняла что ты тот, кому я могу доверять, тот кто мне был нужен все это время и ты это доказал! Ты не оставил меня одну! - Радостно делилась с ним Лариса. - Получается, мы все сделали правильно? - Подметив задал вопрос Вадим. - Да. Теперь только нужно дойти и мы, наконец, сможем зажить по-настоящему! - Воскликнула Лариса. - Обязательно дойдем мой лисенок. Обязательно. - Обнадёживал её Вадим, ласково говоря всё это. Так они и пролежали почти до самой ночи, любуясь друг на друга. Они чувствовали, что непременно должны остаться вместе. Навсегда. К ночи они поднялись, счастливые и по-настоящему живые, принялись идти дальше шаг за шагом, позабыв обо всех невзгодах и опасностях, что могли их поджидать по пути.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.